follow_me
Пользователь
- Повідомлення
- 1,879
- Город
- Киев
Ща меня Дрюличка назовет Алигархом и мажором
Юзаю Асус Ламборгини vx7 уже почти 2 года. Проц i7, видео 3гб Nvidia gt570, ssd250gb+hard 500gb.
Fps стабильно 80-120 на стандартной графике, проседает на некоторых картах до 50-60. Но тормозов вообще нет.
На максимальных настройках стабильно 40-60, иногда проседает до 20-30.
Но цена блин была 2.5кк $
Как уже говорили хорошая видяха должна быть...но!!! Проц лучше всего ай7 и как ни странно лучше поставить диск на ssd.
Влаша, пока нет дрюлички...назову тебя просто-писькомер. Знаю я тут одно...так у него ноут за пятерочку, проявится сам в этой теме, стопудово после твоих слов)))))
И будет вас двое...писькомеров)))))))
Сам играю на ноуте, с первых своих шагов, пару лет назад брал за единичку, модель A530, LG: 15.6", Intel Core i5-2450M (2.5 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 500 ГБ / nVidia GeForce GT555M, 1 ГБ
Иногда даже нагибаю))) фпс при вертикальной синхронизации (поставить в настройках игры) 60, на всех картах. Если не ставить вертикальную синхронизацию скачет от 50 до 120/
Сейчас, думаю, за меньшие деньги можно купить дешевле и круче. Чет конкретное не посоветую, сорри)
ПС Пока стучал по клавишам, появился дрюлик и все расставил по местам. Влаша...если гламур в крови-его никак не искоренить, портфель-значит портфель, и никакими М5 в 34 кузове его не прикрыть, увы.
Останнє редагування: