Anatolik
Пользователь
- Повідомлення
- 2,551
- Вік
- 59
- Город
- Николаев
Нормально ! Теперь стёклушки в ПТФ под замену ? Уже спец по оптике ! :biggrin:Вот так вот получилось, я еще заменил поворотнички на новые дымчатые))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Нормально ! Теперь стёклушки в ПТФ под замену ? Уже спец по оптике ! :biggrin:Вот так вот получилось, я еще заменил поворотнички на новые дымчатые))
Нормально ! Теперь стёклушки в ПТФ под замену ? Уже спец по оптике ! :biggrin:
Жесть! Еще и цвет как у меня, и бампер, как я запланировал - кстати - что за бампер?
однозначно!симпатичный
Romech а можешь сфоткать как включенные габариты вечером смотрятся, а то я все в раздумьях как оно будет без ангельских глазок?
Сам понять не могу)) смотрел отчеты -красята зачем красить держатель линзы?
Здесь порядок ,т.к мой правый блок фар тоже Бошда и ставить одну фару хеллу и одну бош глупо ....
Вафля я так понял это маска?(она уже окрашена в черный термостойкий глянец)красить вафлю и белую часть корпуса в районе улыбки ....
Да, дальние оставляю как есть. Здесь уже как говорится на вкус и цвет...)) нравится мне такой контраст(автомобиль черного цвета)Да и зачем делать только ближние фары, а что дальние оставить как есть?
да с триногой напарился пока все заклеил, и обязательно покрась ту планку под углом которая под линзой идет, иначе когда будешь смотреть на фару то линза будет белой , а так если ее покрасить то черный будет отбиваться и она будет визуально черной, а так намного красивей
Romech >>
По-моему это аргумент чтобы все-таки красить триногу..
а меня вопрос к тем, кто уже сделал фары, каким герметиком клеили стекла?
Я понял, я вчера покрасил ее) Переглянути вкладення 330528 Переглянути вкладення 330529 200°C ,7 минут в разогретой духовке и блюдо готово):focus: Переглянути вкладення 330530 Переглянути вкладення 330531 Переглянути вкладення 330532 >> вот пытался полировать стекла, до Переглянути вкладення 330533 и после Переглянути вкладення 330534 - это так без фанатизма) много времени на полировку уходит,потратил 80грн на материалы,1,5 часа времени,шлифонул+полирнул одно стекло, в итоге купил 4 новых стекла:biggrin: . >> покраска комплектующих фарыПереглянути вкладення 330536 Переглянути вкладення 330537 Переглянути вкладення 330538 >> далі буде...
Romech, у Крокодила есть герметик для швов, а есть клей для стекол. ты каким пользовался?
http://avtoxim.com/cat199/cat303/
советую сверлить....надёжно будут держаться кресты и на свет не влияет....
Новые стеклаЯ понял, я вчера покрасил ее) Переглянути вкладення 330528 Переглянути вкладення 330529 200°C ,7 минут в разогретой духовке и блюдо готово):focus: Переглянути вкладення 330530 Переглянути вкладення 330531 Переглянути вкладення 330532 >> вот пытался полировать стекла, до Переглянути вкладення 330533 и после Переглянути вкладення 330534 - это так без фанатизма) много времени на полировку уходит,потратил 80грн на материалы,1,5 часа времени,шлифонул+полирнул одно стекло, в итоге купил 4 новых стекла:biggrin: . >> покраска комплектующих фарыПереглянути вкладення 330536 Переглянути вкладення 330537 Переглянути вкладення 330538 >> далі буде...