N47 F11 vs F25

• Автор теми Автор теми Sasaman
  • Дата створення Дата створення

Sasaman

Пользователь
Повідомлення
568
Город
Киев
А давайте сравним разницу между моделями

520 D F11 и X3 F25 2.0d
годов выпуска 2010-2013.
На сколько я разобрался ценовая политика очень близка.
F 11 длиннее на 40 см, багажник больше аж на 10 литров
ширина одинаковая.

У кого какие впечатления? Что лучше, что и как себя ведет в быту...

Имел Ф25 2.0д, сейчас имею Ф11 2.0д. Машины очень разные чтоб их сравнивать. На дальняк, для большой семьи и чтоб ехать полной машиной - Ф11 лучше и удобнее. В повседневной езде по городу и нашим условиям - лучше Ф25. Ещё Ф11 экономнее и быстрее, лучше рулится. Ну а Ф25 понятное дело клиренсом с полным приводом сильно выигрывает. Ф25 дороже и у Ф25 стандартные сидухи довольно не удобные, чего не скажешь о Ф11.

ф25 полноприводная высокая ф31 со всеми вытекающими плюсами и недостатками тройки
ф11 уже пятерка, все ее плюсы ты знаешь

вообще, если габариты ф11 не смущают и хватает клиренса/проходимости, то в сторону Х я бы не смотрел)

вообще, если габариты ф11 не смущают и хватает клиренса/проходимости, то в сторону Х я бы не смотрел)

ф31 откровенно маленькая для семьи
ф11 - единственный недостаток клиренс
ф25 - у нее длинна 4648 мм, а у ф11 длинна 4907 = имеем разница не много, не мало а 25 см! ну и рулежка другая, бо подвеска другая и колесная база другая. Другая - лучше.

посмотрю еще на баварии, как они в живую...

ф25 - у нее длинна 4648 мм, а у ф11 длинна 4907 = имеем разница не много, не мало а 25 см! ну и рулежка другая, бо подвеска другая и колесная база другая. Другая - лучше

основной недостаток ф25 по сравнению с ф11 - комфорт
размеры внутри - вторичны, там более вертикальная посадка и проблем с запасом места нет

Посмотрел ф10, на баварии, правда рестайловую.
Ну, совсем другая машина, как-то взрослее и шикарнее
если ненужно там настольный теннис играть - то места в салоне более чем достаточно...

Еще в Ф11 спать на много удобнее. )

А сколько F11 в средней комплектации тут выйдет примерно, если везти по новым правилам со сниженным акцизом?

F34 не вариант?

А сколько F11 в средней комплектации тут выйдет примерно, если везти по новым правилам со сниженным акцизом?
Ну все же от состояния и года ещё зависит....
Мне 25,5 евро стала, уже по новым правилам, правда год 14
Виталику ещё раз огромное спасибо за помощь!!!

Хорошая с нормальным вменяемым пробегом и в средней комплектации - где-то от $20-21k. Если повезёт, то возможно и чуть меньше.

Это уже в Украине?

Хмм... Если более точно, то в Украине во Львове. ))
Это уже пригнанная сюда со всеми расходами, растаможена и готова для постановки на первый учёт. При регистрации нужно будет уплатить ещё Пенсионный.

в твоей комплектации рассчитывай на минимум 25
либо брать как у всех

кожа, автомат, парктроники, ксенон, циц, комфорт- либо спорт-салон, лоджик7, лихтпакет до 125 тыщ, можно мпакет)

кожа, автомат, парктроники, ксенон, циц, комфорт- либо спорт-салон, лоджик7, лихтпакет до 125 тыщ, можно мпакет)

Это типа без фанатизма??? Ну, я понимаю пусть там "автомат, кожа, навигация", а тут ... Да и ещё с честным пробегом по Германии до 125т.км. Ещё и не дорого , как я понимаю, должно быть. )))))
Тут не в 25, тут в 30 вложиться это уже хорошо. )

так я поэтому и написал
сидел в 12-м году без фанатизма выбирал месяца три)))
мне даже забанили на компе мобиле де и отключили от вайфая))

P.S. Фраза "можно мпакет" может поднять ценник вплоть даже до 35. ))

так я поэтому и написал
сидел в 12-м году без фанатизма выбирал месяца три)))
мне даже забанили на компе мобиле де и отключили от вайфая))

Так просто нужно определиться, что действительно в приоритете - цена и действительно самый необходимый набор опций, ну или всё то что хотелось бы для себя любимого, но о цене тогда можно не вспоминать.

Ну так давай, прикола ради, посчитаем и прикинем. Что must have по комплектации? Только так чтоб без фанатизма! :)

520D, АКПП, кожаные комфорт или спорт сиденья, круиз, датчики света/ дождя, м-пакет.

тогда я выбрал второй вариант)
сейчас не до автомобиля - читаю здесь и выбираю мысленно)
но цены сладкие

Пробег до 150. Цена не знаю мою страницу наверно больше, чем за 17 не продашь. До 23к $ тогда.

Учитывая вот это:
520D, АКПП, кожаные комфорт или спорт сиденья, круиз, датчики света/ дождя, м-пакет.

то с честным пробегом по Германии до 150т.км (не путать с тем, что тут рисуют!) и особенно в М-пакете и на автомате - в $23 не влезет никак и близко. Да и по вышеприведённым критериям, и без М-пакета не влезит в 23.

Вот такая без М-пакета +/- подходит по вышеупомянутые требования и выйдет после растаможки со всеми расходами, перед постановкой на учёт и уплатой пенсионного, около $25,5k. А вот такой пример с М-пакетом и на той-же стадии она выйдет около $31k.
Ну а вот такая , просто как пример, 2.0d на автомате, выйдет до $21k или такая до $23,3k. Как-то так.

Назад
Зверху