Igor_Belan
Moderator
- Повідомлення
- 673
правильно Саня, зачем столько ждать... приезжай на НГ
мы еще карамелек купим)))))))))))))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
правильно Саня, зачем столько ждать... приезжай на НГ
это ты про свою аватарку? не издевайся на мужским полом - смени:girl_wacko:но все таки, некоторые фото, можно было и не выкладывать)
Я теперь два раза в нее могу завернуться
Продам билеты на концерт Бугаса & Лексуса! Дорого... )куплю билеты на концерт Бугаса и Лексуса. Дорого.
Продам билеты на концерт Бугаса & Лексуса! Дорого... )
А вот "молодой, но перспективный" не захотел петь под баян продюссера Александра Васильевича. Может ОН и не умеет петь, но в наше время бурного развития музыкальных нанотехнологий и наличия организаторских способностей продюссера Алекскандра это (т.е. умение петь) вовсе и не нужно. Значит, можно сделать предположение, что "ОН" хочет хочет довести ожиданием публику до оргазма, а потом-бац, и выстрелить МЕГАХИТОМ! Ох хитёр, ох хитер...:clapping:По теме, я продюсер этих двух, созвонимся, организую гастроль в Адессу:bayan:
Вот еще немного позитива...
http://www.radikal.ru/users/ulentina/dnepr-konfa-2011-
Не а, разве что, за определенную плату)))) :curtsey:надеюсь ты больше ничего из тех фоток не покажешь?:dirol::rofl:
Точно, фоток больше не надо... Давай видео!!! arty:надеюсь ты больше ничего из тех фоток не покажешь?:dirol::rofl:
они "делают на зулем" :girl_haha:Юрик, а кто эти люди и что они делают на зулем твоего икса? )))
а кто эти люди и что они делают на зулем твоего икса? ))))
я продюсер этих двух, организую гастроль в Адессу:bayan:
Юрик, ты уверен???:hysteric: Ты же тоже в кадре засвятился...:dance::girl_haha:Точно, фоток больше не надо... Давай видео!!! arty:
Серега, а от куда ты знаешь, что эта фотка именно с икса?:girl_crazy:Юрик, а кто эти люди и что они делают на зулем твоего икса? ))))
:shok:
Юрик, ты уверен???:hysteric: Ты же тоже в кадре засвятился...:dance::girl_haha:
"Чем просить и унижаться, лучше спиздить и молчать!" (с) :blush: