Ipad 5

• Автор теми Автор теми Denis13
  • Дата створення Дата створення
Кто-то купили уже 5S?

взял бы не думая мини 2 с ретиной (хотя и обычный мини устраивает) - но будет меня очень долго сдерживать рыганоидный интерфейс иОС7 :) как и от покупки айфона 5эс...

иОС 7.0.3 кто-нить устанавливал (у кого на эпплах тормозила семерка изначально)? они убрали косяки для айпадов?
приеду домой - проапдейчу айпад3 - если будет все также тормозить и глючить на семерке - выкину нахрен в окно и обижусь на них.. дегенераты.. пол инета гудит целый месяц... мало того, что изуродовали визуально, так еще и косячит, а они не чешутся...

взял бы не думая мини 2 с ретиной (хотя и обычный мини устраивает) - но будет меня очень долго сдерживать рыганоидный интерфейс иОС7 :) как и от покупки айфона 5эс...

иОС 7.0.3 кто-нить устанавливал (у кого на эпплах тормозила семерка изначально)? они убрали косяки для айпадов?
приеду домой - проапдейчу айпад3 - если будет все также тормозить и глючить на семерке - выкину нахрен в окно и обижусь на них.. дегенераты.. пол инета гудит целый месяц... мало того, что изуродовали визуально, так еще и косячит, а они не чешутся...

Выкидывать не нужно) отдай мне:biggrin:
7.0.3 у меня на айфоне полет нормальный.

Та ладно, моб. инет в айпаде очень полезная штука, когда есть необходимость в интернете, проверить почту итд... - он всегда под рукой + навигация, можно смело решать "срочные вопросы", смартфон для этого будет очень неудобен (из-за маленького экрана).
У меня стоит Утел, инет очень быстрый и без без абонплаты.

Так Утел - это тот же Киевстар вроде, те же вышки. В скорость у Киевстара - сдохнуть можно. Я юзаю вай файный Интертелеком, 1,5мбита есть - 5грн в сутки при использовании. Можно за 7грн в день с большей скоростью.
Но этот оператор под Айпады не катит. Зато по вай фай модему до 5 устройств можно коннектить.

Кто-то купили уже 5S?

Я себе взял 5s. Особого отличия от 5-го нет. Обновил по причине выхода из строя тач скрина на 5 (попала вода), ремонт стоит пол нового и не понятно как будет себя вести после ремонта, поэтому решил дождаться и взять новый 5s

Подумал, вспомнил как и чем я пользуюсь и, в принципе, согласен.

Но все же хочется иметь на всякий непредвиденный случай некую запасную автономность;))

Обычно в командировках использую 4s, в качестве модема, розшарюю вай фай и на миньку без 3дж, и на ноут.
Так что, вполне хватает айпада и без 3дж.

Я себе взял 5s. Особого отличия от 5-го нет. Обновил по причине выхода из строя тач скрина на 5 (попала вода), ремонт стоит пол нового и не понятно как будет себя вести после ремонта, поэтому решил дождаться и взять новый 5s

А в каком цвете? Краска не слазит как в 5?

Так Утел - это тот же Киевстар вроде, те же вышки. В скорость у Киевстара - сдохнуть можно. Я юзаю вай файный Интертелеком, 1,5мбита есть - 5грн в сутки при использовании. Можно за 7грн в день с большей скоростью.
Но этот оператор под Айпады не катит. Зато по вай фай модему до 5 устройств можно коннектить.
Утел - это единственный 3Г оператор, все остальные перекупают у него...Он в роуминге с киевстаром там, где нет 3Г покрытия (только эйдж).

Неделю юзаю 5s. Принципиальной разницы с 5-ой нету.

Утел - это единственный 3Г оператор, все остальные перекупают у него...Он в роуминге с киевстаром там, где нет 3Г покрытия (только эйдж).
глядя на карту Утела

karta-pokrytija-utel-3g.jpg

и карту Интертелекома:

Karta_Ukraine_rus_1.jpg

закрадывается мнение, что первый в отсосиновиках не смотря на свою давнюю крутость...

Покрытие есть, а скорости нет. Пользуюсь Интертелекомом - связь оставляет желать лучшего. Покрытие хорошее, но скорость чем дальше от цивилизации тем хуже. Сейчас в небольшом городке по работе, интернет от Лайфа через через смартфон на порядок выше Интертелекома. Из заявленных 1,5 мегабит реально 0,03.

Покрытие есть, а скорости нет. Пользуюсь Интертелекомом - связь оставляет желать лучшего. Покрытие хорошее, но скорость чем дальше от цивилизации тем хуже. Сейчас в небольшом городке по работе, интернет от Лайфа через через смартфон на порядок выше Интертелекома. Из заявленных 1,5 мегабит реально 0,03.
а у меня наоборот - в Киеве и Житомире скорость хуже чем в Коростышеве дома :) вышка недалече стоит..
плюс в мегаполисах у них уже чтото на подобии 4ж я так понял - 14Мбит типа, хотя вот товарищ на Воскресенке пробовал - то 6 Мбит выдает.

Ясно) у Вас какой цвет? Краска не слазит как на первых 5?
краска на пятерках слазила и слазит на БЛЕКах, а ески они ж уже типа Грей сделали, что бы облезшее не было видно на фоне корпуса :)
хотя лично я бы в Голд сыграл наверно.. правда и нынешняя пятерка белая очень нравиться.

краска на пятерках слазила и слазит на БЛЕКах, а ески они ж уже типа Грей сделали, что бы облезшее не было видно на фоне корпуса :)
хотя лично я бы в Голд сыграл наверно.. правда и нынешняя пятерка белая очень нравиться.

Да, я вот тоже думаю какой бы я взял голд или грей...

У меня Грей 32Г. За неделю ничего не слезло, хотя я его и в чехол сразу запихнул. Посмотрим! :)

А в каком цвете? Краска не слазит как в 5?

Grey (черный) пока не слазит. 5 ободрался очень сильно, малейшее прикосновение к твердой поверхности и остается точка белого алюминия, на черном фоне очень бросается в глаза.

а у меня наоборот - в Киеве и Житомире скорость хуже чем в Коростышеве дома :) вышка недалече стоит..
плюс в мегаполисах у них уже чтото на подобии 4ж я так понял - 14Мбит типа, хотя вот товарищ на Воскресенке пробовал - то 6 Мбит выдает.

Я сейчас в Ладыжине Винницкой области, сижу прямо под вышкой. Дело в том, что она одна, а абонентов много, и так во многих местах. Сейчас в 7 утра скорость есть, после 8.00 не будет. Вечером вообще не работает, когда все дома включаются. Обрывы по 10 раз в минуту, а если нет обрывов, то скорости все равно нет. Одна страничка форума может грузиться по две минуты. Вечером использую смартфон как вайфай модем.

Ясненько, ну тогда вполне вероятно, что канала не хватает. У меня по городу и ОГО Укртелекомовский и Оптика от ФриНета, поэтому простора для полета хватает :)

Назад
Зверху