Ligera
Разборка
- Повідомлення
- 86
- Город
- Белая Церковь
Помогите решить проблему!
Имею бмв е38 730д 2001 г.в.
Суть вот в чем: Слушал долго громку музику и сел акум. Пробывал завестись не вышло и на штатном телике и приборке появилась надпись CODE _ _ _ _
У меня этого кода нету! Карточки и литературы к машине тоже нету! Код я не ставил! Проблема теперь в том что завестись не могу, зажигание включаю но стартер не реагирует. Тягали ее по станциям г. Белая Церковь Компьюторщики сказали что это штатная сигнализация.
-Ошибок по машине и блоках EWS-DME нету!
-Машина видит ключ
-Иммобилайзер EWS работает ключ принимает
-DME не дает разрешение на запуск .
Может есть у кого бмв-шный комп что бы подключится к этим блокам и "привязать" их один к другому или подобрать код или вообще нафиг удалить его!
Оплачу приезд ко мне в город! И роботу!!! Если не далеко то могу сам притянуть машину к Вам.
Сил уже нету((((( Помогите убрать этот тупой код!:girl_cray2:
мой тел. 093 57 57 836
За любую помощь буду признателен! Отблагодарю!!!
Имею бмв е38 730д 2001 г.в.
Суть вот в чем: Слушал долго громку музику и сел акум. Пробывал завестись не вышло и на штатном телике и приборке появилась надпись CODE _ _ _ _
У меня этого кода нету! Карточки и литературы к машине тоже нету! Код я не ставил! Проблема теперь в том что завестись не могу, зажигание включаю но стартер не реагирует. Тягали ее по станциям г. Белая Церковь Компьюторщики сказали что это штатная сигнализация.
-Ошибок по машине и блоках EWS-DME нету!
-Машина видит ключ
-Иммобилайзер EWS работает ключ принимает
-DME не дает разрешение на запуск .
Может есть у кого бмв-шный комп что бы подключится к этим блокам и "привязать" их один к другому или подобрать код или вообще нафиг удалить его!
Оплачу приезд ко мне в город! И роботу!!! Если не далеко то могу сам притянуть машину к Вам.
Сил уже нету((((( Помогите убрать этот тупой код!:girl_cray2:
мой тел. 093 57 57 836
За любую помощь буду признателен! Отблагодарю!!!