Подскажите где их найти, если не трудно.на этом этапе можете обратиться к ребятам которые предоставляют услуги по пригону из Германии.
на форуме такие есть.
они коментарии дадут в полном обьеме с цифрами в итого.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Подскажите где их найти, если не трудно.на этом этапе можете обратиться к ребятам которые предоставляют услуги по пригону из Германии.
на форуме такие есть.
они коментарии дадут в полном обьеме с цифрами в итого.
Выше аккуратно зашёл эксперт ДмитрийПодскажите где их найти, если не трудно.
Полностью согласен, М-ка вообще Топ Шо там твоя бричка, когда меняешь?
Имхо глупость советуете...докупать опции по отдельности.опції можна і з польщі прикупити і доставити, а от продати цю ефку через 5 років що зараз е60)
беріть Г серію 2 диз
Додик ,не суде по себе окружающих ! Я коренной Киевлянин .Следи за своим базаром, колхозник
Можешь мне поверить ,что намного больше чем ты .Ты б ещё расклад дал сколько баб пере...л.
Горжусь своим многолетним опытом привоза ,эксплуатации ,подбором и ремонтом автомобилей БМВ , и мои советы и комментарии основаны исключительно на личном опыте .А чем гордишься ТЫ ,откуда переписываешь этот бред который сливаешь сюда,какой у тебя опыт, купил один раз за недорого дырявую тройку с унылым мотором ?Ты выглядишь убого когда кичишься навезенным железом в страну. Если для тебя это повод для гордости тогда это печально...
То что ты киевлянин ни о чем не говорит, манера общения у тебя необразованного колхозника.Додик ,не суде по себе окружающих ! Я коренной Киевлянин .
Можешь мне поверить ,что намного больше чем ты .
Горжусь своим многолетним опытом привоза ,эксплуатации ,подбором и ремонтом автомобилей БМВ , и мои советы и комментарии основаны исключительно на личном опыте .А чем гордишься ТЫ ,откуда переписываешь этот бред который сливаешь сюда,какой у тебя опыт, купил один раз за недорого дырявую тройку с унылым мотором ?
Тебе это зачем ?Где предложения по G30 с пробегом около 100к за 20000$?
Ну к тому что ты начал желчь свою выливать на меня.Тебе это зачем ?
Нет смысла отвечать на бестолковые посты ,там профи во всем .По 20к евро есть в Германии G30, выше я ссылку давал, где и по 18 есть..
Стоит понимать, что здесь такое авто все равно встанет в 30+ долларов.
Вы сходу сбросили варианты, без лишнего пафоса и каких либо насмешек.По 20к евро есть в Германии G30, выше я ссылку давал, где и по 18 есть..
Стоит понимать, что здесь такое авто все равно встанет в 30+ долларов.
Вы сходу сбросили варианты, без лишнего пафоса и каких либо насмешек.
Но тут суть в другом, человек "эксперт" в этом деле зашёл с насмешек, включил режим "быдло" и пошло-поехало.
По факту за 20к зелени ж30 с пробегом около 100 нет. Есть с пробегом около 170 за 18к евро и выбор не густ.
Да просто будь мужиком, скажи что был не прав!Нет смысла отвечать на бестолковые посты ,там профи во всем .
Леша а куда пост делся, от иксперда?))Очень прошу, следите за речью
Да, но вводные данные немного ниже по цене и по пробегу, что и заставило меня усомниться в реальности данной затее (я про ж30)Ну никто ж и не заявлял, что машина будет незаезженная за такие деньги с пробегом до сотки (70 к примеру) есть по 23к евро варианты неплохие 520д.
Аналогично есть и 530д за 23к, но пробег будет 130 тыс км. Но такие авто здесь в 40к$ выйдут уже.
Я скинул ссылку, где пять вариантов (в основном пустые закатанные туринги с пробегом 130-170) по цене от 18шки... поднять планку выше - там уже будет десяток-другой вариантов. И так далее.
Да, но вводные данные немного ниже по цене и по пробегу, что и заставило меня усомниться в реальности данной затее (я про ж30)
Ну и так же по ф10 с пробегом около 100, с бюджетом по ф10 есть где разгуляться, а вот попасть в критерий пробега - немного сложнее, но реально.
Я догадываюсь, почему он так агрессивно отнёсся к простому сообщению..Леша а куда пост делся, от иксперда?))
Леша а куда пост делся, от иксперда?))
Тут уже личные предпочтения...Ребят, спасибо всем кто откликнулся на мою тему. Действительно после ваших ответов понял, что покупать голую G30 такое себе удовольствие. К сожалению, мой бюджет не позволяет докинуть несколько тысяч к цене за авто, ибо в результате это выльется в более высокую расстаможку. Решил, что буду брать F10 года 2015 с пробегом около 200 тысяч, чтобы была хорошая комплектация.
Если у кого-то есть данный агрерат, можете прокомментировать какой мотор лучше дизель или бенз?
Заранее спасибо!
Сейчас я буду звучать очень заезженно, но для меня разница заключается в следующем. Плюсы дизеля: меньший расход топлива, хорошая тяга на низах, также слышал, что дизель стабильнее работает на долгих поездках. Минусы: более высокая стоимость обслуживания мотора. Соответственно плюсы бенза: дешевое стоимость обслуживания мотора. Минусы - это обратные плюсы дизеля.Тут уже личные предпочтения...
Идеальный дизель - 3 литра.
Идеальный вариант по бензину - 3 литра.
А дальше выбирайте сами.
Озвучивание свои размышления, к чему больше склоняетесь? Озвучивайте плюсы и минусы для вас в каждом варианте.
Хорошо, спасибо большое!Да и сами по себе турбины это далеко не "слабый" элемент в современном двигателе.
Их ресурс как и ресурс остального в двигателе зависит от качества масла и частоты его замены, качества топлива, ну и режима эксплуатации (моточасов).
Просто перед покупкой нужно отправить к хорошим людям на диагностику и явных проблем в первое время эксплуатации не будет.
Если принципиальной разницы нет в расходах на топливо тогда отталкиваетесь от комплектации.
Анука расскажи гуру аналитик ,спец по моторам ,как влияет качество топлива на ресурс турбины ?Их ресурс как и ресурс остального в двигателе зависит от качества масла и частоты его замены, качества топлива