Slash
Пользователь
- Повідомлення
- 267
- Вік
- 33
- Страна
- Украина
- Город
- Ровно
Здравствуйте ! Собственно проблема. Поставил машину буквально на 10 минут. Было все нормально.
Сел, завёл, и собственно увидел ошибку:
front right parking light not working
Вышел, смотрю правый габарит передний (со стороны водителя) не работает (желтые окантовки), но при этом работает ближний, дальний и реснички.
Я такой, что если есть проблема, уже не могу нормально ездить. Заехал на Баварию, сказали 350грн (мол место такое и т.п.), позвонил брату (у него bmw 630i), говорит мол это все херня, лампочка перегорела и стоит она около 30 грн и поменять не проблема.
Стоит ли ехать на какое-то левое СТО для проверки ? (спрашиваю, ибо очень боюсь т.к. первая машина и у меня всего 3 недели).
Если да, подскажите в Харькове ночное СТО для решения данной проблемы)))
Заранее благодарен всем за ответы.
Сел, завёл, и собственно увидел ошибку:
front right parking light not working
Вышел, смотрю правый габарит передний (со стороны водителя) не работает (желтые окантовки), но при этом работает ближний, дальний и реснички.
Я такой, что если есть проблема, уже не могу нормально ездить. Заехал на Баварию, сказали 350грн (мол место такое и т.п.), позвонил брату (у него bmw 630i), говорит мол это все херня, лампочка перегорела и стоит она около 30 грн и поменять не проблема.
Стоит ли ехать на какое-то левое СТО для проверки ? (спрашиваю, ибо очень боюсь т.к. первая машина и у меня всего 3 недели).
Если да, подскажите в Харькове ночное СТО для решения данной проблемы)))
Заранее благодарен всем за ответы.