Авто на литовских номерах

• Автор теми Автор теми Antonov
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
....

Останнє редагування:
сообщения сами по себе пропадают...непонятно

...

Останнє редагування:
чистый *****((((((((((((((

в связи с свободным доступом через интернет к сайту с законодательными актами аматоров-правоведов развелось милионы, которые вместо того, чтоб рецептами на сайтах домохозяек меняться высказывают свое субьективное понимание и трактование законодательных актов и правовых норм :biggrin:

понимаешь ли, с того что ты прочитаешь пару книжек по медицине ты автоматом врачем не станешь..
а прочитав пару книжек по архитектуре не станешь архитектором..

если бы я был правоведом, я бы давно ездил на такой машине. я лишь высказываю своб отношение к этой ситуации. и мое мнение мне никто не запрещает высказывать. я вот не пойму что ты так болезненно воспринимаешь? как будто у тебя машину забирают ей богу...
подобных машин всё больше в городе и это факт..

сам проехал уже наверное больше 100 гайцов - им пофиг на номера абсолютно.

Данное авто проехало по Украине 13 000 км без единой проверки документов.

20 лет катаюсь именно на литовских номерах. Сделайте меня своим богом :yahoo:
поклоняться и дары приносить можно по пятницам:biggrin::biggrin::biggrin:

познание истины дураками вредит не только дуракам, но и истине (с)

Вот уж в тему :biggrin:

ездить можно на чем угодно умеючи, главное как долго и чем это закончится
я не против того чтоб ездить, я против агитации покупать неликвид и с ним проблемы и при этом это все подносить
в стиле, а вы еще не ездите на литовцах, тоди мы йдемо до вас ;)
I_love_gai
25.01.2013
Город
Киев
Спасибо
0

особенно не выношу агитации от таких вот пассажиров, зарегистрировался вчера, сообщений 7, и все в теме о литовских и польских авто и с пафосом и рекламой..
особенно под никами audi или I_love_gai
если ты Шапошников или кто таи из этой шайки то так и напиши, и агитируй себе в открытую,
а то собрались тут от ДК агитаторы и агитируют тут за разные схемки от фирмы Андрея на которую очередь..

все как то не по людськи, как по пид...рски, такие как у них и ролики и персонажи в главных ролях

ездить можно на чем угодно умеючи, главное как долго и чем это закончится
я не против того чтоб ездить, я против агитации покупать неликвид и с ним проблемы и при этом это все подносить
в стиле, а вы еще не ездите на литовцах, тоди мы йдемо до вас ;)

вы спросили ездят ли на ЛТ авто в Киеве - я вам показал что ездят. Половина
активистов ДК ездят на ЛТ автомобилях и ничего, большинство в Киеве, гаишники
эти машины не останавливают. Изначально, в июне 2012 года ДК взял 4 ЛТ авто
для себя и об этом рассказал на форуме. Никакой цели строить на этом бизнес
не было. Только начали обращаться люди "я тоже хочу". Никто никого не агитировал,
нет никакой рекламы, никто не призывает покупать лт авто. ДК честно не виноват в том
что люди сами хотят ездить на ЛТ авто. В чем проблема людям отказаться от дешевых
машин? Если вы так волнуетесь, проведите агитацию что нужно ездить на ВАЗах и Зазах
за 6000-7000 уе, когда за такие деньги можно купить отличную АУДИ А6 или БМВ 5-ку.

Если ваши идеи разумны, люди вас поддержат, ведь так?

вы спросили ездят ли на ЛТ авто в Киеве - я вам показал что ездят. Половина
активистов ДК ездят на ЛТ автомобилях и ничего, большинство в Киеве, гаишники
для себя и об этом рассказал на форуме. Никакой цели строить на этом бизнес
не было. Только начали обращаться люди "я тоже хочу". Никто никого не агитировал,
нет никакой рекламы, никто не призывает покупать лт авто. ДК честно не виноват в том
что люди сами хотят ездить на ЛТ авто. В чем проблема людям отказаться от дешевых
машин? Если вы так волнуетесь, проведите агитацию что нужно ездить на ВАЗах и Зазах
за 6000-7000 уе, когда за такие деньги можно купить отличную АУДИ А6 или БМВ 5-ку.

Если ваши идеи разумны, люди вас поддержат, ведь так?

Прямо в точку.

