Альтернатива BMW ???

• Автор теми Автор теми Makedonskiy
  • Дата створення Дата створення

Makedonskiy

Член Клуба, Модератор
Повідомлення
3,295
Страна
Украина
Город
Кривой Рог
На сегодняшний день,очень много автопроизводителей могут предложить альтернативу нашей любимой марке. Кому-то, эта альтернатива, подходит по цене,кому-то, по расходу топлива и т.д. Кто и на что, поменял бы свой старенький(или не очень) BMW, в силу каких-то обстоятельств.
P.S. Тему создал после спора,со своим кумом,который считает,что лучший авто - это новый авто. И он мне сказал,что продай свою Е38,доложи 15$ и купи новый KIA Sportage 2,2 дизель. Я возразил и чуть не дошло до драки:biggrin: Интересно мнение форумчан.
P.S.S. Тему просьба создавать,таким образом" Владею BMW______, ________ г.в., рыночная стоимость_________$, если бы менял(денег у Вас достаточно(попрошу без фанатизма)), то на _____________. И дальше,почему бы так сделал...... +/- по сравнению с BMW(будьте объективны).
1.В опросе не участвуют люди,которые купили бы новый БМВ(их ход мыслей понятен:biggrin:).
2.Варианты замены,только новые авто,которые продаются на територии Украины(официал или не официал).

Останнє редагування:
Ну давай я буду первой .;) так как у меня авто одно из первых:yes:
1995г. переходящий 1996 по тех. паспорту. е39 :girl_in_love:
не поменяю !!!!!!!!!!!!!!
правду говорят ! что у машины есть душа !!!!!!!!!! ни разу не подвела!!!!!!!!

может быть авто новое , но ломаться ................... КАК СТАРЫЙ КОРЧ !!!!!!!!!!!!
а есть как друг !!!!!!!
не подведет!!!!!! и домой довезет!!!!! (в крайнем случае до СТО)
Даже мысли не допускаю менять машину!!!!!!!!!

P/S уже в три раза выше рыночной стоимости :dash3:

НЕ ОТДАМ !!!!!!!!!!! НИКОМУ :blum:

Альтернативы НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Останнє редагування:
Ну давай я буду первой .;) так как у меня авто одно из первых:yes:
1995г. переходящий 1996 по тех. паспорту е39
не поминяю никогда!!!!!!!!!!!!!!
правду говорят ! что у машины есть душа !!!!!!!!!! ни разу не подвела!!!!!!!!
может быть авто новое , но ломаться ....................!!!!!!!!!!!!
а есть как друг !!!!!!!
не подведет. и домой довезет!!!!! (в крайнем случае до СТО)
Даже мысли не допускаю менять машину!!!!!!!!!

P/S уже в три раза выше рыночной стоимости :dash3:

НЕ ОТДАМ !!!!!!!!!!! НИКОМУ :blum:

Альтернативы НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Masha,ход мыслей понятен,но тема про "альтернативу":)
Давай я буду первый, если бы менял свою Е38,то только(понятно,что E70;F01;F10;F30....только,но по правилам данной темы,про БМВ молчим-это вне конкуренции) на Audi.
Владею BMW 735 Е38, 10.1998г.в., рыночная стоимость 10-18$, если бы менял, то на Audi A6. Был на тест драйве, очень понравился дизайн,эргономика салона,качество отделки. Очень понравились двигателя и работа АКПП. В хорошей комплектации авто очень нафаршированная, другой альтернативы,для себя не вижу. Если сравнивать однокласcников F10, то Мерседес Е-класса, вообще не нравится, с какой стороны не подходил....другие и подавну, просто не нравятся.
P.S. По поводу джипов и СУВов,для себя не вижу в них смысла ибо использую авто,только для дальних поездок по Украине. Люблю скорость и комфорт,никаких поездок по лесам и пересеченке за 12 лет пользования авто у меня не было. Не охотник/грибник/рыбак и т.д.
0bb24c612709.jpg

5cadf0f80653.jpg

cde4efae997b.jpg

b097fb33cdc9.jpg

Останнє редагування:
E60 2004, 2,2 сменил бы на 3,0 бензин 2009 хотя бы, лучше не видал.

E60 2004, 2,2 сменил бы на 3,0 бензин 2009 хотя бы, лучше не видал.
Еще раз повторюсь,меняем только на НОВЫЕ АВТО и не BMW, которые подходят всем Вашим требованиям!!! Авто с пробегом,не в счет....

2 Македонский - все ок, но лучше общаться в формате не поменяю а докуплю, многие держат БМВ как хобби и не поймут при чем тут рыночная стоимость у машины в которую вложено 20к долларов если она на рынке стоит за 15к как бы не понятно...

Из того, что радовало бы как жоповозка на каждый день:

Infinity 37M - отличная машина (Макс иди в жопу) (какой Макс знает и все поймет, по дружески но мне не интересно про инфинити слушать гадости)

Плюсы относительно Е38:
1. Новая
2. Мощность
3. Экономная
4. Вес
5. Оснащенность
6. Абсолютно безумное качество сервиса, в принципе ровня баварии.

Минусы:
1. Не так качественно сделана
2. Покраска
3. Ресурс - машина на 3-4 года
4. Управляемость
5. Дизайн, ничего классического, опять же очень быстро выйдет из тренда
6. японец
7. Абсолютно бессмысленная и беспощадная эргономика

Mercedes C-Klass

Плюсы относительно Е38:
1. Новая немецкая машина
2. экономичная (если дизель)
3. Мощная если AMG C63 :)
4. Оснащенность (дистроники, камеры и.т.д.)
5. Управляемость
6. Ресурс - машина совершенно безупречной сборки способная сильно потягаться с БМВ
7. Покраска - без комментариев
8. Дизайн
9. Эргономика, они думали над тем как каждый тумблер должен быть расположен

Минусы:
1. Абсолютно тупой безликий сервис на столичке, я таких тупых людей не видел ни в каких гаражах, никакой мастер в АТЛ не будет таким же бестолковым, бездумным и некомпетентным как парень на запчастях на столичке, это просто застрелиться... Вот как нравится мерседес, так же ненавижу столичку. Оригинального масла нет, оригинальные запчасти все под заказ, при чем приезжали с B-klass, M-Klass, W221 2010 с проблемой по ходовке, нет НИЧЕГО!!!
2. Простые агрегаты. Там где БМВ проявила 1001 изыск для того чтобы спроектировать прикуриватель или переключатель поворота сделать более плавным, там где БМВ провела сотни часов чтобы указатель поворота было слышно но он не раздражал и не мешал, в мерседес не сделали ничего, он клацает в любой из машин так же тупо и раздражающе как в Е34, бесит нереально, я два года дико мучался именно от звука поворотников в Е34, похожий звук на многих мерсах...
3. Нереальные цены за обслуживание AMG, как бы другой меня не устраивает а комплект тормозных дисков за 12000грн только за задние, как бы не стоит того, я не буду бредить, что у нас можно купить такие же.. но все же...
4. На приборке могут быть кнопки которые никуда не ведут, а добавить оборудование уже после заказа очень сложно или невозможно. Это капец.

VW Touareg Дизель

Плюсы:
1. Хорошо сделан
2. Динамичный и очень экономный
3. Надежный, вероятно самый надежный из машин такого класса.
4. Пневмоподвеска
5. Подготовка как базового внедорожника, защищенность коробки, расположение агрегатов у ML/X5 нет даже половины того, что есть у туарега в этом смысле. (Привет Макс)
6. Сервис, есть реально качественный сервис, абсолютная доступность по запчастям
7. Цены на обслуживание

Минусы:
1. не кайен
2. бренд второго плана, так или иначе Х5 загрузнет пафосно там, где туарег все же проедет, но проедет он не так пафосно как загрузнет Х5 :)
3. Машина с не самым долгим ресурсом хотя свои 250-300к она проедет безусловно
4. не все нравится по компоновке приборки, есть проблемные моменты по расположению управлялок на консоли.

Cayenne:
плюсы:
1. Все плюсы, машина без минусов по сути дела, даже расход. В жопу расход, если получилось купить новый кайен.
2. Тебя пропускают Х5 понимая, что они нищеброды.

Минусы:
1. еще не получилось купить.
2. Нищеброды на Х5 могут пристрелить Вас если это Х5 М потому, что в их глазах нищеброд Вы.

Общий главный минус у всех этих машин против Е38 для меня, это крайне невысокая вероятность того, что они попадут в разряд любимой классической машины через 10-20 лет. Я верю, что из недорогих это будет мерседес С63 или БМВ F30 может быть современная F серия или те же версии от мерседес или очень укомплектованные Ауди А8 но я сомневаюсь, что там будут сараи типа кайена, туарега или что-то в этом духе. Все таки седан это первый и основной облик автомобиля, чтобы там не говорили любителя кроссоверов или гробов на колесах.

п.с. очень жаль каждого, кто начнет отвечать что не видит альтернатив БМВ, это брехня, я безумно люблю БМВ, но альтернативы есть, просто на них нужне бабло.

А вот поменять Е38 которую любишь на спортадж дизель, может только педо дегенерат из колхоза дружба. Это мое мнение с которым можно соглашаться или нет, но я не буду его менять :)

Я б змінив свою Е38 99р на прадо,навіть середини 2000 років.Тільки по причині надійності.Хоча моя машина теж особливо не підводила.Але проаналізувавши свою БМВ (а з семи БМВ в 38 кузові маю вже третю) і тойоту яка була в сім"Ї (мамкіна тойота камрі 2003р),навіть нема що порівнювати.Хоча мамкіна тойота вже продана,я досі в шоці як вона витримала все те що на неї звалювалось і ні одної поломки крім розхідних матеріалів.В друга є прадо 2004р,теж надійна як танк,правда по керованності уступає.Так що я по можливості на тойоту б змінив.Як на мене,то надійніших за тойоту нема,крім зібраних в Росії звичайно)))).

П,С. Відповів відверто.

Ты не слушаеш музыку , что бы - СЛЫШАТЬ ЗВУК МОТОРА !!!!!!!!!!!!

ВЛАСТИЛИН КОЛЕЦ - это ДА

но есть огромное НО!!!!!!!!!!!!!

BMW - Альтернативы НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как не крути !!!!!!!!!!!
Переглянути вкладення 150125 Переглянути вкладення 150126 Переглянути вкладення 150127 Переглянути вкладення 150128 Переглянути вкладення 150129 Переглянути вкладення 150130

Что я могу возразить?:biggrin:
P.S. Если перевести то,что ты говоришь,то получится следующее: Самая лучшая в мире - это моя мама/жена/девушка и т.д. Но у каждого,она одна. Но нас(мужиков) так много в этом мире:)

ВЛАСТИЛИН КОЛЕЦ - это ДА

но есть огромное НО!!!!!!!!!!!!!

BMW - Альтернативы НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как не крути !!!!!!!!!!!
Вот та стремная не вышедшая в свет БМВ и Е65 как-то совсем не из БМВшного стана, им то как раз полно альтернатив :)

Что я могу возразить?:biggrin:
P.S. Если перевести то,что ты говоришь,то получится следующее: Самая лучшая в мире - это моя мама/жена/девушка и т.д. Но у каждого,она одна. Но нас(мужиков) так много в этом мире:)

Не даром женщины ревнуют мужчин к авто!!!!!!!! (по определению) :girl_wink:

Останнє редагування:
а по поводу АЛЬТЕРНАТИВЫ ВОТ МОЙ РЕАЛЬНЫЙ ОТВЕТ
[video]http://www.bmwclub.ua/threads/5486-На-чем-Вы-ездили-до-BMW-Фото/page5[/video] (здесь мой ответ по теме )
+
У всех достойных марок есть свой модельный ряд

ну как сравнить ???????

Переглянути вкладення 150161 Переглянути вкладення 150162
очень просто, новая ауди лучше старой бехи.

Владею BMW X5, 2004 г.в., рыночная стоимость 33$, если бы менял, то на X5, e70.

Есть Е53 и Е46... было бы желание мог бы купить и Е70, не говоря уже о новых корейцах/ипонцах. Не особо вижу в этом смысл цена/качество. Про спортедж новый... зачем их сравнивать с БМВ очередной раз. Не понимаю.
Да киа будет практичной и экономной жоповозкой на каждый день, но не более. Абсолютно разноплановые авто. ИМХО в этом плане лучше шкода, она и в цене не сильно падает при продаже.

Мне интересно. Слежу за темой.

Тема напоминает анекдот про телеигру "Поле чудес", Якубовича и наркоманов:biggrin:

Много странного в этой теме...
Зачем сравнивать старую машину с новой? Зачем сравнивать и говорить, что новая Ауди лучше старой БМВ? Конечно можно сказать, что новая БМВ лучше новой Ауди, но БМВ может быть к примеру 116, а Ауди А8 - и что тогда? Даже если взять равные кузова, всё равно нельзя однозначно утверждать БМВ может быть 520, а Ауди S6. Я это всё к тому, что спор бессмысленный.
Мне кажется правильнее назвать сумму и попробовать определить, что может наилучшее (для каждого своё естественно) влезть в данный бюджет. Вот там и видно будет - где БМВ и какая, где другой немец, где японец и где кореец.

Люди,вы или читайте или лучше давайте закроем тему. Последний раз для танкистов: Напишите,какие марки авто Вам нравятся(кроме БМВ). И представьте,что БМВ нет вообще,на каком бы вы автомобиле ездили тогда(только новые автомобили,которые продаются в Украине), по мере своей надобности.
P.S.Вейроны, Галардо и .т.д. не в счет.

VicS +1
Сравнение крайне некорректное. Мало того, что любимое авто против жоповозки, так еще новое против б/у и контрольный - седан против паркетника.

Ваш кум вообще машины не любит в нашем клубном понимании - ему нужно средство для передвижения. Хай берет и радуется.

Пусть озвучит сумму и критерии. На охоту там, по работе каждый день, по трассе и т.д. А пока что похоже, что он еще ссангйонг не пробовал раз пока только на киа спортедж облизывается. Дизайн и порода марки ему вообще до фени походу.

Назад
Зверху