Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
взял бы не думая мини 2 с ретиной (хотя и обычный мини устраивает) - но будет меня очень долго сдерживать рыганоидный интерфейс иОС7как и от покупки айфона 5эс...
иОС 7.0.3 кто-нить устанавливал (у кого на эпплах тормозила семерка изначально)? они убрали косяки для айпадов?
приеду домой - проапдейчу айпад3 - если будет все также тормозить и глючить на семерке - выкину нахрен в окно и обижусь на них.. дегенераты.. пол инета гудит целый месяц... мало того, что изуродовали визуально, так еще и косячит, а они не чешутся...
Кто-то купили уже 5S?
Подумал, вспомнил как и чем я пользуюсь и, в принципе, согласен.
Но все же хочется иметь на всякий непредвиденный случай некую запасную автономность)
Я себе взял 5s. Особого отличия от 5-го нет. Обновил по причине выхода из строя тач скрина на 5 (попала вода), ремонт стоит пол нового и не понятно как будет себя вести после ремонта, поэтому решил дождаться и взять новый 5s
Утел - это единственный 3Г оператор, все остальные перекупают у него...Он в роуминге с киевстаром там, где нет 3Г покрытия (только эйдж).Так Утел - это тот же Киевстар вроде, те же вышки. В скорость у Киевстара - сдохнуть можно. Я юзаю вай файный Интертелеком, 1,5мбита есть - 5грн в сутки при использовании. Можно за 7грн в день с большей скоростью.
Но этот оператор под Айпады не катит. Зато по вай фай модему до 5 устройств можно коннектить.
Неделю юзаю 5s. Принципиальной разницы с 5-ой нету.
глядя на карту УтелаУтел - это единственный 3Г оператор, все остальные перекупают у него...Он в роуминге с киевстаром там, где нет 3Г покрытия (только эйдж).
TouchID работает без проблем?
Да, все нормально! Если уже совсем коряво палец приложил - тогда просит повторить.
а у меня наоборот - в Киеве и Житомире скорость хуже чем в Коростышеве домаПокрытие есть, а скорости нет. Пользуюсь Интертелекомом - связь оставляет желать лучшего. Покрытие хорошее, но скорость чем дальше от цивилизации тем хуже. Сейчас в небольшом городке по работе, интернет от Лайфа через через смартфон на порядок выше Интертелекома. Из заявленных 1,5 мегабит реально 0,03.
краска на пятерках слазила и слазит на БЛЕКах, а ески они ж уже типа Грей сделали, что бы облезшее не было видно на фоне корпусаЯсно) у Вас какой цвет? Краска не слазит как на первых 5?
краска на пятерках слазила и слазит на БЛЕКах, а ески они ж уже типа Грей сделали, что бы облезшее не было видно на фоне корпуса
хотя лично я бы в Голд сыграл наверно.. правда и нынешняя пятерка белая очень нравиться.
У меня Грей 32Г. За неделю ничего не слезло, хотя я его и в чехол сразу запихнул. Посмотрим!![]()
А в каком цвете? Краска не слазит как в 5?
а у меня наоборот - в Киеве и Житомире скорость хуже чем в Коростышеве домавышка недалече стоит..
плюс в мегаполисах у них уже чтото на подобии 4ж я так понял - 14Мбит типа, хотя вот товарищ на Воскресенке пробовал - то 6 Мбит выдает.