I_love_gai
Пользователь
- Повідомлення
- 34
- Город
- Киев
....
Останнє редагування:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
в связи с свободным доступом через интернет к сайту с законодательными актами аматоров-правоведов развелось милионы, которые вместо того, чтоб рецептами на сайтах домохозяек меняться высказывают свое субьективное понимание и трактование законодательных актов и правовых норм :biggrin:
понимаешь ли, с того что ты прочитаешь пару книжек по медицине ты автоматом врачем не станешь..
а прочитав пару книжек по архитектуре не станешь архитектором..
сам проехал уже наверное больше 100 гайцов - им пофиг на номера абсолютно.
Данное авто проехало по Украине 13 000 км без единой проверки документов.
познание истины дураками вредит не только дуракам, но и истине (с)
I_love_gai
25.01.2013
Город
Киев
Спасибо
0
ездить можно на чем угодно умеючи, главное как долго и чем это закончится
я не против того чтоб ездить, я против агитации покупать неликвид и с ним проблемы и при этом это все подносить
в стиле, а вы еще не ездите на литовцах, тоди мы йдемо до вас
вы спросили ездят ли на ЛТ авто в Киеве - я вам показал что ездят. Половина
активистов ДК ездят на ЛТ автомобилях и ничего, большинство в Киеве, гаишники
эти машины не останавливают. Изначально, в июне 2012 года ДК взял 4 ЛТ авто
для себя и об этом рассказал на форуме. Никакой цели строить на этом бизнес
не было. Только начали обращаться люди "я тоже хочу". Никто никого не агитировал,
нет никакой рекламы, никто не призывает покупать лт авто. ДК честно не виноват в том
что люди сами хотят ездить на ЛТ авто. В чем проблема людям отказаться от дешевых
машин? Если вы так волнуетесь, проведите агитацию что нужно ездить на ВАЗах и Зазах
за 6000-7000 уе, когда за такие деньги можно купить отличную АУДИ А6 или БМВ 5-ку.
Если ваши идеи разумны, люди вас поддержат, ведь так?
Половина активистов ДК ездят на ЛТ автомобилях и ничего, большинство в Киеве, гаишники
эти машины не останавливают. Изначально, в июне 2012 года ДК взял 4 ЛТ авто
для себя и об этом рассказал на форуме
Хотите доказать обратное про Литву, что все так классно и безпроблемно - вывешивайте документы,Половина активистов ДК ездят на ЛТ автомобилях и ничего, большинство в Киеве
можно без пафоса?
называйте свою фамилию, кто вы там Шапошников или Дзиндзя или "адвокат" Иван Иванович Безвинный,
ну вообщем из тех персонажей, что мы видели на видео..
Мы вам будем задавать простые вопросы, а вы на них честно отвечайте..
а там и посмотрим кто кого перетянет..
вопросов к вам много..
Только делигируйте какого-нибудь вашего звеньевого, желательно чтоб мало-мальски разбирался в праве и не писал разной ерунды как audi и без этого, агитацию и пустые лозунги оставьте себе,
Хотите доказать обратное про Литву, что все так классно и безпроблемно - вывешивайте документы,
почитаем, посмотрим.. Что там за фирма у того Андрея, сколько машин на нее уже навесили, что там с налогами, с трудовыми визами и тд и тп..
А эту вашу агитацию в стиле, машины не трогают, потому что мы Дорконтроль - оставить себе..
Кстати, вы называете себя журналистами? Кто именно из вас журналист?
Есть у вас дипломы, закончили факультет журналистики? Какого вуза?
это ваш аргументированный ответ? спасибо, ваша позиция яснаменя эти дебилоиды из ДК просто напрягают ...пафосные дворняги
да забей. ёжики-хуёжики.меня эти дебилоиды из ДК просто напрягают ...пафосные дворняги
Почему то не видно сообщений
зять вас обманул, даже не каждая 100яна днях приехал зять с киева- по киеву литовских уже каждая третья.
это ваш аргументированный ответ? спасибо, ваша позиция ясна
зять вас обманул, даже не каждая 100я
Да чё уж там. ВСЕ ЕЗДЯТ на литовских номерах. ВСЕЕЕЕ. только лохи ездят на украинских. покупай срочно!!!!!!!!
думаешь?я думаю что на етом форуме лохов точно нет..
Кидалово по польским авто
Привет всем,
прошу откликнуться тех, кто стал жертвой кидалова с автомобилями на польской регистрации, которые были потом конфискованы!
Кидалы:
Илясевич Андрей (м.Старычи, Львовская область) - главный
Онуфрийчук Дима (г. Житомер) - его подельник, мелочь
Работали по следующей схеме, обещали автомобиль, брали деньги, вы оформляли все соответствующие документы, вам гарантироали что все честно и законно, но они сами приганяли авто в Украину, что становилось невозможным для управления таким авто непосредственно вами, даже если вы вписаны в техпаспорт. Естественно Вы могли этого не знать (сегодня этот момент не важен)
Потом авто благополучно изымалось, так как вы не имее к нему никакого отношения. А указанные товарищи просто падали на дурачка.
Сегодня по факту указанной деятельности возбуждено уголовное дело, илясевич пытается уйти от ответственности
Огромная прозьба всех, кто имел какое -либо дело с указанными лицами и попал на деньги , лишился авто по указанной схеме - пишите в личку, это может помочь вам вернуть деньги!
да был он подкован юредически :biggrin:не обезательно лох..может человек не был подкован юредически или ему реально не все документы дали....лохом называть легко..только доказать на деле попробуй..если у него забрали тазик ет не означает что он лох..
:rofl::rofl::rofl:Привет, парни из ДК и все им сопереживающие!
Прежде всего: великое дело! Низкий поклон!!!
Вот то, что вы погань с дорог и из кабинетов выметаете - это супер.
Но есть еще маленькое НО!
Почему вы не требуете моральный вред или ущерб? К примеру в этом сюжете целого директора оторвали от дел. Конечно же директор про..э-э..пустил нереально важную встречу с инвесторами, конечно же инвесторы выбрали другого, в итоге предприятие теперь несет убытки на 40 миллиардов долларов.
http://job-sbu.org/pastor-sandey-adeladzhi-podkupil-sud.htmlНадо сказать, что нет ничего удивительного в том, что смуглый парнишка 20 лет беспрепятственно «разводил» местных аборигенов, а теперь благополучно исчезнет с награбленным. В Украине все так делают. Однако, в отличие от Аделаджи, отечественные жулики при этом не эксплуатируют религиозные чувства. Специфика многолетней аферы нигерийского пастора заключается в том, что все ограбленные им, верили в него как в посланника Бога. И в течение многих лет несли ему деньги. Под конец своего пребывания в Украине Аделаджи решил сделать «дембельский аккорд» и призвал прихожан продавать свое имущество, в том числе и жилье и нести деньги в «Кингз Кэпитал».
ничего не напоминает?Специфика многолетней аферы нигерийского пастора заключается в том, что все ограбленные им, верили в него как в посланника Бога. И в течение многих лет несли ему деньги.