• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E38 ] EWS-DME Помогите!!!! иммобилайзер

• Автор теми Автор теми Ligera
  • Дата створення Дата створення

Ligera

Разборка
Повідомлення
86
Город
Белая Церковь
Помогите решить проблему!
Имею бмв е38 730д 2001 г.в.
Суть вот в чем: Слушал долго громку музику и сел акум. Пробывал завестись не вышло и на штатном телике и приборке появилась надпись CODE _ _ _ _
У меня этого кода нету! Карточки и литературы к машине тоже нету! Код я не ставил! Проблема теперь в том что завестись не могу, зажигание включаю но стартер не реагирует. Тягали ее по станциям г. Белая Церковь Компьюторщики сказали что это штатная сигнализация.
-Ошибок по машине и блоках EWS-DME нету!
-Машина видит ключ
-Иммобилайзер EWS работает ключ принимает
-DME не дает разрешение на запуск .
Может есть у кого бмв-шный комп что бы подключится к этим блокам и "привязать" их один к другому или подобрать код или вообще нафиг удалить его!
Оплачу приезд ко мне в город! И роботу!!! Если не далеко то могу сам притянуть машину к Вам.
Сил уже нету((((( Помогите убрать этот тупой код!:girl_cray2:
мой тел. 093 57 57 836
За любую помощь буду признателен! Отблагодарю!!!

Тут недавно була тема про код.Попробуйте знайти її.Приблизно з місяць тому обговорювали.

Спасибо! Нашел в Вашей теме знающего человека но он из Харькова.

Так что тема с заводкой моей машины еще актуальна! Ищу мастера ламастера!

Valerik разве из Харькова? У него есть нужный софт. Судя по профилю - Белая Церковь.

Уже мы общались по моб тел. Да уже из Харькова

Вводить что то пытались?

1111 ,0000, 1234, 5555, итд... какие то коды понаходил в документах, все безтолку...

Тогда Ваш шанс на легкое решение вопроса упущен! Если бы не начали вводить то за пол минуты запустили...

А возможен еще какой то вариант снять клему и збить комп? Вот сегодня всю ночь простояла без акума. Утром пришел подключил и повернул ключ в положение 1 и закрыл все окна двери. теперь выжидаю 1 час и пойду пробовать! Может что упустил? Что еще зделать?

Всем огромное спасибо!!!!
Проблема решена!!!!
Пусть из этой темы и не получится хорошая запись для "гаража" но в трех словах поделюсь как все было!
Машина без приборки заводится! Можно ехать! (но узнал про это когда уже решился вопрос поломки) Проверял лично На е38 730д 2001 г.в.
Узнал что в блоках EWS-DME и мобилайзере есть память. Как мы зделали: Стерли всю память в блоках и заново залили прошивку, потом из приборной панели компом вытянули код из 4-х цифер. сняли клему на 2 мин что бы пропал отчет времени 9:59 (на борт компе) И прописали код. И все:l_moto: завелась.
Контакт мой есть в этой теме, также контакт знающего человека у меня в телефоне! Не дай Бог у кого случится такая фигня, звоните или приезжайте зделаем! г. Белая Церковь - 70 км. от Киева П.С. (это не реклама)
кстати мне как "первооткрывателю" этой проблемы у данного мастера пришлось оставить ему 100$ (скажете что дорого!!!! Да и пусть !!!! Главное что моя любимая завелась и не кашляет!) Аааа.... еще купил новый акум сразу же "Варта - 100а.ч." Вот так вот

Узнал что в блоках EWS-DME и мобилайзере есть память. Как мы зделали: Стерли всю память в блоках и заново залили прошивку
:shok: Чем стерли? Чем залили? Где взялась прошивка?
Ничего не путаете?

:shok: Чем стерли? Чем залили? Где взялась прошивка?
Ничего не путаете?

Название я проги я не знаю Подключали BMW Carsoft 6.5 и еще что то. Суть в том что в этих блоках есть память и все коды что я вводил до этого остаются в памяти. А мне зделали бекап прошивки и нашли оригинальный код.

Утверждать правильность выше перечисленных действий до 100% не могу, Ибо не имею достаточно знаний в этом направлении! Но делали именно так:unknw:

Скорее всего просто привязали ключ к EWS.

"кстати мне как "первооткрывателю" этой проблемы у данного мастера пришлось оставить ему 100$" хорошая цена за привязку)))

при слабом заряде аккума иногда слетает "синхра" между dme и ews
лечится быстрее чем грузится ноут:)

Хотя очень странно, при рассинхронизации есть ошибки в блоках...

Когда происходит россинхронизация dme стартер крутит но форсунки не открываются. Правда могу и ошибаться.

Когда происходит россинхронизация dme стартер крутит но форсунки не открываются. Правда могу и ошибаться.

У меня стартер молчал!) на приборке и телике надпись введите код! Я писал выше

Назад
Зверху