• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E38 ] Автозвук

• Автор теми Автор теми Roma132
  • Дата створення Дата створення

Roma132

Пользователь
Повідомлення
77
Вік
30
Город
Киев
Хочу поставить в машину получше акустику
Есть человек на форуме который проконсультирует или ставил себе

у вас есть конкретные жалобы на систему? Выраженные в четких претензиях?

Я очень люблю музыку в дороге очень качественную,только без сабвуферов и усилителей,хочу заменить на качественную
Рипит немного на большой громкости
Бюджет 2500 грн грн

Рипит немного на большой громкости

Замените рипящие динимики, и будет вам счастье. Т.к. вам не нужны усилители и буфы, то штатной аккустики с DSP вам хватит за голову, главное чтобы она была в норме. И бюджет ваш не выйдет за рамки)

а в этом канторе проконсультировать могут?http://avtozvuk.ua/
посоветовали к ним обратится

Советоваться с продавцами? Их работа - продавать. Ясное дело, что скажут все штатное в топку, поставить то, что они скажут.

При вашем бюджете - почините родную систему. ДСП звучит очень даже, если все нормально. Может кондеры стоит в усилке заменить, слышал также, что выходные микрухи-усилки (и опять же кондеры) в радиомодуле меняют. Ну и хрипящие динамики тоже заменить.

Менять ДСП на какой то колхоз??? Я так понял машина куплена, кондер сделали? Или музыка важнее?)

Тогда пусть радует машина! Хана девченкам)

Назад
Зверху