Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
дык фреш-тел, если мне не изменяет склероз, это 4G, а мтс - это 3G.
странно эти операторы сравнивать.
по теме. еще где-то годик назад слышал не очень лестные отзывы о фреш-тел, сейчас как не знаю, для меня только оптоволокно))
p.s. если все таки решишься поставить советую взять у кого-то модем на денек поиграться, проверить покрытие и скорость, что б потом не разочароваться...
парни вы чо ,страну попутали ?? у нас 3Г не работает с толком ,а вы уже про 4 .... пользовался , отказался ,работает очень локально ,это раз , два дорого , три реально при дожде ,там где была связь ,её не становится .. пользуюсь утел ..типа тоже 3Г :rofl:дык фреш-тел, если мне не изменяет склероз, это 4G, а мтс - это 3G.
не могу не согласиться!парни вы чо ,страну попутали ?? у нас 3Г не работает с толком ,а вы уже про 4 .... пользовался , отказался ,работает очень локально ,это раз , два дорого , три реально при дожде ,там где была связь ,её не становится .. пользуюсь утел ..типа тоже 3Г :rofl:
витая пара я так понял вообще не рассматривается?
парни вы чо ,страну попутали ?? у нас 3Г не работает с толком ,а вы уже про 4 .... пользовался , отказался ,работает очень локально ,это раз , два дорого , три реально при дожде ,там где была связь ,её не становится .. пользуюсь утел ..типа тоже 3Г :rofl:
проблем и интриг нет)
иногда наблюдается зависимость от метеоусловий)
пригород ловит нормально...
если нет возможности тянуть проводной то нада брать)
ну что ж так категорично ,отрицательный результат ,тоже результат .. а по теме ,реально из НЕ мобильных "воздушных" интернет провайдеров ,качественно нового за последние 5 лет ничего не появилось ... поэтому путь экспериментов никто не отменял ..Т.е. считаю пост не в тему...
У меня МТС и пипл есть... Может пипл иногда лучше по скорости, только вот там где надо всегда прием очень плохой, соответственно и скорость. МТС ловил почти везде где надо, скорость не ахти, но для моих задач более , чем... смотреть фильмы он-лайн по мобильному нету это мазохизм.Юзаю МТС-конект и пиплнэт, второй в разы лучше по скорости, без проблем смотрю фильмы онлайн