Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Кидай, хуже не будет, тем более перед летом)
я бы не советовал ставить.труда много,эффекта можешь и не заметить.а может и отрицательный будет.я так думаю,ты смотришь на цифры м51 тд и тдс.так там совсем дело не в интеркулере.
уже все и не помню.мозги,распылители...
уже все и не помню.мозги,распылители...
про м51 распыл не трогают, тока мозг от ТДСки и и интеркулер....когда переходят с ТД на ТДСэто про м51.
разговор ни о чем.кто переходит,куда переходит,а главное,насколько грамотно?там колено другое,вкладыши и так далее...но речь не об этом.ты ставил на свой м21 кулер-я так понимаю,что нет.а сейчас сравниваешь свой убитый (сам так говорил) м21 с нормальным м51.конечно,будет большая разница,только дело не в кулере..наше дело какое-посоветовать.что мы и сделали.а автор уже сам решит и сделает,как захочет...я себе ставил кулер на м21 лет 15 назад с фольца,правда на "соплях".нифига не почувствовал.сразу снял.и сейчас на м51 после очень тщательной мойки кулера и снаружи,и внутри разницы никакой не вижу.про м51 распыл не трогают, тока мозг от ТДСки и и интеркулер....когда переходят с ТД на ТДС