RAI
Пользователь
- Повідомлення
- 11,925
- Город
- Киев
Чего вдруг?)Серхио откровенно слили
Неудачно стартовал, а там как могли тянули.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Чего вдруг?)Серхио откровенно слили
Нет)Перес, если бы на харде остался, то плюс пару мест бы может и сохранил
Хотя может из-за дымящего колеса зазвали…
Но, интересно будет, если опять дождь не пойдет)Хуже Сингапура может быть только мокрый Сингапур…
Но, интересно будет, если опять дождь не пойдет)
Ну что поделаешь, вся надежда на пейс-кар)Так вроде узковато очень для обгонов.. будут паровозики возить 2 часа
Ну что поделаешь, вся надежда на пейс-кар)
В отличии от Монако не люблю Сингапур, но кто меня спрашивает)))
Млять, там ливень, старт отложен похоже..(
Какой баран подвязался там этап проводить??
Старт Гран При Сингапура отложен из-за дождя
Дирекция гонки в Сингапуре приняла решение отложить все предстартовые процедуры и старт гонки на неопределённый срок из-за дождя.www.f1news.ru
Практически все отличились, но рад за Перца, прям король городских гонок, в этом сезоне)Нервозно… но эффектно.
Вытрепали все нервы, гады.
Ага, но мокрая трасса всех ставила на место, семикратного аж 2 раза)Я думал не удержит.
Катались когда нибудь на карте по мокрому ? Понятно на стандартных картах и стандартных сликах...Ага, но мокрая трасса всех ставила на место, семикратного аж 2 раза)
Неа)Катались когда нибудь на карте по мокрому ?
На чайці на прокатному карті нема чого робити, там гальмувати хіба що в одному повороті потрібно.ПС ранее, когда бывал в Киеве с ночевкой, всегда старался выделить пару часов на Чайку )))
По укороченному варианту норм, по полному, на прокатном понятно нет смысла...На чайці на прокатному карті нема чого робити, там гальмувати хіба що в одному повороті потрібно.
Комбез, выше написалВ дощ катався пару разі, більше не хочу)) не так страшить відсутність тримака як відро води в табло з чергової калюжі))
Не був, не вем що це...Ліпше їхати на "Жагу Швидкості", там самий цікавий картодром(імхо).
Там хіба що гідрокостюм допоможе))Комбез, выше написал
Не був, не вем що це...
)))Там хіба що гідрокостюм допоможе))
ДякуюКартинг-центр Жага Швидкості · Akademika Hlushkova Ave, 9, Kyiv, Ukraine, 03127
★★★★★ · Go-Kart-Bahngoo.gl