Toyota Avalon нового поколения

• Автор теми Автор теми Gladiator
  • Дата створення Дата створення

Gladiator

Член Клуба
Повідомлення
1,653
Вік
41
Город
Симферополь
Флагманскую модель для рынка США представила компания Toyota на Нью-Йоркском автосалоне. Вопреки современным тенденциям, со сменой поколений Toyota Avalon не прибавила в габаритах, а наоборот, слегка уменьшилась. Более того, из седана она превратилась в фастбэк.

bg1024_453405.jpg

Toyota Avalon нового поколения сохранила размер колесной базы, но при этом стала чуть короче, уже и ниже, чем раньше. Оформление салона, по словам разработчиков, полностью новое и не имеет ничего общего с интерьерами предыдущх "Авалонов". Отмечается, что несмотря на общее снижение размеров, объем "жилого пространства" в салоне несколько вырос.

113.jpg

Новинка получила перенастроенное шасси, что обеспечило улучшенную управляемость и повышенный комфорт. Оно получило три традиционных режима работы Eco, Normal и Sport, причем в этих режимах изменяются не только алгоритмы работы трансмиссии и двигателя, но и рулевого управления. О том, какие именно силовые агрегаты Toyota предложит для своего нового флагмана, пока не сообщается.

bg1024_453416.jpg

114.jpg

В список бортового оборудования Toyota Avalon вошли многофункциональный дисплей, навигационная система, трехзонный климат-контроль, адаптивный круиз-контроль, передние сиденья с вентиляцией и задний диван с подогревом.

Производиться Toyota Avalon будет на заводе компании в Кентукки, США. Старт продаж ожидается в конце этого года.

bg1024_453408.jpg

bg1024_453409.jpg

п.с. Внешне ещё ладно, но как можно было сделать такое оформление салона, о чём думали когда делали:sorry:
или я нифига не понимаю в фигурном катании

вздрочь

Смесь Сонаты,Пассата СС и вообще...Верным путём идут иппонские товарищи...Качество от корейцев и цена от немцев + дизайн а-ля чем страшнее тем лучше ведут их к деградации семимильными шагами...

Симпатичней будет чем новая Camry)) Хотя к Тoyota отношусь ни как. После того как увидел новую Camry, мне даже Nissan Juke нравится начал. Но о вкусах не спорят.

Пиндостанский рынок проглотит и эту тиражом тыщ 300 в год, там никто особо дизайном и управляемостью не заморачивается, лишь бы коврики под педаль не попадали..)))

А моему Бате понравилась бы!;) А по теме гуано редкое! Стоит просто сесть в салон,попытаться устроиться поудобнее в мягком как кисель кресле и все "по клацать,по нажимать,потрогать" - и сразу все стает на свои места!!!

собрание сочинений,смесь всего чего можно:bad:.............хотя на просторах бывшего, продажи будут,это таЕта))))

Напоминает большой Цивик:) Интересно будет посмотреть живьем. Прошлое поколение было вполне нормальным для своей цены:)

Прошлое поколение было вполне нормальным для своей цены:)

Если не учитывать дубовый салон и маленькую неприятность в виде непредсказуемого срыва маслопровода ведущего к маслянному фильтру,через пару секунд после которого двигатель говорит ПРИВЕТ:focus:В особо благополучных случаях дело заканчивалось пожаром...А учитывая что у япов НОВАЯ МОДЕЛЬ это на нормальном языке означает рестайлинг - проблема останется нерешённой...

Если не учитывать дубовый салон и маленькую неприятность в виде непредсказуемого срыва маслопровода ведущего к маслянному фильтру,через пару секунд после которого двигатель говорит ПРИВЕТ:focus:В особо благополучных случаях дело заканчивалось пожаром...А учитывая что у япов НОВАЯ МОДЕЛЬ это на нормальном языке означает рестайлинг - проблема останется нерешённой...

