Парни, у кого андроид девайсы, если наткнетесь на эту игрушку, ни в коем случае не ставьте !
Вот уже 10-й час как на ней залип и не могу оторваться.
Правила незатейливы. Сначала вам дают какое-то унылое говно, на котором надо ехать в напряженном трафике.
Очки начисляют за пройденные километры. Причем если вы едете с превышением скорости - очки удваиваются. По встречке - удваиваются.
За каждого подрезанного на дороге начисляют 100 очков. За двух в подряд подрезанных - 200, за 3 - 300 и т.д.
Также можно сигналить, сгонять с полосы фарами.
В конце заезда очки меняются на деньги, на которые можно апгрейдить автомобиль или копить на покупку нового. В общем я накопил на m3 в е30 кузове. И заапгрейдил его по максимуму - кованые диски, тормоза, двигатель. От графики, динамики и реалистичности просто тащусь.
Сейчас коплю $145000 на покупку м3 в кузове е92.
В общем не знаю, чем она меня так зацепила...
В реальной жизни так никогда не езжу.
Но факт остается фактом. 
Вот уже 10-й час как на ней залип и не могу оторваться.

Правила незатейливы. Сначала вам дают какое-то унылое говно, на котором надо ехать в напряженном трафике.
Очки начисляют за пройденные километры. Причем если вы едете с превышением скорости - очки удваиваются. По встречке - удваиваются.

За каждого подрезанного на дороге начисляют 100 очков. За двух в подряд подрезанных - 200, за 3 - 300 и т.д.
Также можно сигналить, сгонять с полосы фарами.

В общем не знаю, чем она меня так зацепила...

В реальной жизни так никогда не езжу.

Останнє редагування: