Vital7722
Пользователь
- Повідомлення
- 55
- Город
- Севастополь
Доброго времени суток !Уважаемые друзья и одноклубники !Сегодня первый раз меня подвела моя БЭХА((((Е39 535 дорестайл 97 г.в АТ,причем очень внезапно и не предсказуемо и НЕ ВОВРЕМЯ !!!Ситуация такая:еду спокойненько машина ведет себя как всегда нормально автомат переключается плавно, я тороплюсь , начинаю обгонять впереди идущую машину при этом понизив передачу надавив педаль в пол и случается такая история, автомат замерз и ноль имоций на мое переключение после этого через3-4сек резко подрывается когда поздно и тухнет, я быстро перестраиваюсь в правый ряд машина работает, нажимаю на газ, обороты повышаются, а машина не едет положение коробки Драйв,загорелась лампа акума, паркуюсь к обочине ставлю коробку в положение Паркинг и глушу двигло. Подаждав 5 мин пытаюсь завестись. Стартер не крутит даже не щелкает , при этом в салоне все приборы работают нормально позвонил корешу он привез другой акум сняли клейма, подождали 15 мин,подсоединили другой, такая же история без изменений,приехал кореш со сканом ошибок по каробке и по двиглу нет!!МОЖЕТ ГЕНЕРАТОР ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ????Завтро конечно поеду читать по полной но все же хочется понимать к чему готовиться!ПОМОГИТЕ МОЖЕТ У КОГО БЫЛ ТАКОЙ ПОЛТЕРГЕЙСТ?????ТРАБЛ???Заранее БЛАГОДАРЕН
Останнє редагування: