Merсedes

• Автор теми Автор теми DISYA
  • Дата створення Дата створення
ужас на* куда я попал??? видел тут фото какого то крутого мерса, валик для коленей они и то не знали что такое. может и надёжная машина мерс, но убогая она. у меня во дворе компрессор купе стоит 99 года, и моя, я мимо прохоже блевать охота. вы видели салон его? его уепищные сидения? сравните с е36, всё гармоничней, нет этой широчущей задней стойки, которая режет глаза, эти конченные фары.
чур на вас!

На самом деле очень плохо, что между нами форум. тебе кажется, что я тебя гноблю, хотя я просто иронично подкалываю тебя, все же живое общение необходимо...

Вовка,я спілкування на форумі ніколи не сприймаю болісно.Мені абсолютно все рівно що про мене тут може хтось подумати .Я радий що кожен має свою думку і її відстоює,а це абсолютно нормально.:drinks:

что за время наступило: сначала на БМВ форуме ищут альтернативу БМВ, а теперь и Мерседесами восхищаются. Это точно форум любителей БМВ?:(
:biggrin: :biggrin: :ok:

При всей моей любви к bmw - W126 SEC - просто шедевр! Новых было и есть много, да и будет. Ну а классика - бессмертна.

ужас на* куда я попал??? видел тут фото какого то крутого мерса, валик для коленей они и то не знали что такое. может и надёжная машина мерс, но убогая она. у меня во дворе компрессор купе стоит 99 года, и моя, я мимо прохоже блевать охота. вы видели салон его? его уепищные сидения? сравните с е36, всё гармоничней, нет этой широчущей задней стойки, которая режет глаза, эти конченные фары.
чур на вас!
странно, а я от 36 блюю... )

что за время наступило: сначала на БМВ форуме ищут альтернативу БМВ, а теперь и Мерседесами восхищаются. Это точно форум любителей БМВ?:(
всё равно и здесь все поймут и пересядут на правильные машины... )
ПыЖы: уже начали... ))

всё равно и здесь все поймут и пересядут на правильные машины... )
ПыЖы: уже начали... ))
Были бы у нас правильные дороги... А при наших реалиях, что бы не раструсить позвоночник, приходится ездить на МВ - помягче получается. :unknw:

П.С. w211 е320 скоро будет продаваться, может кому то нужен? :)

Были бы у нас правильные дороги... А при наших реалиях, что бы не раструсить позвоночник, приходится ездить на МВ - помягче получается. :unknw:

А почем, если не секрет? У меня друг интересуется таким авто в этом кузове.

...а когда новый S-Klasse выходит?

Наверное к концу 2013-началу 2014 появится в продаже. Пока показали как будет выглядеть обновленный Е-класс

50c71805b72142b45e00000e.jpg

50c71806b72142b45e00001c.jpg

50c721d6b721420673000016.jpg

S - класс стрёмный...Как хорошо что мне он не грозит)))

в личку )

Наверное к концу 2013-началу 2014 появится в продаже. Пока показали как будет выглядеть обновленный Е-класс
Есть пару вариантов обновленного Е класса, так что рано говорить каким он будет... Тем более, что 212 Ешка только недавно вышла, рановато делать замену.
S - класс стрёмный...Как хорошо что мне он не грозит)))
Собственно тоже не факт, что он будет именно таким...

Есть пару вариантов обновленного Е класса, так что рано говорить каким он будет... Тем более, что 212 Ешка только недавно вышла, рановато делать замену.
Женя, это не замена, а рестайлинг:) Да и 212 уже почти 4 года - самое время обновиться:)

А у меня 745 на газу:))))))
Алексей, вы лох :)

Володенька,Е53 у меня без газа,и вообще я на газу только на такси ездил..
Ну аналогично :)

Насчёт доработанной Е39 и Х5 - я тебе уже указывал на твою некомпетентность..
Мою некомпетентность? Макс, возраст, авторитет и.т.д. не добавляют компетентности, фирштейн?

У Е39 не было полноприводных версий,так что от Е39 там только моторы...
А так же блоки управления, вся электроника обратно совместимая с Е38/39 и.т.д. ну вот скажи мне как эксперт новичку, что в Х5 уникального? Коробка 5НР24(А) которая отличается от Е39 раздаткой? Может быть то, что сзади два датчика наклона кузова от Е38/Е39, или может быть уникальная система видео модуля, дсп, блок эирбегов или что-то еще что так же есть в Е38/Е39? Если покопать, то Х5 будет наверное ближе к Е46 по сложности. Детали дороже многие, но это специфические запчасти типа ходовки и.т.д. в основном же Х5 это кузов с начинкой от Е39 и системой полного привода которая СИЛЬНО уступает аналогичному ленд роверу вышедшему сразу же после выхода из состава БМВ.

А вот у твоего любимого датсуна так всё от примьеры и от скайлайна,это факт...
я не спорю :) Видишь, как Джереми заговорил, задело :)

Если внимательно прослушать партийную линию можно выяснить, что БМВ это общий ориентир клубного движения, можно обсуждать все, любить все и всех, кроме негров и геев, а к геям неграм особенно негативное отношение.

странно, а я от 36 блюю... )
Аналогично, Е36 приемлема только с М-обвесами и.т.д. сама себе машина и в особенности в комби, это просто кошмар, лада приора выглядит приятней чем стоковая Е36...

Наши люди везде?))))))))))))))))
Не пались! :)

Уже! Еще годик и будет не дорого брать предыдущий.

Обидел ты меня, Володя.

Володя,твоя некомпетентность к возрасту не имеет никакого отношения,человек или шарит или нет)))

А почем, если не секрет? У меня друг интересуется таким авто в этом кузове.
В личке
Если знакомый интересуется - можем обсудить. Телефон в профайле. На продажу еще не выставлял.

Останнє редагування:
Женя, это не замена, а рестайлинг:) Да и 212 уже почти 4 года - самое время обновиться:)
Это не факт, что рестайл, так-как xодят слуxи, что индекс будет 213, а это уже смена...
Блин,я даже не заметил как 4 года пролетели... )

Это не факт, что рестайл, так-как xодят слуxи, что индекс будет 213, а это уже смена...
Блин,я даже не заметил как 4 года пролетели... )

Обещают, что он будет продаваться в 2013 году и этот дизайн уже утвержден, так что обновленный Е-класс будет именно такой.

50c9bb94b72142666400005a.jpg

Мерседесовцы показали обновлённый седан одновременно с универсалом. На фото автомобили с AMG-пакетом.

Немцы наконец-то рассекретили всю детальную информацию о рестайлинговом семействе E-класса. И если внешность автомобиля уже не секрет благодаря утечке официальных фотографий несколько дней назад, то вот технические подробности оставались до сих пор неизвестны. Информацию штутгартцы не утаили до презентации модели в Детройте и раскрыли уже сейчас.

50c9bb95b721426664000068.jpg

Гибридная модификация E-класса разменивает сотню за 7,8 с.

Помимо непривычных фар головного света, одной из основных фишек рестайлингового Mercedes E-класса станет богатое оснащение электронными помощниками. Именно обновлённое семейство «ешки» стало первым в линейке Мерседеса, получившим целый комплекс новых технических систем помощи, которыми будет нашпигован и флагманский седан S-Class очередной генерации, дебют которого также не за горами.

50c9bb96b7214266640000b0.jpg

Изменения передней части не ограничиваются только новыми фарами. Немцы переделали также капот и передний бампер.

50c9bb95b721426664000076.jpg

Все моторы агрегатируются с доработанным семидиапазонным «автоматом». Новшество в нём — временный ручной режим (сам возращается в автоматический).

Перечислим основные системы. Так, Distronic Plus теперь работает в паре со Steering Assist, помогающей удерживать автомобиль в полосе. В список оснащения входят также и камеры кругового обзора, и система предотвращения столкновения, а также экстренного торможения, и другие, которые были и раньше. К слову, полностью светодиодные фары головного света также есть в списке опций.

50c9bb95b721426664000084.jpg

Изменений в интерьере не так уж и много, но они достаточно заметны. Рестайлинговые «ешки» получили новую по дизайну приборную панель и иначе оформленную центральную консоль. Кроме того, в салоне появились аналоговые часики.

50c9bb96b721426664000093.jpg

Что касается моторной гаммы, то поначалу рестайлинговые «ешки» будут доступны в версиях E 350 и E 550, которые не претерпели никаких изменений. С осени 2013-го к ним примкнут также модификации E 400 с двигателем мощностью 333 л.с. Кроме того, для заказа станет доступна версия E 250 Bluetec, оснащённая четырёхцилиндровым 204-сильным дизелем и, что примечательно, с полным приводом в качестве опции (отметим, что фирменный 4Matic по-прежнему можно заказать во всех остальных модификациях). В гамму дизелей также входят моторы мощностью 136, 170, 231 и 252 л.с. Гибрид Mercedes E 300 приводится в движение 204-сильным двигателем, работающим в паре с электромотором. «Заряженная» версия AMG появится чуть позже.

50c9bb96b7214266640000a1.jpg

50c9bc15b721428c6c000041.jpg

50c9bc16b721428c6c000051.jpg

50c9bc19b721428c6c000090.jpg

50c9bbe2b72142956b0000cc.jpg

50c9bbdcb72142956b00005d.jpg

50c9bbddb72142956b00006d.jpg

От себя добавлю, что очень понравился обновленный интерьер. Настоящий "мерседесовский", немного неотесанный, но уютный одновременно. Понравилось, что с центральной консоли убрали селектор АКПП, даже кнопочки на руле стали выглядеть гармоничнее:)

[video=youtube;c6LGC7R2l00]http://www.youtube.com/watch?v=c6LGC7R2l00[/video]

Останнє редагування:
а мне S нравится...кроме предыдущего

Назад
Зверху