alexx.2409
Пользователь
- Повідомлення
- 716
- Город
- Киев
Добрый день! В очередной раз нужна подсказка сообщества... 
Недавно, машина начала прилично "тупить". Разгоняется, но очень медленно, такое впечатление что тащу прицеп или кто-то держит за бампер. НО, тупит не постоянно. Иногда начанает после того как вскочу где-то в яму, после приличной встряски... потом само по себе как-то выравнивается. А бывает так, рывками разгоняется, даже по тахометру видно как обороты растут рывками. Бывает так что начинаешь движение, разгоняется плохо, соотвественно прижимаю тапку больше, но потом в какой-то момент чтото происходит, и на несколько секунд начинает ехать нормально (просто взрывается и валит как надо), а потом снова плохо.... ;( Вот так вот..
Диагностику сделал - ошибок нет.
На ХХ работает ровно, не троит, посторонних звуков нет.
Давление в топливной рампе - чуть меньше 4, когда газую - гдето 4.1-4.2
Свечи поменяны тысяч 6 назад.
КВКГ новый.
Бензонасос неделю назад заменнил - ничего не поменялось.
Может кто сталкивался, подскажите куда копать дальше.
С того что пока нарыл сам - возможно датчик впускного распредвала глючит, или катушки. Также, на выходных думаю почистить форсунки.
Спасибо! Буду признателен за любую помощь!)

Недавно, машина начала прилично "тупить". Разгоняется, но очень медленно, такое впечатление что тащу прицеп или кто-то держит за бампер. НО, тупит не постоянно. Иногда начанает после того как вскочу где-то в яму, после приличной встряски... потом само по себе как-то выравнивается. А бывает так, рывками разгоняется, даже по тахометру видно как обороты растут рывками. Бывает так что начинаешь движение, разгоняется плохо, соотвественно прижимаю тапку больше, но потом в какой-то момент чтото происходит, и на несколько секунд начинает ехать нормально (просто взрывается и валит как надо), а потом снова плохо.... ;( Вот так вот..
Диагностику сделал - ошибок нет.
На ХХ работает ровно, не троит, посторонних звуков нет.
Давление в топливной рампе - чуть меньше 4, когда газую - гдето 4.1-4.2
Свечи поменяны тысяч 6 назад.
КВКГ новый.
Бензонасос неделю назад заменнил - ничего не поменялось.
Может кто сталкивался, подскажите куда копать дальше.
С того что пока нарыл сам - возможно датчик впускного распредвала глючит, или катушки. Также, на выходных думаю почистить форсунки.
Спасибо! Буду признателен за любую помощь!)
Останнє редагування: