Skoda Octavia A7

• Автор теми Автор теми LocalGhost
  • Дата створення Дата створення

LocalGhost

Пользователь
Повідомлення
5,469
Город
Киев
Кто уже эксплуатировал с нормальными пробегами, как авто? ДСГ ведут себя также как на старших марках?
32к за дизель комби как бы не мало просят.

я думаю это вам лучше на форум шкоды)

Если последняя, так она только вышла, отзывы не скоро будут имхо.

32Кб за Шкоду..Это даже не facepalm,это ещё и не придумали как назвать((Е60 рестайл,дизельный найти можно...

Я думал о такой, даже на тест драйв записался. Приехал на тест на е39 туринг 3,0 дизель, прокатился на шкоде и понял что у меня просто секас а не машина, решил если оставлю себе е39 то сразу пригоню донора и буду ездить 10 лет спокойно ни в чем себе не отказывая.

Леша, возьму копейку новую. Все равно октавия в гольфе классе, только не будешь чувствовать себя офисным плактошей.
Так не мне на ней ездить... копейка маленькая. Под критерии подходят только А7 и Е61 520, но бмв практически исключено, надо менять только масло и не парится 4 года о том что что-то паламалося.
Задача, купить симейный дизельный универсал на автомате до 34к у.е.

Останнє редагування:
Йо-моё...520 Е61 за эти деньги трёхгодовалый будет..Какие-такие ломаться???А вот ДСГ на Шкоде мозг может вынуть..

Йо-моё...520 Е61 за эти деньги трёхгодовалый будет..Какие-такие ломаться???А вот ДСГ на Шкоде мозг может вынуть..
Так вот и нету такого, чтоб агонь... 2010 года так и в помине. Я бы уже психанул давно.

Так не мне на ней ездить... копейка маленькая. Под критерии подходят только А7 и Е61 520, но бмв практически исключено, надо менять только масло и не парится 4 года о том что что-то паламалося.

а гольф новый? он тоже денег стоит, но сцука не такой ущербный внутри.

октавия покатает 4 года без проблем, но такие деньги за нее отдать :bad:

а е91 118д или 120д ? У нас в городе неплохая продается, правда пробег как положено для дизеля...

И почитай в предидущем АВТОРЕВЮ,в рубрике "примерка на себя",тест новой Октавии с ДСГ..Мнение у всех тестивших одно - онли механика..

Так вот и нету такого, чтоб агонь... 2010 года так и в помине. Я бы уже психанул давно.
У нас пригоняли давеча Е61,2009,с родным пробегом около 150 000 км из Франции за 28кБ вроде...На Киев ушла..

А ты проблему нам обрисуй,вкратце,зачем тебе авто..32кБ сумма по нынешним временам хорошая для приличного б\у...Шкоду взять всегда успеешь..--

И почитай в предидущем АВТОРЕВЮ,в рубрике "примерка на себя",тест новой Октавии с ДСГ..Мнение у всех тестивших одно - онли механика..
вроде именно на дизеле именно тот дсг, который до ума довели по электронике , не греется вроде... Но именно он и меня смущает, т.к. знакомый судился с Прага-Авто не хотели чинить. Механика тоже впринципе катит, но жена очень просит на АКПП, хотя сейчас без проблем на МКПП.

А ты проблему нам обрисуй,вкратце,зачем тебе авто..32кБ сумма по нынешним временам хорошая для приличного б\у...Шкоду взять всегда успеешь..--
Надо поменять авто жене, на классом повыше , сейчас впринципе безгеморный форд симакс. Экплуатация: в основном хороший асфальт, возить детей и на дальние поездки по трассе.
Надо комфортный универсал (на нормальный кроссовер денег не хватит), дизельный, желательно автомат. Европеец. Вот и остались при выборе А7 и Е61, но боюсь жена и бмв вынесут поностью моск, со своим я то справляюсь, но с двумя не хочу такого головняка. Еще жопель смотрел Opel Insignia Sports Tourer , вроде ниче, но одно название уже пугает и в цене потом в продаже потяряет.

Форд Куга не?

Маловат... у него багажник совсем унылый. И иногда приходится, чтобы жена сзади сидела с детьми, два автокресла ей мало места. В октавии и Е61 хватает более или менее.

А с чего ты решил что у жены гемор с Е61 будет???Женщины не заморачиваются с авто как мы,за редким исключением..Будешь раз в пол-года на е61 кататься,для выявления возможных косяков..Делов-то..

ДСГ в пробках ведет себя все так же не адекватно как и на прошлых октавах ДСГ. А еще они там что-то очень круто с электроникой намутили что никто в Украине не может поставить на нее не штатную сигналку,только одна модель какой-то сигналки которая общается по кан шине и то окна не может поднимать.Мне кажется сыровата она еще.

А с чего ты решил что у жены гемор с Е61 будет???Женщины не заморачиваются с авто как мы,за редким исключением..Будешь раз в пол-года на е61 кататься,для выявления возможных косяков..Делов-то..
Ты не понял, гемор будет у меня. Не очень хочется заниматся ее машиной. А б/у есть б/у.. Пока е61 не видел свежих по этой цене, или пробег за 200 или ценник за 36.
Плохо конечно, что дсг так же выносит моск, мкпп не очень хочется.

Маловат... у него багажник совсем унылый. И иногда приходится, чтобы жена сзади сидела с детьми, два автокресла ей мало места. В октавии и Е61 хватает более или менее.
покупай Витю или Мультиван...там места хватает

По таким критериям таки да, сложно придумать что-то лучше октавии. По своим потребительским качествам, она, пожалуй, даже по-лучше Гольфа будет. Но, блин, это ДСГ...:cray:, я б не мокался, а на мешалке покупать жене современную недешёвую машину тоже как-то не комильфо...

а как насчет SuperB в универсале? но и к Е61 хорошо бы присмотреться :) реально отличный авто

а как насчет SuperB в универсале? но и к Е61 хорошо бы присмотреться :) реально отличный авто
В нормальной комплектации он стоит на дизеле за 40, вне бюджета. Е61 отличная машина, но свежая с пробегом таким, что не будет ломаться стоит не мало. Надо до 3х лет, т.к. Страхую машину.

В нормальной комплектации он стоит на дизеле за 40, вне бюджета. Е61 отличная машина, но свежая с пробегом таким, что не будет ломаться стоит не мало. Надо до 3х лет, т.к. Страхую машину.

условно, конечно, но где берётся 40+? :)

http://suchen.mobile.de/auto-insera...EXPORT&maxMileage=140000&categories=EstateCar

Назад
Зверху