Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Нужно перепаять один контакт на "сабле". Печка дует только на максимуме. К кому можно обратиться? Спасибо.
Нужно перепаять один контакт на "сабле". Печка дует только на максимуме. К кому можно обратиться? Спасибо.
Ответил в ЛСНе в этом дело, у меня была такая проблема, под рулем стоит реле, если оно выходит из строя то печка будет дуть только на максимум, если реле подходит конец, то переключатель будет срабатывать на 2, потом только на 3 и т.д. пока печка не будет дуть только на максимуме!
Проверенно лично, менял переключатель, но ничего не помогало! Пока умный человек.(Юра с Солоницевки) не поменял мне реле!
Не в этом дело, у меня была такая проблема, под рулем стоит реле, если оно выходит из строя то печка будет дуть только на максимум, если реле подходит конец, то переключатель будет срабатывать на 2, потом только на 3 и т.д. пока печка не будет дуть только на максимуме!
Проверенно лично, менял переключатель, но ничего не помогало! Пока умный человек.(Юра с Солоницевки) не поменял мне реле!
Для проверки схождения задних колёс ищу в Харькове,где есть оборудование развал-схождение и +электросварка, или мощный полуавтомат для качественного провара металла заднего рычага на месте без снятия.
Проложить нужно шов сваркой длиной 5см и только,заранее рычаг выставить по приборам примерно по допускам, правильно.
Требуется совсем мелочь выставить правильно задний рычах и заварить сваркой там где находится заводской шов.
Подробности покажу на месте.
Сам могу снять колесо выставить,требуется только оборудование ,или кто сможет всё сделать сам ,могу сам показать что ,да как.
Подскажите новичку. У меня Е-32 730i M30 1990 г. К кому обращаться с проблемами? Так чтоб все в одном и ходовая и двигло и электроника ? Хочу завтра подъехать!
Нужен электрик,мотор м20 в20 нет искры и подачи топлива(бензонасос,реле насоса,дпкв и эбу менял)не помогло
лямбда зонд!была такая ситуация и тоже менял всё что можносмотри сигнализацию...
лямбда зонд!была такая ситуация и тоже менял всё что можно
А где делся SKLIF моторс? Только собрался подъехать посоветоваться((((
автоответчик((( И сайт куда-то пропалПопробуйте позвонить на 093 534 69 15
Слышал,что в Россию уехал.А где делся SKLIF моторс? Только собрался подъехать посоветоваться((((
Слышал,что в Россию уехал.
кто теперь в центре толковый есть? или ХГ-Бавария?
А токарей толковых знает кто-то ? =) По мелочи пообтачивать, поделать =)
Слышал,что в Россию уехал.
А где делся SKLIF моторс? Только собрался подъехать посоветоваться((((