я такое видео про 200 км. и на жигулятор сделаю, калесы вывешу и стоя на месте засниму, а потом хвостик видео с ютуба вытащу и притачаю.. где идинтификация папелаца, автора видео, мухосрансков?
хватит трепать помелом!
сфоткать пойти свою приборку, там где пробег будет 174К с хвостиком? после того как вчера вернулся из Киева и сегодня уже в Житомир смотался..
там еще радар-детектор Кранч будет на стекле висеть..
территориально - гдето на границе Киевской и Житомирской областей.. примерно 70й километр.. точно.. за Небелыцей...
хотя 160-200 можно вообще 70-80% трассы пройти, если забить на населенные пункты (где 110-130 можно) и на ГАЙцов, которые щас в Кочереве и на Стоянке висят.. ну и на КП при въезде..
ёпта, я вот только что заметил, что на видео у меня
километраж на 174 000 км ровно перешёл
я на спор могу с нуля до 200 заснять, со словесным репортажем в честь господина АВТОВОЗА, но только после этого он объявит себя балаболом и треплом и покинет сей ресурс, что бы не позориться и не чесать языком про сплошные кантрабасы и "не-жЫпы", поскольку лично я вообще не вижу его принадлежности к данному ресурсу, кроме как собственной наживы по своей специализации..