Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
внесу ясность: как лев я никакой![]()
Он сможет,сможет..я в нем уверен...сможет...скромный тока сильно..:biggrin:а я уже почти влюбилась....эх...
Он сможет,сможет..я в нем уверен...сможет...скромный тока сильно..:biggrin:
Кракадилов не держим. Скажу так: мне нравится даже :biggrin:, и помоему разведён...то бишь апсалютна свабоден.:biggrin:а он не женат?)))симпатичный?))
Кракадилов не держим. Скажу так: мне нравится даже :biggrin:, и помоему разведён...то бишь апсалютна свабоден.:biggrin:
Какая такая статья??? Я ж не тебя кому-то предлогаю ...:biggrin: На старом сайте кажися выкладывали фотки все свои по просьбе одной черкески,ушедшей в горы...за сватовство статьи нет?))
Какая такая статья??? Я ж не тебя кому-то предлогаю ...:biggrin: На старом сайте кажися выкладывали фотки все свои по просьбе одной черкески,ушедшей в горы...
Игра наз Ассоциация а не флудиловка :diablo: А то провели тут уже пиар акцию - очнуться не успеешь, а уже женат
Alenka_don, да не лев, по всей вероятности, АлеХХХ козерог, не все мужчины львы, как львы в постели:girl_haha:
АлеХХХ, а кто сказал, что здесь флудить нельзя? что страшно стало, боишься чтоб "без меня меня женили":biggrin:
Зато душой красивы...:heat: или там вышивать крестиком умеют...:biggrin:не все мужчины львы, как львы в постели
Уже знакомы :give_rose::blush:...мы же даже не знакомы...
:dash3:подсказка...были саночки..а это другая модель
Уже знакомы :give_rose::blush: