drylik
Член Клуба
- Повідомлення
- 3,906
- Вік
- 48
- Город
- Северодонецк
какие мы нежные...
Народ,который не желает хотя бы здороваться в чате,идет лесом,по широким просторам рандома.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
какие мы нежные...
В общем купил вчера китайский прем т-34-3....выброшенные деньги. С пробитием проблемы, ствол вниз не опускается вообще...полное разочарование. Еще пару сливов и продам нахрен)))
Продано:
'T-34-3' успешно продан. Получено кредитов: 2*214*763. Потрачено золота: 30.
В жизни больше не куплю прем танк, фармить можно и на 10х
я с премов оставил т34 и тайпов 59/62
Не удивлен твоей зависти , ей нет предела .раз в году и палка стреляет.
не качал и не собирался, шо там смотреть? как тебе дико прет?)))))))))))))))))
Я свела говорил ,что песок это твое призвание только там ты себя чувствуешь человеком сре раков ))))
Коммандные бои изучали/пробовали уже?
Я свела говорил ,что песок это твое призвание только там ты себя чувствуешь человеком сре раков ))))
Видик 1,5 гб+,идеал что б не скакал фпс это 2гб+ . Но не резанной!!(резанные версии ставят в бюджетные ноуты,ее память смело можно делить на 2)
Ну и оператива 4гб+.
Друже, речь идет о настольном компе, пришла пора менять в офисе...ноута мне моего дома хватает)
Ну я б еще не гнался за многоядерностью, а лучше бы выбрал проц с максимальной частотой. Танки не используют ядра.
Друже, речь идет о настольном компе, пришла пора менять в офисе...ноута мне моего дома хватает)
на средних настройках, с нормальной настройкой видухи, атлон х2 240, 4 оперативы, GTS 450 нвидия (50 фпс стабильно)
пк собирал больше двух лет назад
За два года думается в технологиях многое уже чего изменилось)
А конкретнее можно? К примеру-видео такая то, материнка такая то ну и тд? Чтоб мне не парили вчерашнее железо
Для офиса можно и б/у железо собрать)