Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Все современные бензиновые моторы БМВ проблемные и не долго играющие .Всем привет. Какой бензиновый мотор лучше? Какие явные проблемы? Кто с чем сталкивался? Плиз напишите опыт
Все современные бензиновые моторы БМВ проблемные и не долго играющие .
Всем привет. Какой бензиновый мотор лучше? Какие явные проблемы? Кто с чем сталкивался? Плиз напишите опыт
Из США будут все моторы хорошими. Вообще все.
Сколько они тут проходят с нашим топливом, маслами и владельцами - вот вопрос.
3л N55 будет надежнее 2л N20, но такую машину найти почти не реально. Так что берите N20.
Если в рестайле - там новая линейка моторов В-серии. Тоже неплохая.
У меня в Днепре на продаже есть 320i с N20 и 330ix с B46. Могу дать пощупать машины - составите свое мнение.
стесняюсь спросить - а к чему было ваше видео?
Какой-то печальный типок
Ну, сам автор видео иммигрант, кажется, из Беларуси. Он адекватный, почему его забомбило от этой машины - х.з. Я некоторые его видео смотрю для общего развития как устроены говносервисы в США, как они работают и главное - как ведут себя клиенты.Какой-то печальный типок
10минут разрываться по поводу сидух, это что-то личное видать))
И да, зачем менять стартер, 950 уе, а просто бендикс сделать, это не алльо??
Может стоит озвучить это. Без разницы годовой это доход или нет, играет роль какую машину можно купить за эти деньги - нормальную или корч.цена покупки
С таким бюджетом забудь про бмв 2014 года ,за эти деньги это будет гора металлолома из США
нда, мнение о сидухах сразу показывает как много человек понимает в автомобилях))