Половина активистов ДК ездят на ЛТ автомобилях и ничего, большинство в Киеве, гаишники
для себя и об этом рассказал на форуме

можно без пафоса?
называйте свою фамилию, кто вы там Шапошников или Дзиндзя или "адвокат" Иван Иванович Безвинный,
ну вообщем из тех персонажей, что мы видели на видео..
Мы вам будем задавать простые вопросы, а вы на них честно отвечайте..
а там и посмотрим кто кого перетянет..
вопросов к вам много..
Только делигируйте какого-нибудь вашего звеньевого, желательно чтоб мало-мальски разбирался в праве и не писал разной ерунды как audi и без этого, агитацию и пустые лозунги оставьте себе,
Половина активистов ДК ездят на ЛТ автомобилях и ничего, большинство в Киеве
Хотите доказать обратное про Литву, что все так классно и безпроблемно - вывешивайте документы,
почитаем, посмотрим.. Что там за фирма у того Андрея, сколько машин на нее уже навесили, что там с налогами, с трудовыми визами и тд и тп..
А эту вашу агитацию в стиле, машины не трогают, потому что мы Дорконтроль - оставить себе..
Кстати, вы называете себя журналистами? Кто именно из вас журналист? Есть у вас дипломы, закончили факультет журналистики? Какого вуза?

можно без пафоса?
называйте свою фамилию, кто вы там Шапошников или Дзиндзя или "адвокат" Иван Иванович Безвинный,
ну вообщем из тех персонажей, что мы видели на видео..
Мы вам будем задавать простые вопросы, а вы на них честно отвечайте..
а там и посмотрим кто кого перетянет..
вопросов к вам много..
Только делигируйте какого-нибудь вашего звеньевого, желательно чтоб мало-мальски разбирался в праве и не писал разной ерунды как audi и без этого, агитацию и пустые лозунги оставьте себе,

Чтобы спрашивать фамилию, вы для начала назовите свое полное ФИО,
а то как то некрасиво получается. Хотя лично я считаю, что фамилии
тут не причем. Вы намекнули в своем сообщении, что мол ездить на ЛТ
авто опасно и спросили "а вы вообще ездите в Киеве?" Вам показали
- что ездят в Киеве. И поверьте, много ЛТ авто ездят в Киеве и их
никто не трогает. Для вас это новость?

Хотите доказать обратное про Литву, что все так классно и безпроблемно - вывешивайте документы,
почитаем, посмотрим.. Что там за фирма у того Андрея, сколько машин на нее уже навесили, что там с налогами, с трудовыми визами и тд и тп..
А эту вашу агитацию в стиле, машины не трогают, потому что мы Дорконтроль - оставить себе..

Все документы на автомобиль предъявляются в пункте пропуска на таможне.
Автомобиль завозит в Украину именно тот человек который потом ездит на
территории Украины. Все 100% автомобилей которые были завезены от
фирмы Андрея, прошли таможню, и за 8 месяцев работы еще ни один
таможенник не развернул водителя автомобиля обратно. Все пустили.
Значит таможня признает легальность документов? Более того, таможня
имеет ксерокопии документов, которые она отправляла в Литовскую
трудовую инспекцию, которая после получения запроса связывалась
с Андреем и подтвердила украниской таможне что все легально.

Кстати, вы называете себя журналистами? Кто именно из вас журналист?
Есть у вас дипломы, закончили факультет журналистики? Какого вуза?

У вас есть диплом таможенника чтобы оценивать законность перемещения
через таможню автомобилей? Если есть диплом, закончили факультет таможенника? Какого вуза?

****ец вы тут срач развели на ровном месте.
все взрослые, все в курсе - скупой платит дважды.
хуль тут тренировать красноречие?!
пусть катают на ничейных трахумах все те, у кого сильно до*** лишнего.

меня эти дебилоиды из ДК просто напрягают ...пафосные дворняги

меня эти дебилоиды из ДК просто напрягают ...пафосные дворняги
да забей. ёжики-хуёжики.
лох своего продавца найдет.
ДК-шники - те же черти, которых мы с тобой помним в начале 90-х на рынках с лохотронами. найдется всякому товару свой покупатель.
переключись, пожалуй, на помощь квалифицированную, как ты это умеешь :)

Останнє редагування:
Почему то не видно сообщений

Да, есть премодерация пользователей которые только зарегистрировались и не набрали определенное количество сообщений.
Предвижу следующий вопрос, так что отвечу сразу: сделано для борьбы со спамерами.

:biggrin: единственный минус авто не пренадлежит тебе...а ездить можно смело.....у меня в городе уже куча машин таких....на днях приехал зять с киева- по киеву литовских уже каждая третья...говорит м6 немеренно... спорить долго....просто кто то боится потерять свое... а кто то прежде чем рискнуть узнает все подробности и возмет себе тазик посвежее... П.С. прсматриваю е39 с м60....(значит уже спросил умных сего мира) :mail1:

это ваш аргументированный ответ? спасибо, ваша позиция ясна

то что автомобиль находится на территории Украины вовсе автоматически не означает, что он законно пересек границу и законно находится на ее территории.. коррупция, знаете ли.. при определенных знакомствах не сложно переехать
переехать границу и на кривых документах да и вообще без них..
поэтому проверяют закономерно, хотя это и не компетенция гаишников..
А в по выходным совместные рейды таможенников и гаишников это просто люди себе на карман зарабатывают, на подработки выходят..
К такой машине масса вопросов, так как коммерческое использование жоповозки вовсе не очевидно..
Ваша же правовая позиция смешная просто, раз грнницу переехал значит законно, документы прячу в трусы,
и нахожусь под крышей ДК..

Хотелось бы поинтересоваться этот ваш ДК это что? Общественная организация?
Регистрация есть у вас? Что это вообще такое за "проект"?
На журналистов то вы не очень похожи

зять вас обманул, даже не каждая 100я

Вы извините...но утверждать что кто то обманывает - ето наговор....и етот человек у нас в городе был и есть почёте...да и там не плохо себя чувствует...а насчет количества ..киев большой и в каждом раёне разные люди...и соответственно вы могли быть в разных местах и в разное время....а впринципе оно и понятно что ЛАНОСЫ сами не вымрут и они просто еше передвигаються...поетому может и не каждая третья...в ето могу согласится...;)

Да чё уж там. ВСЕ ЕЗДЯТ на литовских номерах. ВСЕЕЕЕ. только лохи ездят на украинских. покупай срочно!!!!!!!!

Да чё уж там. ВСЕ ЕЗДЯТ на литовских номерах. ВСЕЕЕЕ. только лохи ездят на украинских. покупай срочно!!!!!!!!

етого ни кто не говорил....просто раньше все не глупые люди покупали етиже тазики и переставляли запчасти на свои украинские ...или просто переваривали номера....а сейчас чуть проще..бери и езди.....ето давно было и работало...просто сейчас более легально(нашли лазейку) я думаю что на етом форуме лохов точно нет.. так как купить и содержать BMW не каждый сможет...только человек каторый может чегото добится в жизни...ну может есть пару папинькиных сынков кому бэшку подарили на 18 летие..но лично я не за кем не слежу...

срочно БЕРИ! Будешь под крышей у Андрея, собственника фирмы и десятков машин..
но если он не приедет, тебе порвут ....пу и замерзнешь в машине под райотделом
такие приключения интересны?
[video=youtube;soaW1xIA0T8]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=soaW1xIA0T8[/video]

я думаю что на етом форуме лохов точно нет..
думаешь?
просто они (лохи) сразу переходят на форум ВАЗ 2108..
вот один из них..
Кидалово по польским авто
Привет всем,
прошу откликнуться тех, кто стал жертвой кидалова с автомобилями на польской регистрации, которые были потом конфискованы!

Кидалы:
Илясевич Андрей (м.Старычи, Львовская область) - главный
Онуфрийчук Дима (г. Житомер) - его подельник, мелочь

Работали по следующей схеме, обещали автомобиль, брали деньги, вы оформляли все соответствующие документы, вам гарантироали что все честно и законно, но они сами приганяли авто в Украину, что становилось невозможным для управления таким авто непосредственно вами, даже если вы вписаны в техпаспорт. Естественно Вы могли этого не знать (сегодня этот момент не важен)
Потом авто благополучно изымалось, так как вы не имее к нему никакого отношения. А указанные товарищи просто падали на дурачка.

Сегодня по факту указанной деятельности возбуждено уголовное дело, илясевич пытается уйти от ответственности

Огромная прозьба всех, кто имел какое -либо дело с указанными лицами и попал на деньги , лишился авто по указанной схеме - пишите в личку, это может помочь вам вернуть деньги!

