Iphone & Ipad

• Автор теми Автор теми JIemyp
  • Дата створення Дата створення

JIemyp

Пользователь
Повідомлення
38
Город
Киев
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, может кто знает где можно скачать на "холявку" программу BMW Gallery.
Буду премного благодарен.

Спасибо

Как я понимаю мало пользователей которые знают о таком приложении.

пользователей может и немало, но приложения этого взломанного нет.
заплатить 4.99 не вариант? :)

Ребята, подскажите пожалуйста как настроить смс в Iphone 4 ? Куплен был заграницей. В нашем городе помочь никто не может:( Смс принимает, но не отправляет:(

Ребята, подскажите пожалуйста как настроить смс в Iphone 4 ? Куплен был заграницей. В нашем городе помочь никто не может:( Смс принимает, но не отправляет:(

если лайф, то введи **5005*7672*+380639010000#

если другой оператор, то введи *#5005*7672# и напиши номер, который высветится

Останнє редагування:
попробуй введи: *#5005*7672# и напиши, какой номер высветит.

Еще можно:
##5005*7672# - удалить номер SMS-центра
**5005*7672*+380639010000# - назначить номер SMS-центра Life

попробуй введи: *#5005*7672# и напиши, какой номер высветит.
+380630910000

Еще можно:
##5005*7672# - удалить номер SMS-центра
**5005*7672*+380639010000# - назначить номер SMS-центра Life пишет
"-сбой запроса на настройку адрес сервисного центра нет адреса"

Останнє редагування:
Это опечатка? Должен быть +380639010000
Сорри,опечатка.
Оператору звонила, сказали обратится в сервисный центр в моём городе! А тут сказали, что не чем помочь не могут:(
аймесседж- отключен
вот только что заодно отключила SMS/MMS- кол-во символов и, УРА!!! Получилось!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :) :) :) :)

а посоветуйте, коль тема общая по Эпплам - какой видео проигрыватель купить? что бы все форматы хавал и что бы звук АС3 играл.. ато смотрю щас во многих плеерах поубирали после апдейтов АС3 зачем-то..
везде жужжат про Good Player, 3 бакса вроде стоит, залез на айТюнс, а он тоже уже без поддержки АС3 звука.. чё это за революция в мире аудио произошла? я качаю фильмы с торрентов себе на комп и они все почти поголовно с АС3 дорожками.. часто и с ДТС есть конечно, но я обычно с АС3 скачиваю, что бы потом на телике через встроенный медиаплеер смотреть...

подскажите, вообще, УРЛы, блоги, сайты - где можно почитать про качественный софт, за который не жалко будет заплатить и пользоваться.

спасибо!

а посоветуйте, коль тема общая по Эпплам - какой видео проигрыватель купить? что бы все форматы хавал и что бы звук АС3 играл.. ато смотрю щас во многих плеерах поубирали после апдейтов АС3 зачем-то..
везде жужжат про Good Player, 3 бакса вроде стоит, залез на айТюнс, а он тоже уже без поддержки АС3 звука.. чё это за революция в мире аудио произошла? я качаю фильмы с торрентов себе на комп и они все почти поголовно с АС3 дорожками.. часто и с ДТС есть конечно, но я обычно с АС3 скачиваю, что бы потом на телике через встроенный медиаплеер смотреть...

подскажите, вообще, УРЛы, блоги, сайты - где можно почитать про качественный софт, за который не жалко будет заплатить и пользоваться.

спасибо!
Все форматы хавает на iPad/iPhone - AVPlayer. А на счет АС3 не очень понял, нафига он тебе на iPad/iPhone? Он же прочитает стандартную стерео дорогу без кодека, не важно, что это DVDRip или BDrip, смысл в том, что АС3 и DTS это форматы в которых записано позиционирование звука т.е. для домашних кинотеатров. Какой в них смысл на iPhone/iPad? Жрать ресурсы процессора на декодирования пространственного звука в один динамик айфона/айпада?

да, щас вот только АВ-плеер начал АС3 поддерживать без перекодировок, якобы добазарились за лицензию..

ну я вот записывал фильмы на айпад, которые себе на комп качаю обычно с торрентов, сериалы к приемеру... БД-рипы.. так вот звука - нет... в основном они идут со звуком АС3, который не поддерживается больше никем, кроме вот этого АВ-плеера за 3 бакса.. хотя то я так, на будущее - для путешествий якобы пробивал тему, что бы с собой в самолет фильмов накачать смотреть.. но щас потребности нету в плеере вообще.. а пока лететь куда-то, то думаю Андроид какой-то прикуплю, что бы с перекодировками и всякими плеерами не заморачиваться и сразу с флешки зырить кино (как и делал в прошлый раз, на китайском Андроиде, с флешки).

Назад
Зверху