Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
я знаю владельца этой машины с ним как раз 250+ и катались.. у него на канале Ютюба есть несколько интересных видяшек, с видеорегистратора, там и дороги видно и скорость отображается..А как ты определил скорость машины ?
я знаю владельца этой машины с ним как раз 250+ и катались.. у него на канале Ютюба есть несколько интересных видяшек, с видеорегистратора, там и дороги видно и скорость отображается..
если проблема именно в "М6 или Х5" так я ж говорю, потеплеет, могу показать как по Житомирке Х5 едет 200...
я 210 на нем ехал в первый же день после покупки по дороге из Харькова, гдето на подъезде к Киеву километров за 50.. там участок дороги сделали шикарный, отбойники со всех сторон. отражатели и т.д.
для Е53 Х5 3л - это почти максималка между прочим :blush: учитывая возраст и пробег авто.. (215 по паспорту)
это Вы мне как владельцу Е53 3х литрового говорите? 180 он вообще без заминки набирает педаль в пол.. 190-200 нужно немножко подождать, но всё равно Прадо 4х литровый не успел догнать..Трех литровый икс !!! Если стартануть в Киеве то как раз до Коростышева и разгонится 210
я хз сколько там км от Киева до Коростышева кАнеШнА :biggrin: , да и 3-х литровый Х5 действительно не мега "стреляющий" девайс, но и нифига не ущербный в плане динамики.. эт точнА..Трех литровый икс !!! Если стартануть в Киеве то как раз до Коростышева и разгонится 210
дЫк это нормальная картина для конца зимы на территории Украины:biggrin: , сам в субботу ездил вечером/ночью из Донецка в Луганск и обратно (не на 5-ке ес-но, зимой Дискавери юзаю) и в очередной раз о...уел..)) не без этого, но к концу мая-июня после типа ремонтов .. снова появится масса отрезков где можно (при желании или необходимости) валить очень крепко на той же F10, да.. эт кАнеШнА потом отражается на счетах с СТО за ходовку, но эт уже абсолютно другой вопрос и люди (в том числе и я) которые носятся под 200-и или за 200-и по нашим трассам думаю это понимают ..Господа, я конечно не знаю что там между Киевом и Житомиром, но прелести наших направлений почувствовал сполна на маршруте Луганск-Киев (буквально вчера ездил)... Киев-Полтава - нормальной дороги нет (окромя участка Киев-Хорол), Полтава-Харьков - очень плохая дорога, Харьков-Луганск - асфальта вообще нет... Какие 200км\ч??? какие настройки подвески БМВ??? вы о чем???? я рад что вообще доехал (слава Богу, что ехал не на шахе).. когда ты едешь не по асфальту, а по ямам и колдобинам, то тебе пох., что пластик твердый скрипучий или шумки нет! клириенс и неубиваемость подвески решают
думаю повторная продажа данного девайса будет довольно проблематична, да и .. рекстон вроде рамный жЫп.. со всеми вытекающими отсюда плюсами и минусами, как я понимаю.. ТС-у рамник не интересен..Вброшу: а чего серьезно не рассматривать Рэкстон? За 17 вполне можна купить дизеляку с пробегом до 100т., плюс все они у нас официалы.
думаю повторная продажа данного девайса будет довольно проблематична, да и .. рекстон вроде рамный жЫп.. со всеми вытекающими отсюда плюсами и минусами, как я понимаю.. ТС-у рамник не интересен..
Нда. Спор в неправильном русле попльіл. Разогнать до 200 можно практически каждьій авто с мощностью от 150. Вопрос как оно ети 200 передает в виде ощущений своему владельцу. Так что давайте по теме
так чО по теме-то? :biggrin:
Ув. камрад Autovoz летом приезжает в гости в Донецк.. для вояжа Донецк-Мелитополь?:biggrin:
p.s.: аФто мое, бензин мой, штрафы (если будут) тоЖ мои, в конце вояжа вискарь с пивом с Autovoz-a :biggrin:
дЫк это нормальная картина для конца зимы на территории Украины:biggrin: , сам в субботу ездил вечером/ночью из Донецка в Луганск и обратно (не на 5-ке ес-но, зимой Дискавери юзаю) и в очередной раз о...уел..)) не без этого, но к концу мая-июня после типа ремонтов .. снова появится масса отрезков где можно (при желании или необходимости) валить очень крепко на той же F10, да.. эт кАнеШнА потом отражается на счетах с СТО за ходовку, но эт уже абсолютно другой вопрос и люди (в том числе и я) которые носятся под 200-и или за 200-и по нашим трассам думаю это понимают ..
p.s.: это не призыв всем начать носиться на всю катушку, но и говорить, что это не реально, так не бывает и пр. ... имхо не стоит, а вопрос правильности или не правильности данных действий.. Или целесообразности/нецелесообразности данных действий.. эт опять таки вопрос творческий.. и , на самом деле, тут каждый решает для себя сам, спорить об этом бессмысленно..
+1А как ты определил скорость машины ?
Про газодобычу слышал,не???Посмотри на карту где больше всего газа по неньке добывают,а потом представь какие бабки снимают люди подмешивая местный газ по 27 баксов к российскому по 500..Прибыль можешь сам посчитать и прослезиться над крутыми жителями столицы,которые по сравнению с мухосранскчанами - даже в нищеброды не годятся)))можно сразу видео выложить где 200 км в час по по Мухосранску или под или между Мухосрансками и с ЛС200, Эскаладам, Дискаверям под сельским клубом, будет очень интересно посмотреть на чем у нас рассекает переферия..
видать отстал я от жизни.. раньше Москвичи 412 под ганделыками стояли по райцентрам..
А вот и Сашин истребитель Вот это звук...:heat: Помню когда сидел на пассажирском сидении и стрелка спидометра лягла за 250...:biggrin: Стало чуток стремно:biggrin::blush:епанавротпоголове.. специально для Фомов Неверующих (с Сашиного позволения)
[video=youtube;hTTLFtNZKys]http://www.youtube.com/watch?v=hTTLFtNZKys[/video]
Не знаю как остальные, но Х5, который у Вити aka sywer, едет отлично! Ездил за рулем, динамика отличная, разгоняется как пушинка, за кикдаун вообще молчу... Свою максималку набирает легкоТрех литровый икс !!! Если стартануть в Киеве то как раз до Коростышева и разгонится 210