вот тебе лох у которого отмели Е36 за 4500 баксов на польских бляхах, знакомься, общайся, задавай опросы ;)
http://www.bmwclub.ua/members/1161-972476884

не обезательно лох..может человек не был подкован юредически или ему реально не все документы дали....лохом называть легко..только доказать на деле попробуй..если у него забрали тазик ет не означает что он лох..просто ему ни кто не помог при разговоре с годонами....у меня есть знакомые каторые ездят и на жЫгулях и при етом к ним полгорода ходят кланятся...нормальные менты вообше ети машины не останавливают...сам видел не однократно..просто может кто в халупу полез и они пошли на принцип...или увидели что за рулем писюн малолетний перепуганый... в некоторых случаях ето ДК помогает ..но иногда он провацирет геев на твою машину по другому смотреть...

не обезательно лох..может человек не был подкован юредически или ему реально не все документы дали....лохом называть легко..только доказать на деле попробуй..если у него забрали тазик ет не означает что он лох..
да был он подкован юредически :biggrin:
он тут за главного консультанта выступал по вопросу ввоза/вывоза резидентом
а потом облажался...
Акела промахнулся :biggrin:
лох это состояние души..
это жадность, тупость, некомпетентность и тяга к легкой наживе ..
Классический лох труслив, жаден и глуповат и практически безобиден.
Есть сладкие лохи, которые даже через время не понимают, что их кинули и думают что произошедшее случайность..
Так что классификация лохов и правильное построение аферы, учитывая классику жанра, это целая наука..

ну может и так ..я с ним не знаком и ранее не слышал о нем...

Привет, парни из ДК и все им сопереживающие!
Прежде всего: великое дело! Низкий поклон!!!
Вот то, что вы погань с дорог и из кабинетов выметаете - это супер.
Но есть еще маленькое НО!
Почему вы не требуете моральный вред или ущерб? К примеру в этом сюжете целого директора оторвали от дел. Конечно же директор про..э-э..пустил нереально важную встречу с инвесторами, конечно же инвесторы выбрали другого, в итоге предприятие теперь несет убытки на 40 миллиардов долларов.
:rofl::rofl::rofl:
классический пример лоха, который думает, что лохотронщик, который парит неликвидные машины лохам их благодетель.. на самом деле, если лоху что-то продают задешево, так на самом деле это задешево таких денег не стоит и близко, это иллюзия возникшая в мозгу лоха под воздействием рассказов кидалы об удачной покупке и выгодно вложеных деньгах..
классика аферы, заманить лоха дармовщиной и напарить фуфел..
А когда лох при этом тебя же считает и благодетелем и крышей и не имеет никаких претензий к кидале это уже говорит о достаточно высокой квалификации исполнителя аферы..
ну и талант определенный нужно иметь к этим мулькам..
отмороженую морду, подвешеный язык, внешность под лошка..

Сандей Аделаджа будет «поднимать» новую элиту общества. Старший пастор церкви «Посольство Божье» в Киеве Сандей Аделаджа
https://www.google.com.ua/search?q=...=chrome.1.57j0.13002&sourceid=chrome&ie=UTF-8

классика аферы.. один раз его живьем увидел и все про него рассказал чем закончится..
Сначала влазил людям в доверие, потом агитировал продавать квартиры и нести в Кинг Кепитал.
Вел курсы для верующих о том, что верующий человек не может быть бедным ;)
Талантлив, метла подвешена, в определенной мере обладает способностью к гипнозу

Надо сказать, что нет ничего удивительного в том, что смуглый парнишка 20 лет беспрепятственно «разводил» местных аборигенов, а теперь благополучно исчезнет с награбленным. В Украине все так делают. Однако, в отличие от Аделаджи, отечественные жулики при этом не эксплуатируют религиозные чувства. Специфика многолетней аферы нигерийского пастора заключается в том, что все ограбленные им, верили в него как в посланника Бога. И в течение многих лет несли ему деньги. Под конец своего пребывания в Украине Аделаджи решил сделать «дембельский аккорд» и призвал прихожан продавать свое имущество, в том числе и жилье и нести деньги в «Кингз Кэпитал».
http://job-sbu.org/pastor-sandey-adeladzhi-podkupil-sud.html

Специфика многолетней аферы нигерийского пастора заключается в том, что все ограбленные им, верили в него как в посланника Бога. И в течение многих лет несли ему деньги.
ничего не напоминает?
например богоизбраность активистов ДК? ихние утверждения, что мол наши машины не трогают, потому как мы ДК и под нашей крышей можно кататься на литовцах легко, несмотря на фуфловые трудовые с фирмой отношения?

Статус
Закрита.
Назад
Зверху