Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Именно:biggrin: Затупил я со словом "автор", думал я в теме ksennn нахожусь, сорри
Так за 18 продается отличный дизельный е39
Да, обговариваем.
..... но нутром чую, что если возьмешь её то будет радовать очень!
и как оно...? своеобразный наркотик, правда?)
У меня Е39 и у меня обслуживание получается меньше, чем 100 долларов в месяц... Сомневаюсь, что на 34 дороже. Потому главное взять не убитую машину.- це мінімум для достойного обслуговування Е34
У меня Е39 и у меня обслуживание получается меньше, чем 100 долларов в месяц...
только кожу чистить или ковер тоже?
ЕГР перекрой (если еще это не сделали ранее).
Только кожа
я думаю, что ты сам это сделаешь ....есть много средств по уходу за кожей )
на выходных чистил тканевой, какой-то пенкой за 20 грн вышло неплохо.
на мойках очень часто работают полнейшие уроды, у меня бампер начал лущится
Посоветуйся в начале с толковыми дизелистами, есть много машин где это делать нельзя. И главное не мешай машине ездить.Сорри за безграмотный вопрос: ЕГР - это что? И что значит перекрыть?
*М57 сам по себе действительно супер, а может и лучший (пока, во всяком случае) .... мотор-легенда )
Плохо покрашен, аналогично и у меня. Заводская шелушиться не будетКстати, бампер-то от чего? Чем-то побрызгали?
Посоветуйся в начале с толковыми дизелистами, есть много машин где это делать нельзя. И главное не мешай машине ездить.
ЕГР - система рециркуляции выхлопных газов, чисто экологическая приблуда. Можно гарантированно перекрывать на старых дизелях, на новых можно нарушить температурный режим мотора, что может привести и к трещинам и к прогару поршневой. Можно конечно поспорить, тк краегольный камень, но ты готов рискнуть нормально работающим мотором )))
Плохо покрашен, аналогично и у меня. Заводская шелушиться не будет
бампер-то от чего? Чем-то побрызгали?
Может до тебя?Буду как европеец - они их не красят :yes: )
нет, эти сцуки так направляют струю на него, что в местах сколов он шелушится.
Может до тебя?
Странно ни разу не видел чтобы краска слазила, хром реально плывет
это смотря какая машина если это авто А-Б-Ц класса, тогда конечно это кощунство.. а если машина из премиальных краёв, и ещё в возрасте - то среднестатически сотка в месяц - это имхо еще нормально..Правильно. А вкидывать в обслуживание железяки больше 100 доларов каждый месяц, это нужно быть сумашедшим милионером, если это конечно не постройка авто почти с нуля.
у меня на Тушкане хром весь зеленел после мойки..в том то и дело, что шелушиться заводской, а задний, который я уже красил - нет. Притом что задний мне поцарапали два раза на парковке у супермаркета ( кстати...как обычно камера туда не смотрит или плохо видит и т.д. поэтому я решил, что бампера красить не буду. Буду как европеец - они их не красят :yes: )
нет, эти сцуки так направляют струю на него, что в местах сколов он шелушится.
поэтому я не доверю им делать химчистку ( тетушке моей делали, так потом проводку подогрева седла лежала пол седлом, а ручку кпп скрутили на 180 град. )
да и делать химчистку - это оставлять машину на ночь(