< e39 - Love Story > помогите с выбором - нужен достойный вариант --> НАЙДЕН!

• Автор теми Автор теми Clone
  • Дата створення Дата створення
Так за 18 продается отличный дизельный е39

1 и 2 хороши))Спасибо Clone

Clone, см. личку.

Ура! Наконец-то!

Увидел, проехался и забрал ее. Дизелек еще тот!

Спасибо доброму человеку, что следил за ней. Теперь я буду поддерживать и наслаждаться. :thank_you2:

Теперь на 2 счастливых человека больше: один в Киеве, другой в Днепре (уже на 540-й :new_russian: :biggrin:)

Всем спасибо за инфу и заинтересованность.

Останнє редагування:
и как оно...? своеобразный наркотик, правда?)

и как оно...? своеобразный наркотик, правда?)

Ха! Не то слово!

После БМВ может быть только новый БМВ )))

Пока ехал домой в Киев, "прикатался" - огонь! Только ехидно ухмылялся, поглядывая на другие авто :biggrin:

Езжу сейчас- не нарадуюсь.

Пару мелочей надобно подтянуть и порядок.

Также салон надо бы почистить. Все-таки сколько лет. Он в хорошем состоянии, но кожу никто не чистил до сих пор. Салон бежевый, поэтому немного видно, что надо освежить.

Кстати, может кто посоветует- химчистка или своими силами?

Останнє редагування:
только кожу чистить или ковер тоже?

Останнє редагування:
- це мінімум для достойного обслуговування Е34 :)
У меня Е39 и у меня обслуживание получается меньше, чем 100 долларов в месяц... Сомневаюсь, что на 34 дороже. Потому главное взять не убитую машину.

У меня Е39 и у меня обслуживание получается меньше, чем 100 долларов в месяц...

Правильно. А вкидывать в обслуживание железяки больше 100 доларов каждый месяц, это нужно быть сумашедшим милионером, если это конечно не постройка авто почти с нуля.

только кожу чистить или ковер тоже?

Только кожа (слегка загрязнена от времени- не затертая) и багажник внутри. Обшивку крыши уже почистил.

Надо бы еще пескоструй с лобового убрать и полировку кузова сделать ...

Но об этом отдельную темку сделаю. Поспрашиваю советов.

ЕГР перекрой (если еще это не сделали ранее).

Сорри за безграмотный вопрос: ЕГР - это что? И что значит перекрыть?

*М57 сам по себе действительно супер, а может и лучший (пока, во всяком случае) .... мотор-легенда )

я думаю, что ты сам это сделаешь ....есть много средств по уходу за кожей )

на выходных чистил тканевой, какой-то пенкой за 20 грн :) вышло неплохо.

на мойках очень часто работают полнейшие уроды, у меня бампер начал лущится :(

я думаю, что ты сам это сделаешь ....есть много средств по уходу за кожей )

на выходных чистил тканевой, какой-то пенкой за 20 грн :) вышло неплохо.

на мойках очень часто работают полнейшие уроды, у меня бампер начал лущится :(

Да, взял одно средство немецкое. Попробовал в укромном местечке в салоне- вышло очень даже хорошо. На выходных сделаю весь салон, тогда и поделюсь опытом и скажу ЧТО использовал.

ЗЫ: слышал, что некоторые отмывают грязь легким раствором хоз.мыла перед обработкой, но подозреваю, что это не тот вариант, который нужен.

Кстати, бампер-то от чего? Чем-то побрызгали?

Сорри за безграмотный вопрос: ЕГР - это что? И что значит перекрыть?

*М57 сам по себе действительно супер, а может и лучший (пока, во всяком случае) .... мотор-легенда )
Посоветуйся в начале с толковыми дизелистами, есть много машин где это делать нельзя. И главное не мешай машине ездить.
ЕГР - система рециркуляции выхлопных газов, чисто экологическая приблуда. Можно гарантированно перекрывать на старых дизелях, на новых можно нарушить температурный режим мотора, что может привести и к трещинам и к прогару поршневой. Можно конечно поспорить, тк краегольный камень, но ты готов рискнуть нормально работающим мотором )))

Кстати, бампер-то от чего? Чем-то побрызгали?
Плохо покрашен, аналогично и у меня. Заводская шелушиться не будет

Останнє редагування:
Посоветуйся в начале с толковыми дизелистами, есть много машин где это делать нельзя. И главное не мешай машине ездить.
ЕГР - система рециркуляции выхлопных газов, чисто экологическая приблуда. Можно гарантированно перекрывать на старых дизелях, на новых можно нарушить температурный режим мотора, что может привести и к трещинам и к прогару поршневой. Можно конечно поспорить, тк краегольный камень, но ты готов рискнуть нормально работающим мотором )))

Это ГЛАВНОЕ -нормально работающий мотор. Машину смотрел толковый человек (Дима MDU). С ней все ОК. Про ЕГР как-то вообще не было упоминания. Да и ладно, работет ВСЕ, и это главное. ;)

Руки особо туда совать не собираюсь - не мешаю ездить )) - только по мелочам или по необходимости- довести авто до состояния, близкого к идеальному :declare:

Плохо покрашен, аналогично и у меня. Заводская шелушиться не будет

в том то и дело, что шелушиться заводской, а задний, который я уже красил - нет. Притом что задний мне поцарапали два раза на парковке у супермаркета ( кстати...как обычно камера туда не смотрит или плохо видит и т.д. поэтому я решил, что бампера красить не буду. Буду как европеец - они их не красят :yes: )

бампер-то от чего? Чем-то побрызгали?

нет, эти сцуки так направляют струю на него, что в местах сколов он шелушится.

поэтому я не доверю им делать химчистку ( тетушке моей делали, так потом проводку подогрева седла лежала пол седлом, а ручку кпп скрутили на 180 град. )

да и делать химчистку - это оставлять машину на ночь(

Буду как европеец - они их не красят :yes: )
Может до тебя?
Странно ни разу не видел чтобы краска слазила, хром реально плывет

Правильно. А вкидывать в обслуживание железяки больше 100 доларов каждый месяц, это нужно быть сумашедшим милионером, если это конечно не постройка авто почти с нуля.
это смотря какая машина :) если это авто А-Б-Ц класса, тогда конечно это кощунство.. а если машина из премиальных краёв, и ещё в возрасте - то среднестатически сотка в месяц - это имхо еще нормально..
я не говорю о том, что стабильно по 100уе в месяц выкидываешь.. а в комплексе.. полгода ничего не делал, потом заехал и на 500 баксов поменял всего разного.. в среднем и выйдет 100уе в мес.. это много?

в том то и дело, что шелушиться заводской, а задний, который я уже красил - нет. Притом что задний мне поцарапали два раза на парковке у супермаркета ( кстати...как обычно камера туда не смотрит или плохо видит и т.д. поэтому я решил, что бампера красить не буду. Буду как европеец - они их не красят :yes: )

поэтому я не доверю им делать химчистку ( тетушке моей делали, так потом проводку подогрева седла лежала пол седлом, а ручку кпп скрутили на 180 град. )

да и делать химчистку - это оставлять машину на ночь(
у меня на Тушкане хром весь зеленел после мойки..
а на Иксе спереди под ноздрями так мыли. что аж краска поотлетала в местах, где от камушков вздутия уже были за 8 лет..

Назад
Зверху