Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Есть такое...((Вместо квалы щас футбол 90х показывают, имбицилы… повтор похоже завтра в 15:00.. Спринта по программе вообще не видно. Гонки в ВС тоже..
Да, динамично ехали, особенно в середине жарко было)Нихрена себе спринт!!!
Та ладно, боевая гонка, дед Федор удивил))Перец - на пенсию. Позорище…
При чем непонятно, старт сезона на одном уровне, а потом все... как подменили...... удивительно просто, на сколько Сергийо уступает в скорости Максу..
Я чота не припомню когда последний раз на разогреве машину в утиль отправляли, да еще и по суху))
![]()
Я только слышал что он причитал, почему ему не везет)Так он же на гидравлику вроде пожаловался.
Шарль Леклер (сход): «Когда перестало работать рулевое управление, я вылетел с трассы прямо в барьеры. Но не уверен, что это произошло из-за проблем с гидравликой, потому что пока не знаю причин произошедшего.
Сразу начались перебои в работе двигателя, из-за чего ещё и задние колёса заблокировались, и я уже ничего не мог предпринять. Я не успел поговорить с нашими специалистами, но уже известно, что это не такая проблема, какая была у Карлоса Сайнса в Мехико.
В общем, очень жаль, ведь я был доволен работой машины…»
Ну Сайнц отлично откатал, мереседес мордой повозил хорошо)Они думали, что если макаронника поменяют на жабоеда, то это решит их проблемы![]()
Не вижу причин для беспокойства)Та да. Чую в след год гегемония может прекратиться.. Норрис разошелся не на шутку.. если Ньюи чето не наколдует с машиной, то как минимум кубка конструкторов бычкам не видать..
Да и Мерсы видимо одуплились за 2 года, и красные всегда напоготове.
Валом их), что такого как был Тодт сложно найти
Ага)Показують.
+1Цикаво будет как в центре пелетона будут 4 бойца рубиться… Хэм, Перес, Сайнс и Алонсо.
Ну и старт цикаво, проскочит ли Макс со старта..
+1
Сама трасса интересна, типа Сингапура, стенок овердохуа)
Все таки 4 деда нашли друг другаЦикаво будет как в центре пелетона будут 4 бойца рубиться… Хэм, Перес, Сайнс и Алонсо.
Ну и старт цикаво, проскочит ли Макс со старта..