M5 e39, общие вопросы

• Автор теми Автор теми BOT22
  • Дата створення Дата створення
Мои поздравления! Искренне рад заВас!Удачи на дороге, радости в глазах и щастья в душе! Думаю,что я не один жду с нетерпением фото Вашей М- ки. С Ув. Артем.

ребят. Та некогда все. Только с раБОТы приехал. Раньше чем на выходных пару фоток не получится сделать.
Влад535 сегодня проехался на моем корчике. Говорит вроде едет))))

ребят. Та некогда все. Только с раБОТы приехал. Раньше чем на выходных пару фоток не получится сделать.
Влад535 сегодня проехался на моем корчике. Говорит вроде едет))))

Выходные не за горами,подождем. Ну,а на таком "корчике " ,как у Вас,многие,если не все, хотели бы проехать! Удачи, Вам! С Ув. Артем.

Поздравляю!!! Желаю, чтоб машинка только радовала! Ждем фото!!:)

эМка валит! Подтверждаю:)Веталь не скромничай:)

Сегодня сделал пару фоток. Сори за качество, все на быстрой ноге)
ЗА неделю ежедневного юзанья могу сказать, что я в полном восторге. Спасибо всем, кто подтолкнул меня на покупку этого автомобиля) Даже после 540 разница колоссальная. Еще прикатывасюь) С каждым днем все увереннее и увереннее. Тяга такая паровозная, что захватывает дух и при переключениях подголовник больно бьет по затылку) Ладно, долго писать не буду...
Диски сегодня ушли на покраску в оригинальный цвет, вернее ближе к нему...темно-серый)
Кстати, по поводу ДСП мне сказали, что это ДСП М Аудио какое то, еще более редкая и жирная опция) Играет хорошо) Наконец то звуком заниматься не буду...первая машина)))

Переглянути вкладення 37106
Переглянути вкладення 37107
Переглянути вкладення 37151Переглянути вкладення 37152Переглянути вкладення 37153Переглянути вкладення 37154Переглянути вкладення 37155Переглянути вкладення 37156Переглянути вкладення 37157Переглянути вкладення 37158

Останнє редагування:
тю...вложения эти рагульные)

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

спасибо Анэнятко) А че и в бортовике не видно?)

там видно все нормально.

увы, думаю фоток должно быть больше двух видимых :unknw:
хочется побольше увидеть :yes:

красавица.

[video=youtube;7pZ61JZMeiI]http://www.youtube.com/watch?v=7pZ61JZMeiI[/video]

Старое доброе видео)

я всегда думал, сколько же ей заплатили, что бы обделаться в ролике)

Назад
Зверху