F30 by Vossen

• Автор теми Автор теми UNK1ND
  • Дата створення Дата створення
А какие это правильные?)

я думаю правильные - на болтах и как минимум из трех частей))))))))))))

Народ раз пошла такая пьянка, то вопрос по вылетам. Как вылет может влиять на управляемость, расход топлива и.т.д?

Предварительно решил брать BMW Performance 18" 269 стиль, но влезут они на Е38, не влезут и как правильно понять не могу...

Думал про реплики но внутренний голос говорит:

48cef4deb964063a-large.jpg

269 стиль тебе подойдет только с е60, перед станет отлично. родные параметры, а на зад поставишь проставки 8-10 мм, с удлиненными болтами и всё будет в заводских параметрах...
реплики как правило тяжелее и более мягкие чем оригинал..

269 стиль тебе подойдет только с е60, перед станет отлично. родные параметры, а на зад поставишь проставки 8-10 мм, с удлиненными болтами и всё будет в заводских параметрах...
реплики как правило тяжелее и более мягкие чем оригинал..
а что значит с Е60? т.е. стиль диска это только визуальная часть а характеристики могут быть разные?

Сейчас у меня стоят оригинальные БМВ 17"

зад:

DSC00713.jpg

перед:

DSC00717.jpg

как бы ездят, не затирают но капец какой-то по ощущениям после 16" одинаковой ширины стоковых... Во первых появляется не понятный звук сзади справа, я из-за него редуктор с полу осями поменял, подшипники менял сзади на новые, справа, сзади ДВАЖДЫ а звук падло периодически появляется и именно на 17" колесах и только справа сзади, поменять колеса местами не вариант, просто ничего не дает, шум по той же стороне и крайне редко...

Спереди стоит Dunlop Sport Max TT 235/55 R17 асиметрик
Сзади Falken ZX1 255/50 R17 направленная

уже второй сезон летом не езда а какой-то капец, как бы и дорогу машина держит и радует, но постоянное ощущение, что что-то не так не покидает. только одеваю 16" с зимней резиной Goodyear Ultra Grip Performance 2 235/60 R16 и никаких левых звуков, управляемость резко улучшается, но не может же быть такого, что Е38 должна ездить на 16" и все тут...

в фельген-каталог посмотри стиль диска 269, там есть и троечные и на е60. это пятера.... вот они тебе подойдут. по твоим дисками нужны параметры ширины и ЕТ.. тогда можно что то комментировать

да вроде в норме всё...... по размерам и дисков и резины... по фото порчу снимать неблагодарное дело )....

Останнє редагування:
в фельген-каталог посмотри стиль диска 269, там есть и троечные и на е60. это пятера.... вот они тебе подойдут. по твоим дисками нужны параметры ширины и ЕТ.. тогда можно что то комментировать

Перед: 8Jx17H2 IS20
Зад: 9Jx17H2 IS22

вот эти параметры подойдут?

может Фалкен радует? вполне реально

размерчик да, засадный
ставь 18 - 19 )))

Если кому будет интересно. диски Vossen уже "плывут" в Украину. Практически все размеры будут по наличию в Украине.
Для одноклубников сделаю скидки.
+38 (095) 777-99-89 МТС

Нашел диски с серебристой F30.
Style 373M (found on the 650i Msport)
Front: 245/35 R20x8.5 ET33
Rear: 275/30 R20x9 ET44

Тоже вот сильно мучаюсь в выборе между Style 400M 18" и Vossen CV3 19".
Что посоветуете для наших дорог? 18е можно будет и под зимнюю резину использовать.

Как по мне то оригинал конечно нужно брать....

Style 400M 18"
196878_10100912753586546_623803238_n.jpg

А по теме Vossen не мог пройти мимо этой фотки! Нет слов!

FZcpAdJrXo4.jpg

Так 18е 400M стоят столько же, сколько 19 Vossen CV3. 19е 403М стоят уже на 300$ дороже каждое колесо, чем в 400М.
Vossen красивые, но слишком уж широкое пространство между спицами. Все тормоза как на ладони.

Еще как вариант, дешевле и красивее диски 19" Avant Garde 355M (копия дисков от M5). Что скажете за них?

ролик супер!:ok:
[video=youtube;DKWgPBvFyKY]http://www.youtube.com/watch?v=DKWgPBvFyKY[/video]

Бери те, где меньше резины налазит....Для наших хай веев, самое оно....
dorogi-Ukrainy(1).jpg

167103.jpg

mid_dorogu_problema.jpg

Переглянути вкладення 225946
Сегодня вот сфотал. Они даже в 18 смотрятся здорово. Сравнил с 20ми на М5 - так те вообще огромные как у Белаза! :)))

Останнє редагування:
Назад
Зверху