Andrej525se
Пользователь
- Повідомлення
- 977
- Вік
- 41
- Город
- Киев
Машинка 2007-го года выпуска, куплена в конце 2012-го года.
Главный момент .. кузов - абсолютно цел и невредим.., красилась только решетка радиатора, все стекла/фары родные.
V8, 4.4 бензиновый атмосферник (если я правильно понимаю.. имеющий много общего (но не идентичный) с V8 4.4 устанавливавшимся на 540i E39 / 740i E38, но.. могу ошибаться), 299сил, 6АКП (ZF), черный на черной коже, крыша Alpine, поворотный би-ксенон, пневма, R19 (255/55), Harman Kardon, парктроники, подогревы всех сидений, подогрев задних боковых и ветрового стекла, память вод.сиденья/зеркал.
Через некоторое время после покупки, полюбившийся уже "бобик" был направлен на большое плановое ТО в известное в ряде бмв-шных кругов Донецка СТО Castrol, где были произведены следующие моменты (известные мне еще перед покупкой, благодаря коллективу сего же СТО.. ) :
1) масло ДВС + фильтр
2) масло АКП + фильтр + поддон
3) масло в переднем/заднем мосту + в раздатке
4) жидкость г/усилителя
5) охлаждающая жидкость
6) тормозная жидкость
7) фильтр воздушный/салонный
8) тормозные диски/колодки (Textar) по кругу + датчики + рем.комплекты всех суппортов
9) ремонт рулевой рейки + нижнего рулевого вала
10) втулка цапфы верхняя (в задней подвеске)
11) щетки стеклоочистителей (перед/зад)
12) поменяли все лампы подсветки салона на диоды (13штук)
13) снят колхозный ксенон с туманок, установлены нормальные галоген. лампы с желтым оттенком (вроде филипсы, piia пока не нашел)
p.s.: вроде не нашел запрета на размещение не бмв в ветке б/ж ..))
Главный момент .. кузов - абсолютно цел и невредим.., красилась только решетка радиатора, все стекла/фары родные.
V8, 4.4 бензиновый атмосферник (если я правильно понимаю.. имеющий много общего (но не идентичный) с V8 4.4 устанавливавшимся на 540i E39 / 740i E38, но.. могу ошибаться), 299сил, 6АКП (ZF), черный на черной коже, крыша Alpine, поворотный би-ксенон, пневма, R19 (255/55), Harman Kardon, парктроники, подогревы всех сидений, подогрев задних боковых и ветрового стекла, память вод.сиденья/зеркал.
Через некоторое время после покупки, полюбившийся уже "бобик" был направлен на большое плановое ТО в известное в ряде бмв-шных кругов Донецка СТО Castrol, где были произведены следующие моменты (известные мне еще перед покупкой, благодаря коллективу сего же СТО.. ) :
1) масло ДВС + фильтр
2) масло АКП + фильтр + поддон
3) масло в переднем/заднем мосту + в раздатке
4) жидкость г/усилителя
5) охлаждающая жидкость
6) тормозная жидкость
7) фильтр воздушный/салонный
8) тормозные диски/колодки (Textar) по кругу + датчики + рем.комплекты всех суппортов
9) ремонт рулевой рейки + нижнего рулевого вала
10) втулка цапфы верхняя (в задней подвеске)
11) щетки стеклоочистителей (перед/зад)
12) поменяли все лампы подсветки салона на диоды (13штук)
13) снят колхозный ксенон с туманок, установлены нормальные галоген. лампы с желтым оттенком (вроде филипсы, piia пока не нашел)
p.s.: вроде не нашел запрета на размещение не бмв в ветке б/ж ..))