Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Газ лучше оставить для жигулей.
Пропит миллион, но ничё, будем экономить на спичках
Мужики !!! не начинайте , деньги не нужно уметь зарабатывать деньги нужно уметь правильно тратить )газ на bmw
Моя бывшая Е-38 740 на газу прошла уже около 100 000
вот вот, слышал что на Е-65/66 неочень хорошо становится газМоторы там вроде как отличаются посильней, чем "чуть-чуть". Слышал такое, что чем новее мотор, тем туда тяжелее поставить газ. Но источник не сильно авторитетный. Я думаю ТС, хочет узнать, как газ дружит именно с Е70 3.0 и 4.8, но, думаю, тут вряд ли ему, что-то кроме "газ для жигулей толкового подскажут".
Подскажите у кого был опыт эксплуатации по авто с даными моторами , какие могут быть подводные камни и т.д и ещё как эти моторы "дружат" с газом ?
п.с человек хочет пересесть с Е-53 на Е-70
Нда.. поэтому и в формуле 1 одни брычки.. Лично мое мнение адаптив + плохая резина хуже чем пружины на хорошей резине.. двигатель вот в чем дело.. БМВ без мощного двигателя "брычка".. так бы можно было сказать..Был опыт с 3.0Si, на данный момент остается 4.8i
3.0 вообще не едет, расход примерно на уровне 4.8, +/- 1,5-2л/100км.
О газе не знаю ничего, так что не подскажу.
Без Adaptive Drive - брычка, а не кроссовер.
У большинства Е70 на рынке один подводный камень - огромные пробеги, отмотанные перекупщиками и отсутствие надлежащего обслуживания.
Если есть возможность и желание обслуживать Е70, то других подводных камней там нет.
Нда.. поэтому и в формуле 1 одни брычки.. Лично мое мнение адаптив + плохая резина хуже чем пружины на хорошей резине.. двигатель вот в чем дело.. БМВ без мощного двигателя "брычка".. так бы можно было сказать..
Почему в Ф1 нет технологии подобной адаптив? Они что тупые? Или весит она 100 кг... да что там в формуле, даже на ралийных машинах нет такого.. Я не против Адаптива.. и конечно если он есть это лучше чем если его нет.. но 3200 евро за эту опцию?(на новых авто).. Может не хватает опыта, но разницы как вы пишете "брычки" и фантастической управляемости пока не понял.. буду учится..Не совсем понятно, какое отношение имеет обсуждаемый кроссовер к формуле 1?
Плохую резину даже обсуждать не стану, т.к. понятия не имею, как можно ездить на плохой резине.
Без Adaptive Drive - брычка, а не кроссовер.
Почему в Ф1 нет технологии подобной адаптив?
но 3200 евро за эту опцию?(на новых авто)..
Что вы имели в виду?