Альтернатива BMW ???

• Автор теми Автор теми Makedonskiy
  • Дата створення Дата створення
Роман Александрович, дорогой, а скажите пожалуйста , каким бюджетом , Вы располагаете на покупку нового авто? Как только , Вы озвучите цифру, все станет на свои места. Перестанут писать в этой теме всякую херню, извиняюсь за резкость перед всеми эстетами и интел-ми, которими буквально кишит наш Клуб, и данная тема.Как только , Вы скажете ,сколько есть злата на покупку, Вы сразу услышите то, что хотите услышать! С Ув ., Артем .

Роман Александрович, дорогой, а скажите пожалуйста , каким бюджетом , Вы располагаете на покупку нового авто? Как только , Вы озвучите цифру, все станет на свои места. Перестанут писать в этой теме всякую херню, извиняюсь за резкость перед всеми эстетами и интел-ми, которими буквально кишит наш Клуб, и данная тема.Как только , Вы скажете ,сколько есть злата на покупку, Вы сразу услышите то, что хотите услышать! С Ув ., Артем .
Артем,может Вы меня не правильно поняли, я не собираюсь покупать новый авто с салона, если и буду менять,то на авто новее... и в марке я уверен,это будет БМВ. Тему создал для того,что бы понять вкусы людей,которые ездят на БМВ. Как все бы не лукавили,но БМВ не единственный хороший авто.ИМХО:)

Кому и Лошадь - Жена ! У Каждого Абрама - Своя Программа !

"О вкусах не спорят", - говорила Бледная Поганка, мило улыбаясь начинающему грибнику.

скажите пожалуйста , каким бюджетом , Вы располагаете на покупку нового авто? Как только , Вы озвучите цифру, все станет на свои места. Перестанут писать в этой теме всякую херню, извиняюсь за резкость перед всеми эстетами и интел-ми, которими буквально кишит наш Клуб, и данная тема.Как только , Вы скажете ,сколько есть злата на покупку, Вы сразу услышите то, что хотите услышать! С Ув ., Артем .

Уже задавался подобный вопрос несколько раз.

по поводу ренаулт... после кровосмешения с нисцан, они стали убогими

если брать в целом бренды, а не конкретные модели, то для меня альтернатива бмв - это только немцы: Мерс и Ауди. А так много чего нравится по отдельным моделям: СРТ, ГТР, Эво и многое другое)

БеМеВе рулит!!!:biggrin:

Перестанут писать в этой теме всякую херню, извиняюсь за резкость перед всеми эстетами и интел-ми, которими буквально кишит наш Клуб, и данная тема.
Вы себя к эстетам ли к интеллектуалам относите? :dirol:

Как автор задал вопрос, такие ответы он и получает.

Ну это только в нашей высокоразвитой стране слова интеллектуал,интеллигент,эстет и умный являются ругательными..Пережитки ссэсера..

Из новых свою бы Е38 поменял бы на Ауди, А6,А8
Из мерсов На CL 216.
Но это при том условии что денег дохерище левых зашло. Если смотреть реально даже если зайдёт 100к я их закину в бизнес и буду ездить Е38.
Может когда бабло будет на руках, я буду по другому мыслить и посчитаю что Е38 это хорошее авто, но прошлый век, и куплю что из тех авто что выше написал.

В какой? Поделитесь. С нашим "покращенням" я в трохлитровую банку закатывал бы......
30% годовых при теории на практике 20%, но 30% тоже стреляет.
Есть конечно риски, но их страховыми компаниями можно перекрыть, я так делаю по крайней мере. Ну и если что то идёт не так, а оно может быть только снижением до 15% , относительно стабильно -это если кризис будет.
+ на руках всегда живые деньги.

Ну это только в нашей высокоразвитой стране слова интеллектуал,интеллигент,эстет и умный являются ругательными..Пережитки ссэсера..

Все зависит от того, в каком контексте сказана фраза.

«Я тебя никогда не забуду» звучит нежно и ласково. А вот «Я тебя запомнил» уже как-то угрожающе :)

30% годовых при теории на практике 20%, но 30% тоже стреляет.
Есть конечно риски, но их страховыми компаниями можно перекрыть, я так делаю по крайней мере. Ну и если что то идёт не так, а оно может быть только снижением до 15% , относительно стабильно -это если кризис будет.
+ на руках всегда живые деньги.
При таком раскладе,выгодней положить в банк на депозит, под 22-25% и ничего не делать.....

При таком раскладе,выгодней положить в банк на депозит, под 22-25% и ничего не делать.....
реально 25% получается.
Но тут плюс в том что приход денег идёт и ты эти же деньги можешь вкидывать в развитие Это ещё +10-15%
А банки это такое, может если и стабильный то и можно, но и не факт что с ним проблем не будет, не рухнет, не введут мораторий на вывод денег итд.

Артем,может Вы меня не правильно поняли, я не собираюсь покупать новый авто с салона, если и буду менять,то на авто новее... и в марке я уверен,это будет БМВ. Тему создал для того,что бы понять вкусы людей,которые ездят на БМВ. Как все бы не лукавили,но БМВ не единственный хороший авто.ИМХО:)

Роман, я Вас понял.Ну,коли приоритеты у нас определены, поговорим без лукавства о других автомобилях, о новых. Если для работы( в плане авто для фирмы и т.д.)я думаю идеальный вариант -Шкода Октавия,дальние поездки-Супер Б.Авто для жены, поездки в магазин и все остальные прелести (поездки без детей)- Мини Купер или Жук. Семейный авто для поездок везде- лес, дача , море, супермаркеты, дни рождения, коляски и т.д., при условии , что деток в семье 2-е, а лучше 3-е, то тогда Прадышь, Хонда Пилот(убогий салон сцуко, но едет не плохо и вместительный, отца авто., до этого был Прадик).Машин для охоты- Паджеро спорт, но после определеных дооснащений.Лично Для себя, на каждый день, и туды, и сюды , взял бы Туарега 3.0 D, отличный аппарат, знаю не по наслышке. Авто для показа определенного социального статуса, даже не знаю, говорят Порше Каен С -не плохой,Ренж Ров.Сп. - но зная себя я думаю, что не потратил бы эти суммы ,на эти машины. Авто для понтов, даже не знаю,по определению -панты не преемлю. Всем спасибо , за потраченное время на прочтение этого поста. С Ув., ко всем участникам сего дискута, Артем .:biggrin:

Назад
Зверху