Rozetka.UA закрывают(((

• Автор теми Автор теми forzabk
  • Дата створення Дата створення
по моему личному скромному опыту - атака идет по принципу "ща запустим, там посмотрим" - т.е. атакующие сами не до конца знают что брать и для чего.
Вначале идет ШОК.
Я писал - если у розетковцев "крепкие нервы"...
Да, знают они на что давить, вот не знают , что потом с этим делать как было с Немировым.

Да пускай закрывают демпинговщиков хреновых.

Для того, чтобы переманить клиентов, доходили до маразма - продавали партиями ноуты (чаще нетбуки) на 10-20 баксов ниже закупочных цен.

Я так думаю у Розетки главное-это сама схема и принципы работы...
а
тока честное имя, раскрученый домен и репутацию...
можно заработать за месяц,открыв,например магазин Клозетка или Креведка...
Чесно-пару раз сам заказывал у них,не из-за того что у них Розетка, а потому что дешевле, в наличии и с доставкой на следующий день...это тоже заберут?Т.е. магазин Креведка не сможет привезти на след день?Или у них мышки Логитек только под заказ с месячным ожиданием будут?

Останнє редагування:
Правильно сделали..Закрыть интернет магазины давно пора...Не платя за помещения,не содержа работающий персонал,не платя налоги и прочее - эти магазины своей деятельностью убивают легально работающий бизнес...

А лично мне плевать на то содержат они персонал или нет, платят они налоги или нет, также мне фиолетово есть ли у них помещения или нет.... меня интересует КОНЕЧНАЯ ЦЕНА ТОВАРА, а если продавец будет содержать толпы консультантов - дармоедов, снимает офис или склад в центре мегаполиса, то почему я за это ДОЖЕН ПЛАТИТЬ.... Интернет магазины должны быть, только они могут хоть как то сдерживать цены

Останнє редагування:
Правильно сделали..Закрыть интернет магазины давно пора...Не платя за помещения,не содержа работающий персонал,не платя налоги и прочее - эти магазины своей деятельностью убивают легально работающий бизнес...
Макс опять жжошь прям как на тему кредитования физ.лиц в валюте :))

Для осуществления предпринимательской деятельности - не обязательно снимать помещение, содержать персонал. Это законно. Мало того тенденция современной экономики уже давно не скрывает что успехом минимизации затрат - является уменьшение участия раб.силы. ИТ помогает (должно т.е.) сокращать затраты на персонал, и оптимизирвоать БП с целью минимизации прочих затрат и ОС (НМА).
Фраза "Закрыть интернет магазины давно пора" - близка к фразам "заводы в автоматизированными линиями сборки - зло".
Шото это ни в какие ворота не лезет ИМХО.

"В податковій міліції повідомляють, що за оперативною інформацією, бізнесмени завозили товари із-за кордону за заниженими цінами. Це дозволяло отримувати надприбутки, які переводилися у «тінь» через рахунки «фіктивних» фірм."

а чего ж тут смешного?
просто некоторые магазины и вообще контрабасом завозят.. купил, а оттуда реклама польских магазинов выпадает пачками.. инструкции нет на родном языке ;)
Вона, в посудомойке тока на немецком..
Ну и х.с ним... Читаем перводим со словарем. Там не так много кнопок ;)

Для того, чтобы переманить клиентов, доходили до маразма - продавали партиями ноуты (чаще нетбуки) на 10-20 баксов ниже закупочных цен.
Никто там ничего ниже стоимости не продавал, просто брали они по 500-1000 штук и цена закупки не много отличается. Сам брал у них , хотя мог взять по закупочной цене , но выходило дороже.

Я канеш понимаю,что "влада злочинна" и всё такое....отнять хотят и тому подобное...
Объясните просто мне,недалекому,что можно забрать у Розетки?Домен?Или сам интернет магазин?Или номера телефонов?
Товары на складе,сами склады и прочее 100% не имеет к Розетка.уа никакого отношения...

Кстати НИ ОДНОГО дебаркадера не наблюдаю...хотя я помню тему на форуме,что все это для того шоп данецкие поставить...не нашли бабла пока на рестораны?

Свято место пусто не бывает. А склады могут и сгореть как не раз уже бывало, думаю многие в курсе этих историй.

Бабло на рестораны есть, нет согласия киевлян в постройке полномасштабного ТРЦ, хотя проект на набережной вместо трамвая уже готов и даже вроде как включен в новый генплан:yes: Так что "Ждите! Скоро на экранах!" Скоро - в смысле после выборов.

Нифига не ржака... Поставщики из-за бугра давно занижают таможеную стоимость товара... Это 100%. Так что верю в то что просто таможеники заинтересовались недополучением стредств из-за дешового товара, рыночная стоимость которого в Украине в разы дороже, "постучали" (позвонили) куда положено и вот вам результат. Налоги есть налоги и их обязаны платить все.