За 50 тыс км, никаких проблем не возникало. Значит повезло, но машина за свою стоимость порадовала. На ней страшно ехать на трассе больше 160, но в передвигаться в городе - очень приятно. Конечно это не "драйверское" авто, как BMW, но и цены на новые авто порядком разнились.
Сейчас Авалон наверное станет дороже, а BMW уже стало дешевле:) Разные авто, разная концепция, разный подход и разная аудитория покупателей. То, что BMW лучше - никто и не спорит:)
Проблемы есть у всех авто и BMW не исключение:)

мне вот интересно, а что будет с противотуманками, если ненароком передним бамперком в бровку уткнуться?:blush:

bg1024_453409.jpg

депо недорого:biggrin:

мне вот интересно, а что будет с противотуманками, если ненароком передним бамперком в бровку уткнуться?
Он такой высоты, что нужно в стену упереться, чтоб разбить ПТФ:)

Блин...или старею или дурею:biggrin::biggrin::biggrin:но это первая тойота,которая понравилась. Еслиб еще дизель и цена была бы 27-28,то наверно изменил бы разочек))))

Блин...или старею или дурею:biggrin::biggrin::biggrin:но это первая тойота,которая понравилась. Еслиб еще дизель и цена была бы 27-28,то наверно изменил бы разочек))))
За 27-28 можно приличную Е60 взять...Но Авалон будет под капотом иметь 3.5 бензин(другого-то движка у них нет) и стоить за 50-60кБ...

Что-то они с КИА Оптима почти как близнецы братья...

и стоить за 50-60кБ...
ну у нас так точно.:biggrin: Понятно,что за эти деньги её покупать это верх идиотизма. У меня есть один знакомый,который устав от ремонтов и посещения мастеров на е39, психанул и купил авалон.... поездив пол года,он про свою машину говорил так - шарпак мля,шарпаком...ну что ты хочешь,это же тойота,все не как у людей,то ручка не там,то сидение не настраивается,то дверью на нервах хлопну,а волна по всему кузову)))) Но за 27-28,а я думаю,что в штатах она дороже и не стоит,я бы,наверное,развелся,ну как на новый автомобиль.

Ты делаешь акцент на слово НОВЫЙ,а надо на слово АВТОМОБИЛЬ.:yes:

Морда дуже нагадуэ бубару імпреза...

Черговий раз читаю як тут обсирають тойоту і не втримався стати на бік захисту.В мене в сім"ї є камрі 30 02р 3.0 американка.(мамкіна).Дизайн салона простий як сарай,питань нема.Но якщо БМВ навчаться робити такі надійні машини,то тоді БМВ буде ідеалом.Машину брали тупо на ринку (в перекупа,правда знайомого),за три роки мінялось тільки масло і акумулятор і ВСЕ!!!Накатали вже 110тис,а взагалі пробіг 260тис(по крайній мірі на спідометрі).Масло від заміни до заміни 0 грам!!!!Правда трохи дивнуватий автомат,но терпимий.
Що до вище вказаної новинки,то машинка гарна.Просто це авто не для любителів БМВ.Своїх покупців воно знайде і в УКраїні тоже.

За 27-27 нічого доброго не купите.Хіба що об"ект для капіталовкладень.
Шкода октавия чем плоха в эти бабки? 120d, чем плоха в эти бабки? Мерин W203-W204 С200 чем плох в эти же бабки? Заз форза 3 штуки чем... хотя ладно с форзой хоть все понятно...

Шкода октавия чем плоха в эти бабки? 120d, чем плоха в эти бабки? Мерин W203-W204 С200 чем плох в эти же бабки? Заз форза 3 штуки чем... хотя ладно с форзой хоть все понятно...

120 мала,інші не БМВ.

120 мала,інші не БМВ.
мне при двух метрах в рост и в ширь там нормально, а ты говоришь мала, каг ты мог сына такое про БМВ сказать? И кстати мерс в этом классе мне нааамного больше понравился, ну так, чуть чуть :)

Назад
Зверху