BENGAL
Пользователь
- Повідомлення
- 2,420
- Город
- Вараш
Как с самым новым Х5 не знаю, но все прошлые Х5 сливают Туру во всем абсолютно.Верно кому что - мне и в фулле тот Туарег не нужен
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Как с самым новым Х5 не знаю, но все прошлые Х5 сливают Туру во всем абсолютно.Верно кому что - мне и в фулле тот Туарег не нужен
Как с самым новым Х5 не знаю, но все прошлые Х5 сливают Туру во всем абсолютно.
+100500!Возможно. У меня есть отзыв от владельца, который пересел с Туарега в Ф15 и очень доволен.
+100500!
Тут була досить подробна гілка людини з Сарн, який пересів з Туарега (як я зрозумів, 2012 модельного року) на Х5 25Д й задоволений, що слон!
Каже - обратно не пересів би!
Це при тому, що в Туарега підвіска невбиваєма, а у Ікса він вже двічі по гарантії все міняв (ну, через наші убиті дороги)
а дайте ссылочку почитать, пожалуйста
Проедь на x3 с мотором 20i хотя бы и потом сядь на тигуан даже 220л.с.
Я думаю, все вопросы отпадут сразу.
P.S. у меня g01 30i.
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
Сейчас у g01 30i идёт прокачанных 2 литра до 252 лошадей. Легко чипуется до 310, но я не делал, мне хватает стока.
Отличия только в турбине, поршнях и прошивке. Давку в 30i подняли до 1 атмосферы с 0.7 кажется. Едет около 6,5с 0-100, мне хватает за глаза. Расход средний 11литров.
С m40i конечно не сравнимо, но для города совсем этот мотор избыточен. Жил бы в Германии, взял бы m40d.