VladMpower
Пользователь
- Повідомлення
- 1,538
- Вік
- 47
- Город
- Киев
ну с такой ездой, думаю прожиг заметен не будет)))
он заметен при тошнении на круизе 80-120)
1. Где-то пролетел?
2. И такое бывало и бывает
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ну с такой ездой, думаю прожиг заметен не будет)))
он заметен при тошнении на круизе 80-120)
1. Где-то пролетел?
2. И такое бывало и бывает
если есть комфортный доступ и автобагажник, то скорей всего что да.А мне Смарт Опен можно втулить? И по ЛЕД фарам,они стояли,но алгоритм работы был другой? Не такой,как на видео?
Та всё так)) но про Х не я спрашивал))В чем подвох? 4-е пятерки были..е28 535, е34 М5, Ф10 520д и ф11 М550д..Что не так ?
Сенкс. Комфортный и багажник есть))) Семерка,все-таки))) Про ЛЕД,тоже понял) У меня то понятно,что шансов нет,не бегаю вообще, а вот заехать - было бы интересно)Отвечаю.
эндрю... ну я пузатерошник Х5 максимум смотрел бы для жены... Не мое очень серьезно
Рома...Стоял обычный адаптив биксенон...поставили ЛЕД, но не было возможости проверить их работу... Смарт опен тебе можно поставить...при наличии комфортного доступа и електро багажника. нужна проводка и датчик+кодировка.
Николай... У Ромы шансов нет...увы...
эндрю...лед оптика ток адаптив идет ):
Сенкс. Комфортный и багажник есть))) Семерка,все-таки))) Про ЛЕД,тоже понял) У меня то понятно,что шансов нет,не бегаю вообще, а вот заехать - было бы интересно)
Ок. На первенство не претендую,сухие цифри говорят убедительно,но машинки то не в "стандартной комплектации" - просто интересно....Ну бушь в наших краях заходи
Ок. На первенство не претендую,сухие цифри говорят убедительно,но машинки то не в "стандартной комплектации" - просто интересно....
эндрю...лед оптика ток адаптив идет ):
т.е. вы хатите сказать, шо мои лед-туманки будут пешехода высвечивать? )))
бачив в п'ятницю перед Львовом, ви в пробці стали зі сторони Києва я на Київ їхав. Машина одразу в очі кидається...Турінг - чума!