Виталь, я по другому скажу, вот как есть
Первое:
Я "слегка" перегибаю, ахренел один словом
)) балуваный дужэ
вот хочу именно так и все.
Я не получаю полного удовольствия, если в машине чтото не так... у меня нету обычной необходимости.. машина у меня есть и она возит, и возит еще так, что другая бы уже развалилась в таком режиме эксплуатации
хотя на своей сегодня рейку поменял и заказал новый рулевой карданчик, а потом следом вероятно и амморты по кругу сменю для полного счастья
)) так вот, у меня цель - это сменить свое авто на такое, что бы и удовлетворение было и удовольствие. Ну вот что бы АХ! А от полупустых новых/свежих Ф10/11/15/25 - у меня нету удовольствия
полного удовольствия.. нету АХ..
Поэтому я не хочу тратить 40-50-60 тыс долларов на абы новое/свежее/потребное.. что бы удовлетворить потребность, можно купить новый Хундай или Тойоту за 35-40к и передвигаться.. а еще мне сегодня дед-таксист ваще сказал, купи тойоту короллу, нафиг платить бешеные бабки за дорогие машины
но лично мне такое не нужно.. как и Х5 новый за 50-60к, он в такие деньги мне просто не приносит полного удовольствия.. визуально и морально как минимум
Второе:
Я больной на теме правильных БМВ
мне як мэд, то ложкой.. оно вот должно быть по феншую... кого устраивают барабаны, абы новые, свежие, пусть получают "удовольствие" на здоровье.
Из пары сотен б/у машин на рынке - от силы машин 5 есть по всей стране, которые более менее мне нравятся.. тоесть М-пакет, плюс пару нужных вкуснях.. но там или цена как у нового подобного, или уже пробеги немалые как для парулетней машины.. или алькантара, и это даже без прозвона (тоесть еще есть шанс попадалова на гемор после осмотра)
И да, 80-100к тратить на авто - я пока еще не дорос
нужно иметь бюджета хотя бы на 2-3 таких авто, думаю, что б тратить такую сумму на поповозку
И немного еще перефразирую кое-что:
"Я не морально и материально не готов, А не готов морально на подобные материальные траты", както так..
А к вопросу о понтах и решении потребностей - так вот голый Ф15, это не решение потребностей, как по мне
вот лично для меня. Решение потребностей - это Королла.. Хундай.. И прочие звери.. дело вовсе не в эл. регулировке руля - это не смертельно, то я так, к столбу придолбался дабы поворчать
дело в маркетинге БМВ в данном случае.. и они щас попросту поделили понятие Ф15 на две части:
1) дешево и сердито (понтовито), для тех, кто берет на последние деньги, удовлетворить потребность.. на стоковых 18" бубликах, в сток пакете.. на тряпке..
2) дорого и эффектно (красиво, классично, правильно), это классический Х5, в фарше, как внутри так и внешне.. один токо М-пакет чего стоит
но он того стоит!
Ранее както Х5 был реально стабилен! Разве что дисками и рагульной расцветкой можно было его запороть.. много опций полезных было в базе кажись.. или просто ранее люди покупали Иксы и не жалели денег на опции.. а щас такой бешеный разброс цен, в 2! раза на одну и ту же новую машину, что просто мозг выносит, как с точки зрения покупателя, так и продавца.