VladMpower
Пользователь
- Повідомлення
- 1,539
- Вік
- 48
- Город
- Киев
ну с такой ездой, думаю прожиг заметен не будет)))
он заметен при тошнении на круизе 80-120)
1. Где-то пролетел?

2. И такое бывало и бывает

Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ну с такой ездой, думаю прожиг заметен не будет)))
он заметен при тошнении на круизе 80-120)
1. Где-то пролетел?
2. И такое бывало и бывает![]()
если есть комфортный доступ и автобагажник, то скорей всего что да.А мне Смарт Опен можно втулить? И по ЛЕД фарам,они стояли,но алгоритм работы был другой? Не такой,как на видео?
Та всё так)) но про Х не я спрашивал))В чем подвох? 4-е пятерки были..е28 535, е34 М5, Ф10 520д и ф11 М550д..Что не так ?![]()
Сенкс. Комфортный и багажник есть))) Семерка,все-таки))) Про ЛЕД,тоже понял) У меня то понятно,что шансов нет,не бегаю вообще, а вот заехать - было бы интересно)Отвечаю.
эндрю... ну я пузатерошникХ5 максимум смотрел бы для жены... Не мое
очень серьезно
Рома...Стоял обычный адаптив биксенон...поставили ЛЕД, но не было возможости проверить их работу... Смарт опен тебе можно поставить...при наличии комфортного доступа и електро багажника. нужна проводка и датчик+кодировка.
Николай... У Ромы шансов нет...увы...
эндрю...лед оптика ток адаптив идет ):
Сенкс. Комфортный и багажник есть))) Семерка,все-таки))) Про ЛЕД,тоже понял) У меня то понятно,что шансов нет,не бегаю вообще, а вот заехать - было бы интересно)
Ок. На первенство не претендую,сухие цифри говорят убедительно,но машинки то не в "стандартной комплектации" - просто интересно....Ну бушь в наших краях заходи![]()
Ок. На первенство не претендую,сухие цифри говорят убедительно,но машинки то не в "стандартной комплектации" - просто интересно....
эндрю...лед оптика ток адаптив идет ):
т.е. вы хатите сказать, шо мои лед-туманки будут пешехода высвечивать? )))
бачив в п'ятницю перед Львовом, ви в пробці стали зі сторони Києва я на Київ їхав. Машина одразу в очі кидається...Турінг - чума!