Auto-Demon
Пользователь
- Повідомлення
- 3,960
- Вік
- 41
- Город
- Ковель
ну я не думаю что это фигня ))))Надоест фигнёй страдать - отдерёшь
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ну я не думаю что это фигня ))))Надоест фигнёй страдать - отдерёшь
с хромом - членовоз времен перестройки ИМХО выглядит старомодно, как и деревянный декор в салоне...ioneer:Без хрома - катафалк... С хромом - членовоз, мля:biggrin: Притом, что у меня хром... Во я самокритичный...
А мне нравится такой стиль. Хотя, у каждого свой вкус... И спор, что лучше - хром или "шедоу" напоминает спор о том, что вкуснее - шашлык или тортс хромом - членовоз времен перестройки ИМХО выглядит старомодно, как и деревянный декор в салоне...ioneer:
Дерево пленкой? Застрелите меня.и дерево в салоне можно обклеить будет этакая "Черная жемчужина"
да если бы это было еще дерево))))Дерево пленкой? Застрелите меня.
Ага, ещё лобовик затонировать, брызговики "Спарко" и синие писялки поставить+чётки на ручку АКПП и на зеркало... Будет чОткая пацанская тачила:new_russian:и дерево в салоне можно обклеить будет этакая "Черная жемчужина"
вот это можно!!!ещё лобовик затонировать,
вот это можно!!!
а все остальное можеш себе ставить ))))
а диски случайно не Паутинка? :biggrin: или даже зачем? можно просто железки с колпаками :biggrin:Не, у меня ж не такая крутая тачка - она в хроме... Такие приколы не для старых хромированных пердунов...
:biggrin::good3:Давно мечтаю, никак найти не могу:biggrin:
Ты забыл про баллон черной краски на фонари.:biggrin:Ага, ещё лобовик затонировать, брызговики "Спарко" и синие писялки поставить+чётки на ручку АКПП и на зеркало... Будет чОткая пацанская тачила:new_russian:
именно это делали на машине .... но гемора было многоСкажи пожалуйста, а молдинга на дверях клеили со сьёмом или прямо на машине?
Вот решил убрать весь никель на Е38
Когда то делал и на Е39 (но тогда они делали это первый раз)
Прошло время, уже их руками сделано много БМВ и робота щас просто идеальная ....
Робота заняла весь день ....
Что было сделано: обклейка хрома вокруг окон и внутренние планки ...
обклейка дверных молдингов, Обклеили хром на бампрех и ноздрях ...
все практически детали снимались подготавливались и клеелись ....
Ценник такой роботы 500грн
есть пару фоток ДО и ПОСЛЕ ...
Фото пока только такие потом сделаю более детально ....
Переглянути вкладення 175100Переглянути вкладення 175101Переглянути вкладення 175102Переглянути вкладення 175103
да им все равно что делать .....Не в курсе на е53 могут забабахать такой пленкой?
Диме - да, но я думаю и в Киеве можно поискать умельцев ))Я так понимаю делают это в Ковеле?