VladMpower
Пользователь
- Повідомлення
- 1,539
- Вік
- 48
- Город
- Киев
Парни, купил фоча 155...это нереальный автомобиль, качайте пока непофиксили))
Ну такой себе, своеобразный танчиГ

Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Парни, купил фоча 155...это нереальный автомобиль, качайте пока непофиксили))
Ну такой себе, своеобразный танчиГшустрый, скорострельный, тяжело бьется в лоб...но бывает его лобовая броня куда то исчезает((( ВБР на него нападает часто))
магия))
Чего не долгое то?)))
фига се мониторчик!!...осколки в комнату не летят?)))
а мне рассказал , по реплею )))) "пока ты там терся, а не помогал команде ..." , чо Веталь мировоззрение изменилось ?))Тут тоже кустодрочер?))))
Жена вернулась и выгнала с телевизора обратно к монитору)
а мне рассказал , по реплею )))) "пока ты там терся, а не помогал команде ..." , чо Веталь мировоззрение изменилось ?))
НиХерассе у тя там глажки)))))))))))))))
Капец. После перерыва сел поиграть. 10 боев, 8 сливов, ни разу не выжил)))))
Установил самолеты. Реальная фигня, как по мне
эти ? http://warthunder.ru/Установил самолеты. Реальная фигня, как по мне
Веталь тебе крупно повезло с тимой ,что тут сказать )) я вобще забил летом на танки ,ну его в капусту .. я ща летаю и получаю несказанное удовольствие от игры ,а не порчу нервную систему из-за стадов даунов ,которые на ИС-7 едут светить тупо по полю ,при 5 артах .. в самолетах ,которые сейчас основные конкуренты ВоТ , все намного нарядней ...тот же прем аккаунт ,если хочешь ,только БЕЗ према ты в минус не уходишь и на самолетах 5-6 ЛВЛа при сноровке и правильной атаке валишь самолеты 9 ЛВЛа ...)) вот так .ТЫ не путай божий дар с яичницей)))
я не терся. я светил и дамажил, стоя на переднем крае, кстати говоря)))