mariman_78
Пользователь
- Повідомлення
- 300
- Страна
- Украина
- Город
- Киев
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
к сожалению у меня стандартная подвеска, но на 18 все ок, и по комфорту и по рулежке.даптивная М подвеска S2VFA отрабатывает на отлично даже на 19 дисках
Цена была нормальная для этой комплектации. Ну я бы не сказал что приходится прямо все менять. Ходовку я почти не трогал кроме опор и стоек\амортов, тормоза это больше апгрейд чем ремонт, расходники по типу жидкостей\масел\фильтров я не считаю. Мелкие поломки типа потеющих трубок и тп которые заменил, ну это совсем не критично. Радиаторы это последствия европейского трассового пробега. Подушки двигла\демпфер обычная история для дизельных двигателей. В целом машина не доставляет много проблем и не требует много вложений. Все что написано выше происходило 2+ года, так что все Ок =)Грубо говоря, расходные узлы выработали свой ресурс, и теперь вам приходится все менять.
Цена хоть не завышенная за авто была?
Это все верно, но это тянет расходы и совсем не копеечные.Радиаторы это последствия европейского трассового пробега. Подушки двигла\демпфер обычная история для дизельных двигателей.
Смотрел на mobile.de по Германии машины такие +- по комплектации и пробегу не особо отличаются по цене от наших, иногда даже дороже) Возможно где-то в Литве и дешевле. Я не особо парюсь по расходам, всегда делаю то что нужно и желательно заранее. Была до этого 325i E46 2002 года на М54, вот там были расходы, но я на ней пол Европы проехал, а тут можно сказать копейки)Это все верно, но это тянет расходы и совсем не копеечные.
В ЕС как раз цена на авто с пробегом в 150 и 250 может быть чуть ли не в полтора-два раза.
не зовсім зрозумів вашу думку. що саме дивно? які питання?це дивне явище. тому що треба привезти з Йоропи.
"у нас" с пробігом на ринку точно є питання.