Makedonskiy
Член Клуба, Модератор
- Повідомлення
- 3,295
- Страна
- Украина
- Город
- Кривой Рог
Она и по цене,я думаю,не сильно будет отличатся от F10.Макс удивил ))) Внатуре, дизайнер симпатизирует!
![]()
![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Она и по цене,я думаю,не сильно будет отличатся от F10.Макс удивил ))) Внатуре, дизайнер симпатизирует!
![]()
![]()
Ну я и говорю,что по цене будет,как F10 в хорошей комплектации и хорошим мотором...... Хотя класс авто они позиционируют как S-klass.Оринтировочная цена КИА под сотку баксов..
Да,что есть то есть.... Ходили с товарищем по салонам(товарищ искал себе авто).... Пока не зашли в салон БМВ, он пытался рассказывать,что тайота отличный авто и главное качественный и беспроблемный. А в салоне стояли Alpina F10, Х5М; Х6М; F30 Luxury..... Он молча вышел и сказал,что нужно больше зарабатывать.... Так ничего, пока и не купил.Инфинити свой говновоз ФХ тоже позиционирует как альтернативу Х5)))Ускоглазые умеют папуасам бусы впаривать...
А с чего вы взяли, что аудитория нуждается в ваших указаниях? Да еще с таким количеством восклицательных знаков? Сомневаетесь - на здоровье. И проходите мимо. Не нравится вопрос - не читайте. Зачем эти вопли?ВЫ ВЛАДЕЛЕЦ BMW,КОТОРЫЙ ПОНИМАЕТ ЭТО ВСЕ(в чем я сомневаюсь!!!)
Если вы увидели едущий РР,то это или на СТО или уже с СТО:biggrin:Ну что-то в Рейнже все же есть,что притягивает взгляд и заставляет задуматься. Хотя говорят,что Рейнж бывает только один раз)
Да это правда про РР до 2010. А новые ща реально хорошиЕсли вы увидели едущий РР,то это или на СТО или уже с СТО:biggrin:
Если вы увидели едущий РР,то это или на СТО или уже с СТО:biggrin:
Это сказано про владельцев Альф.Знаете, почему не здороваются водители РР? Да потому что они уже здоровались утром на СТО
У шефа РРС суперчаржет, за два года машина наездила 200 тыс, вопросов по машине нет вообще никаких, кушает правда так нехило, но и едет очень резвоЯ психологию Рейнджа не понимаю...Дорогущая куча гламура которая ещё и сыпется постоянно...Да ещё в цене теряет как б\у жвачка..
Интересно, кто дальше уедет Е53 с запчастями типа лемфердер и феродо/юрид из китая/польши или говновоз инфинити с ходовкой из оригинальных запчастей которые делают в ЕС и германии в том числе, но не в польше. Ты как думаешь? У нас тут в киеве один мальчик ездит на дизельном Х5 ходовку делает на Бавариии, ну очень отличается машинака от другого типа который делает ходовку на лемфердере.Инфинити свой говновоз ФХ тоже позиционирует как альтернативу Х5)))Ускоглазые умеют папуасам бусы впаривать...
Потрясающе сказал, я тебя на 100% поддерживаю. Пусть будет инфинити гавноЯ не люблю английские авто за то что Кларксон вечно фаршмачит БМВ..На самом деле его жаба давит что БМВ не английское авто..
Подогрев лобового так же как заднего чтобы не было видно спиралей накаливания? Пол года смотрели в сторону форестера, такого функционала заявлено не былоВолоденька опять постит чушь)))Подогрев стекла у него называется "технологичностью"...Вова,такая "технологичность" есть даже у меня на сраном форестере..
Одна коробка на СУХОМ сцеплении, одна из первых DSG и ты говоришь говно на ВСЕ коробки DSG... гениально... Запроси на баварии статистику замен коробок на первых Е53 и ты поймешь какую чушь постишь самА вот задрочная фольксовская коробка - образец "технологичности"...Правда ими все сервисы завалены..
Закрыли тему, я просто не в восторге от Е53 хотя километров 500 на нем проехал. По трассе так или иначе парусность большая, комфорт ниже, чем даже в Е38, управляемость после новых кайенов, туарегов и того же финика... Ну прости..И перестань этот фуфельный ФХ ровнять с БМВ..Ну смешно для того кто на ФХ хоть пару раз по трассе прохватил..
С таким весом, какая может быть парусность... ? Вовка шото попутал, а Может он мимо авиалайнера проезжалПарусности в Е53 нет в помине..
... управляемость после новых кайенов, туарегов и того же финика... Ну прости..
Парусности в Е53 нет в помине..Е38 комфортнее не только Е53 а и ЛЮБОГО кроссовера..Ну та ладно)))