Falcon
Пользователь
- Повідомлення
- 2,474
- Город
- Киев
Влаша, не ездил бы ты так.....Было 293 на экране, но пока скриншотил, пришлось скидывать...Вообщем потенциал до 300 км.ч есть
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Влаша, не ездил бы ты так.....Было 293 на экране, но пока скриншотил, пришлось скидывать...Вообщем потенциал до 300 км.ч есть
Думаю, при таком скорости ...понятие об экономии относительны, даже на дизеле.
По губе: видон стал в 3 раза круче,злее как-то(на F01?) По ДТП: не приятно,но я всегда себе говорю в таких ситуациях, что это минимум,что могло бы быть))))) Про дАнецкие номера говорить ничего не буду... Какого он делал на островке? Он наконец тебя догнал и выходил на обгон?:facepalm::biggrin:
У него номера "модные",ты что не видел? АН - и так понятно.... 00 - и так понятно))) ЕХ,аналог кацапской серии ЕхххКХ - еду,как хочу)))) Должен понимать,что чел не простой попался:biggrin:А вот товарисч "олень", как самый хитрожопый, решил с третьего ряда без поворота залезть... По итогу у него забрали права.
Кстати в этом месте постоянно хитрожопые, которым лень постоять 2 мин,ломятся как этот гусь.
А як вона кріпиться?
А автор того супер предложения - в том же самом узком кругу шатающийся товарищ того Александра... Будем заочно знакомы :blush: Тоже не думал, что так круто будет на черной машине, привозил перед этим на белую, да еще и вкупе с карбоновым спойлером багажника. Но по итогу получилось очень достойно и нарядно! Рекламная акция для поднятия своей репутации на просторах BMW Клуба :biggrin:Всем привет! Ну вот, на ваш суд віставляю обновку, которую к слову вообще не планировал.
По чистой случайности товарищ Александр(в узком кругу очень известен), сделал мне супер предложение , от которого я не смог отказаться...
Карбоновая губа М-Перфоманс..
Крепится болтами снизу через специальные отверстия, сбоку и по центру. Ну и фирменный скотч (а для надежности - можно и герметос) тоже свою работу делает.А як вона кріпиться?
Бро, с губой морда вооообще другая! Мне очень нравится!
З.Ы. когда до тапок дело дойдет?) 20-х хотя бы) что то тянешь долго:biggrin:
З.Ы.Ы. про наши дороги знаю))))))))))
Губа зачет!! Молодец что поставил!!
Надеюсь крыло не целиком красили...?
мое требование было - ЦЕЛИКОМ !!! ненавижу переходы, они потом все равно вылазят. А так все чинно и блогородно ))
Губа, тапки... Все херня!!! Когда будем ставить пластмассовый капот???!!!Бро, с губой морда вооообще другая! Мне очень нравится!
З.Ы. когда до тапок дело дойдет?) 20-х хотя бы) что то тянешь долго:biggrin:
З.Ы.Ы. про наши дороги знаю))))))))))
ФСЬЬЬЬОООО..... ПРодал (((((
А что взамен?
Поздравляю, Бро!