Jeep Grand Cherokee SRT-8, wtf?

• Автор теми Автор теми BOT22
  • Дата створення Дата створення
[video=youtube;DOmVS8bhcXo]http://www.youtube.com/watch?v=DOmVS8bhcXo[/video]
Ха пять быстрее в разгоне до сотни обоих конкурентов:) А после сотки, я думаю и подавно:blush:
Правда непонятно, почему взяли Каен GTS, а не Каен Турбо:unknw:
А вообще СРТ - очень харизматичный машин, мне нравится:)

Согласен, только не понимаю как они могли после такого харизматичного кузова слепить вот ЭТО???

47125376e4773910f4f4faacbf1d1.jpeg

[video=youtube;DOmVS8bhcXo]http://www.youtube.com/watch?v=DOmVS8bhcXo[/video]
Ха пять быстрее в разгоне до сотни обоих конкурентов:) А после сотки, я думаю и подавно:blush:
Правда непонятно, почему взяли Каен GTS, а не Каен Турбо:unknw:
А вообще СРТ - очень харизматичный машин, мне нравится:)
самое интересное, что несмотря на увеличение мощности и новой АКПП в новом СРТ WK2, старый WK едет быстрее.....особенно до 100)))))
в принципе, старый СРТ на впуске-выпуске, вал и чип (какой мой недавно 520 лс) до 100-150 Х5М делает с легкостью.

Согласен, только не понимаю как они могли после такого харизматичного кузова слепить вот ЭТО???

47125376e4773910f4f4faacbf1d1.jpeg

100%))))
хорошо, что это не Гранд Чероки....а просто Чероки))))
Гранд рестайл 2014 года чертовски хорош)) Хотя старый более харизматичен и мне больше нра

reversed.jpg

Новый ГЧ СРТ8 стал более европейским и немного растерял свою "брутальность":) Но при всем этом он тоже чертовски хорош:)

Новый ГЧ СРТ8 стал более европейским и немного растерял свою "брутальность":) Но при всем этом он тоже чертовски хорош:)

И визуально новый срт от гражданского Гч не так сильно отличается как старые кузова)

Хотя старый более харизматичен и мне больше нра
Да старый на 2 головы круче выглядит! Такой брутал. У нового даже диски обычно смотряться, без малейшей претензии на спорт и злость, а благодаря большему профилю еще и мелкими.

Сильно! Вітаю) чекаємо на відео в "динаміці"..

Кстати да.

На этих дисках значительно круче выглядит, суровый тачан блин!:dirol:

srt1.jpg

srt2.jpg

srt3.jpg

srt4.jpg

Да, в таком исполнении - Очень жирно смотрится!

Но все равно, брутальности не хватает....

много букв, но я дочитал.
надо слушать :heat:

та хотел как короче)))))))))))
сегодня был в "13-м гараже", прикинули...буду на заказ банку заднюю делать...а то прямая труба это пи*дец:biggrin:

та хотел как короче)))))))))))
сегодня был в "13-м гараже", прикинули...буду на заказ банку заднюю делать...а то прямая труба это пи*дец:biggrin:

А чего на заказ, чем готовые не нравятся? Например Borla очень здорово звучит живьем или не то?:)

А чего на заказ, чем готовые не нравятся? Например Borla очень здорово звучит живьем или не то?:)

Борла, особенно S, очень звенит и орет)
К тому же хочется индивидуальный выпуск, который бы красиво гармонровал со свистом впуска))
Я сейчас временно езжу на прямой трубе вообще, так впуск не на много тише свистит))))) как самолет:biggrin:

цвет однозначно не пацанский..
с этим нужно что-то делать в первую очередь.. :dirol:

e4e4a18s-480.jpg

1265127816_698.jpg

в таком СРТ цвет пофигу... все-равно его никто разглядеть не успеет :dirol:

Борла, особенно S, очень звенит и орет)
К тому же хочется индивидуальный выпуск, который бы красиво гармонровал со свистом впуска))
Я сейчас временно езжу на прямой трубе вообще, так впуск не на много тише свистит))))) как самолет:biggrin:
Странно, не замечал звона, но может из-за того, что не с чем сравнить. Но звучит он адски конечно:)

вчера проехалсо рядом с кирпичиком...ад!!! Адовый ад!! Цвет насрать! Брутален до неможливости!!! Звук-это нечто))))
П.С конечно Ф10 520д порвала его))))

в таком СРТ цвет пофигу... все-равно его никто разглядеть не успеет :dirol:

срт идет ток в черном, серебристом, очень темно-сером и бордо. Всего 4 цвета.
бордо самый красивый имхо) Черный приелся, серебро не для него

Назад
Зверху