• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ F10/11/12/13 ] Амортизаторы Bilstein на F10

• Автор теми Автор теми POKOTILO_S
  • Дата створення Дата створення
Центр коней))Предлагает какие-то Special active(адаптивные)красного цвета,мол они комфортнее-это и есть «гражданские»?)))

Я не в курсе. ))
Вам все же ездить. ))
Желтые с регулировкой и стоят дороже,а эти специал актив самонастраивающиеся и дешевле
Я не в курсе. ))
Вам все же ездить. ))
Special active из линейки типо самые комфортные,буду наверное ставить их,посмотрим)кони так кони)))

Желтые с регулировкой и стоят дороже,а эти специал актив самонастраивающиеся и дешевле

Special active из линейки типо самые комфортные,буду наверное ставить их,посмотрим)кони так кони)))
Кстати странно что они особо нигде не представлены как аналог,как кояба,сакс,бильштайн и прочее..

А если они будут самонастраиваться не так как Вам хочется?)) Может всё таки лучше те которые можно самому настроить?

Надеюсь вы обретете покой. :)

Кстати странно что они особо нигде не представлены как аналог,как кояба,сакс,бильштайн и прочее..
Это потому что они и не являются аналогом. Кони это очень специфичные и достаточно жесткие амортизаторы,даже с регулировкой.

Может и вправду поставить корни спорт и выкрутить жесткость на минимум? У отца на машине (правда е34 :) ) стоят такие. Брали новыми, в Европе. Машина не стала жёсткой. Стала упругой как мяч и абсолютно без пробоев, если словить яму.

Надіслано від мого SM-J530FM, використовуючи Tapatalk

Может и вправду поставить корни спорт и выкрутить жесткость на минимум? У отца на машине (правда е34 :) ) стоят такие. Брали новыми, в Европе. Машина не стала жёсткой. Стала упругой как мяч и абсолютно без пробоев, если словить яму.

Надіслано від мого SM-J530FM, використовуючи Tapatalk
У а я и боюсь этих пробоев,лишних клацаний и прочего

А вдруг оригинал так же будет? ))

А вдруг оригинал так же будет? ))
Я основываюсь на ощущениях когда Машина была на оригинальных амортизаторах,все устраивало,все супер.до этого ездил на е65 с едц,как бы есть понятия и ощущения комфорта,f10 покупалась новой,когда умерли амортизаторы,поставил сакс и они былы сравнимы с оригиналом,и если бы с ними не происходили эти изменения спустя 5т.км ,я бы к этому вопросу не возвращался.но ценник в 500€ за оригинал как то напрягает,а всвязи отсутчюствия альтернативы возможно прийдется смирится))

Оригинал сколько прожил?
На каком размере резины?

Так очень хороший результат у оригиналов.

кони ставь и не парься самые обычные!что касается сакс боже их просто делают в разных местах и не все это понимают!я брал партию боже лет 6 назад на е46 е39 е60 привезли со склада с германии не кто не разу не сказал плохого до сих пор остатки не могу продать народ у нас экономный)суть посыла в том что под одним брендом абсолютно разный результат все зависит от того где их сделали :cool:

Так очень хороший результат у оригиналов.
Это правда пробег Житомир -Белорусь
кони ставь и не парься самые обычные!что касается сакс боже их просто делают в разных местах и не все это понимают!я брал партию боже лет 6 назад на е46 е39 е60 привезли со склада с германии не кто не разу не сказал плохого до сих пор остатки не могу продать народ у нас экономный)суть посыла в том что под одним брендом абсолютно разный результат все зависит от того где их сделали :cool:
По коням на мою машину это special active самые обычные,буду пробовать договариваться в коницентре, чтоб они поставили, и если все так божественно как они говорят то безусловно покупаю,если нет то с возможностью возврата,если согласятся то скорей всего поставлю их.

По коням на мою машину это special active самые обычные,буду пробовать договариваться в коницентре, чтоб они поставили, и если все так божественно как они говорят то безусловно покупаю,если нет то с возможностью возврата,если согласятся то скорей всего поставлю их.
та тут даже думать нечего по цене-качества ставь обычные не крученные
еще как вариант привезти сакс с германии потому как заводов куча по всей европе и не только

я вам простой пример покажу)
вот ваш передний по саксу 314874 цена в германии в районе 130 евро
у нас 2600гр чудеса?)

• Like
Реакції: Rsln
мой посыл был в том что если хочется сакс то можно с ебея по другому не как ну или через знакомых там будет на 80% как оригинал только наклейка другая
Я уже Милтон статей про коней перечитал,90% людей восторженно отзываются,что правда не нашёл до сих пор именно по ф10.

Назад
Зверху