F1 2025

• Автор теми Автор теми SID_
  • Дата створення Дата створення
Тогда, кто в последней выиграл тот и Чемп !!! ))) Во всем сезоне...
Условно в прошлом году, в последнем туре ЛА-Лиги, условный Алавес будучи на последнем месте, дернул условный Реал который на первом месте, потчуем Алавес ))) Алавес Чемпион !!!
ПС Утрирую понятно, Ваша логика мне тоже понятна, но такие маркеры, думаю ни к чему...
ПС1 Гран при Бразилии 2012 года, Победитель Баттон, Алонсо второй, Себ 6-ой, но докатился и стал Чемпионом ))), еще и с желтыми флагами непонятки так и остались...
ПС2 дали свет, пойду станции по ночному тарифу заряжать )))

Останнє редагування:
Еще раз повторюсь, как по мне, Макс лучший гонщик в этом сезоне !
Но без нормального второго пилота, сложно выиграть у лучшей команды - с лучшим стабильным болидом...
Ну и "шаровых Чемпионов" по-любому не бывает...
А эмоции Чемпиона, это отдельная тема, каждому свое...
Еще раз, всем спасибо за общение !!!

Тогда, кто в последней выиграл тот и Чемп !!! ))) Во всем сезоне...
Условно в прошлом году, в последнем туре ЛА-Лиги, условный Алавес будучи на последнем месте, дернул условный Реал который на первом месте, потчуем Алавес ))) Алавес Чемпион !!!
ПС Утрирую понятно, Ваша логика мне тоже понятна, но такие маркеры, думаю ни к чему...
ПС1 Гран при Бразилии 2012 года, Победитель Баттон, Алонсо второй, Себ 6-ой, но докатился и стал Чемпионом ))), еще и с желтыми флагами непонятки так и остались...
ПС2 дали свет, пойду станции по ночному тарифу заряжать )))
Не, снова ж не об этом речь была :)
не просто «кто первый - того и тапки», а вот если битва за титул в последней гонке при почти равных шансах, то «красивее» и «эпичнее», что бы чемпион доказывал своё чемпионство впереди всех :)

но уже есть как есть, пусть бриты сегодня фестивалят. Может в след сезоне нам сценарий еще ярче нарисуют 😄

Назад
Зверху