Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
+1могут быть форсунки
Если ДПРВ = то одинаково будет и на холодную ... в любом случае с полтыка не запуститься ... (если у ТСа это стабильно проявляеться есно..но других вводных данных не поступало) ...Проверьте расходомер воздуха.
+1 форсунки
+1 ДПРВ
+1 Насос
не факт! Я даже не скажу сколько времени (но не 1 месяц и скорее даже не 1 год) точно я ездил с расходомером в котором не было 1 перемычки и комп выдавал: "значения выходят за пределы измерений", на работе авто это НИКАК не отражалось: и заводилась, и ехала, и расход нормальный, и ЧЕК не горел....Расходомер также будет валять дурачка как и на холодную-гарячую, так и при езде тупить ... и на e39 оченно быстро загориться чек на приборке по энтому делу
Какой DME был ? да и при чем он тут в данной проблемме ?не факт! Я даже не скажу сколько времени (но не 1 месяц и скорее даже не 1 год) точно я ездил с расходомером в котором не было 1 перемычки и комп выдавал: "значения выходят за пределы измерений", на работе авто это НИКАК не отражалось: и заводилась, и ехала, и расход нормальный, и ЧЕК не горел....
не факт! Я даже не скажу сколько времени (но не 1 месяц и скорее даже не 1 год) точно я ездил с расходомером в котором не было 1 перемычки и комп выдавал: "значения выходят за пределы измерений", на работе авто это НИКАК не отражалось: и заводилась, и ехала, и расход нормальный, и ЧЕК не горел....
И у вас какой DME был ?
Это утверждение!???Если ДПРВ = то одинаково будет и на холодную ...
Где у м62 установлен MAP???Если MAP сенсор стоял = запросто ... DME при нерабочем MAF берет кореектировку разряжения в впускном по MAP и все хорошо работает
На пуск не повлияет!!!Расходомер также будет валять дурачка как и на холодную-гарячую, так и при езде тупить ...
Я как бы и написал что ДМРВ не при чем = читайте внимательно ...про MAP я просто как "например" написал =читайте внимательно ...Это утверждение!???
Где у м62 установлен MAP???
На пуск не повлияет!!!
Зачем делать поправки если они оторваны от реальности!???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Форсунок и ДПРВ мало...?Так как решить проблему?
Форсунок и ДПРВ мало...?
http://www.google.com.ua/search?hl=...391.1469.1j3j2j1.7.0...0.0...1c.1.5R23JeOuqQ4ДПРВ - это что ли датчик положения распред вала? их 2 штуки у нас ?
а конкретнее - на диагностике у специалистов!!!
ребята, вы прикалыватесь??? хотите по смутным описаниям дефекта по интернету получить точный диагноз????
путь для поиска очерчен, наиболее вероятные причины озвучены. чего еще???
http://www.google.com.ua/search?hl=...391.1469.1j3j2j1.7.0...0.0...1c.1.5R23JeOuqQ4
http://www.google.com.ua/search?q=с...0.0...1c.1.5R23JeOuqQ4&oq=сколько+дпрв+на+м62
сложно?
А осцилографом случайно не смотрели после прогрева датчика ? (интересно чтож там с сигналом такое было) ... ошибка в DME по датчику была ? (просто для себя в копилку добавить,ибо такие казусы еще не встречал) ...Привет была такая проблемка не 535 е39 97года после двух дней секса было найдено: берём холодную машину заводим -огонь!!!
Заводится с пол пинка. Берём строительный фен немного ( до 40_50) нагреваем датчик колена. Все надо крутить секунд 10_12 после заводится и работает но есть небольшая детонация при перегозовке. Берём воздух обдуваем датчик и все заводится и нет дитонвции. Вот как-то твк