• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E60/61/64 ] front right parking light not working

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення

Slash

Пользователь
Повідомлення
267
Вік
33
Страна
Украина
Город
Ровно
Здравствуйте ! Собственно проблема. Поставил машину буквально на 10 минут. Было все нормально.
Сел, завёл, и собственно увидел ошибку:
front right parking light not working

Вышел, смотрю правый габарит передний (со стороны водителя) не работает (желтые окантовки), но при этом работает ближний, дальний и реснички.

Я такой, что если есть проблема, уже не могу нормально ездить. Заехал на Баварию, сказали 350грн (мол место такое и т.п.), позвонил брату (у него bmw 630i), говорит мол это все херня, лампочка перегорела и стоит она около 30 грн и поменять не проблема.

Стоит ли ехать на какое-то левое СТО для проверки ? (спрашиваю, ибо очень боюсь т.к. первая машина и у меня всего 3 недели).

Если да, подскажите в Харькове ночное СТО для решения данной проблемы)))

Заранее благодарен всем за ответы.

Так в чем проблема? Пусть брат и поменяет.

Если да, подскажите в Харькове ночное СТО для решения данной проблемы)))

Все ночью только и ждут когда вы к ним со своей лампочкой подъедете))))

Так в чем проблема? Пусть брат и поменяет.

Все ночью только и ждут когда вы к ним со своей лампочкой подъедете))))

Я просто спросил. Я не говорю что брат на 100% прав и т.п. Брат в Ровно, я в Харькове

менять лампочку глазок на е60 - такое удовольствие. Обязательно попробуйте.

гыы! подтверждаю. расцарапанные руки гарантированы! :)
а если серьёзно, купите лампочку, расковыряйте патрон, замените и наслаждайтесь. можете в сборе с патроном купить. кажется, не космических денег стоит... по замене - откройте тис. там картинки имеются.

цоколь BA9S, 12В, 10 Вт:
Osram 64113
Hella 8GH 002 473-191
Bosch 1 987 302 233
если чО :)

я дэдваэсы менял у себя, так там доступ еще более менее,но пока провернул и защелкнул блочки на лампах вспомнил все маты которые знал))а лампы глазок вообще жесть, реально нужно каких-либо тонкоруких телок либо музчин упрашивать:rofl:

я со светом хорошо напарился, то стекла керамикой покрывал и шлифовал, то новые осрамы в ксеныч брал, то лечил тусклые кольца...осталось только любимые проверенные лампы в дальний воткнуть

Советую обратится к гинекологу. У них очень проворкие руки.

или скинуть самому бампер и вынять фару...зараза так хорошо все снимается что страшно в безлюдном месте тачку оставить))))

Спасибо всем за ответы) А СТО в Харькове посоветовать никто не может ?

То, что я сам не полезу это 100% :)

Назад
Зверху