krazee
Пользователь
- Повідомлення
- 329
- Город
- Одесса
Досталась мне машинка с установленным ГБО 2го поколения. Т.к. изначально приводил в порядок ходовую и остальное по мелочи, то практически не ездил. А если и выезжал, то на газу. Сейчас вот дошел уже до двигателя, в планах ГБО снимать к чертям. Но никак не могу добиться нормальной работы на бензе. Заводиться заводится, но начинала чихать, троить, обороты скакали 500-800. Снял форсы, промыл, поменял все резинки, распыл нормальный. ДПКВ новый, датчик температуры ОЖ проверял - рабочий. Без расходомера обороты около 1100, работает немного нестабильно, при нажатии на газ чуть не глохнет. При снятии фишки с РХХ, обороты падают и тоже чуть не глохнет. Если при прогреве, чуть держать педаль чтоб обороты были около 1500, то работает ровно. Педаль отпускаешь, обороты падают до 500, начинает захлебываться, дергаться, поднимает обороты до 800 подтраивая, опять опускает пока не начнет захлебываться и так по кругу. На регулировки винтом на расходомере не реагирует вообще. Как прогреется, то обороты в районе 800 стабильно и работает более-менее нормально. При движении никаких провалов нет, едет нормально. На расходомере плату сдвигал, по даташиту замерял сопротивления - все +/- соответствует. Подсосы искал, не нашел... Больше всего убивает то что на ГБО работает нормально, без троения и т.д... Уже не знаю куда копать!