Тока недавно была инфа что на таможне подняли "нормативные" цены. Инвойсные цены могут быть выше, но не ниже.
Насчет супер маржи - ну так надо дорабатывать налогообложение единщиков, а там только одно "обложались с НК"

тока честное имя, раскрученый домен и репутацию...
можно заработать за месяц,открыв,например магазин Клозетка или Креведка...

цена за клик на Гугле Adwords по роскпученой тематике от 2 грн за клик..
Чтоб заработать нужно вкладывать..
Это не сайт где мнениями обмениватся...Здесь все просто.. Не заработал - попал..
И завтра никакой сайт не станет популярным как резетка...

На раскрутку большие деньги уходят.. и за месяц такого не бывает

Останнє редагування:
Бабло на рестораны есть, нет согласия киевлян в постройке полномасштабного ТРЦ, хотя проект на набережной вместо трамвая уже готов и даже вроде как включен в новый генплан Так что "Ждите! Скоро на экранах!" Скоро - в смысле после выборов.
А старые говностоловки на набережной стояли с СОГЛАСИЯ КИЕВЛЯН?...

а чего ж тут смешного?
просто некоторые магазины и вообще контрабасом завозят.. купил, а оттуда реклама польских магазинов выпадает пачками.. инструкции нет на родном языке ;)
Вона, в посудомойке тока на немецком..
Ну и х.с ним... Читаем перводим со словарем. Там не так много кнопок ;)

Я просто говорю - что бороться надо с причиной, а не со следствием. Причина - дыры у НУ.
А розетка - не забота о налогах, а рейдерство.
+ выборча тэматыка..

а по теме скорее всего рейдерство.... ведь у донецких ребят принцип "зачем мне с тобой вести переговоры, если я это могу у тебя просто отнять"

trening.gif

Сообщение от maxe38
Счас еще интернет аптеки разрешат, вы часом под ВР на митинг не собираитесь?!)

Ну, налоги трогать не будем - их не платят все в примерно равной степени. Но, будьте добры, объясните чем плохо то, что рядовой покупатель не платит за аренду, персонал и прочее? Интернет-магазин - это устоявшаяся форма магазина, взаимовыгодная для продавца/покупателя, но я понимаю, что плохо/хорошо понятия относительные и для хозяина какого-нибудь "Эльдорадо" это плохо)

А старые говностоловки на набережной стояли с СОГЛАСИЯ КИЕВЛЯН?...
Конечно нет! Я о другом - убрали чтобы поставить такие же, но свои - по-приличнее. Так это или нет покажет время. Пока это лишь рассуждения. Мои в том числе.
Давайте без оффтопа.

я так скажу - может у меня яйца не такие стальные как у большинства - но имел ввиду я любой бизнес в Украине. даже ларек по ремонту обуви - не хочу! надоело - устал!

я так скажу - может у меня яйца не такие стальные как у большинства - но имел ввиду я любой бизнес в Украине. даже ларек по ремонту обуви - не хочу! надоело - устал!
Не знаю, у кого что-то более или менее существенное, всегда готовы к подобному, розетка уже давно готовилась. Да и кристально чистого бизнеса Украине не существует.

Не знаю, у кого что-то более или менее существенное, всегда готовы к подобному, розетка уже давно готовилась. Да и кристально чистого бизнеса Украине не существует.

100% и дело тут не только в бизнесменах, даже далеко не в них

Можно с уверенность сказать одно.
Куда идут налоги - дело темное.
А Розетка если недороха то это хорошо.

Я за Розетку!
Все на митинг, товарищи!
Землю крестьянам, заводы рабочим, товароупотрЕбителям - товар занедороХа! :biggrin:

У них здание под колл-центр на 4 этажа и работающего персонала хз сколько. Их фуры с товаром стоят опечатаные налоговой милицией. Никакого рейдерства тут нет. Ребятки раскрутились, а налоги платят на уровне спдшников. Увлеклись. Такие конторы без внимания не остаются, это не чел на базаре с точкой китайского фуфла. Правильно сделали что ими занялись. Да, как покупателю было всем удобно. Но есть же и другая сторона медали: налоги надо платить.

Но есть же и другая сторона медали: налоги надо платить.

с этим не поспоришь.. иначе социальноориентированое общество не построишь..
не должны бабушки, что всю жизнь проработали, бутылки в 70 лет собирать и жить на такую пенсию..

с этим не поспоришь.. иначе социальноориентированое общество не построишь..
не должны бабушки, что всю жизнь проработали, бутылки в 70 лет собирать и жить на такую пенсию..

Пока видим только золотые толчки......

продать одно межигорье и страна 15 лет может без налогов обходиться

сорри за офф топ

Останнє редагування:
Димон,ты серьезно за толчок?...Утка придуманная чисто для быдла(это ж надо так с жиру беситься-срать в золотой унитаз)...сродни мрамору и зеркалам в самолете...

Ого сколько любителей халявы!!!Я посмотрю с чего вам пенсию будут платить в старости и социальные выплаты...Ну для тех кто доживёт...
А ведь так как вы сейчас защищаете Розетку и пиратов с таким-же рвением вы будете и пенсии побольше просить..

Назад
Зверху